BlackCat
Belk@
Одна я ничего не чувствую от приема витаминов(((
Был ферритин ооочень низкий, витамин д ниже нормы, пью ещ5 омегу, но не сдавала. Вообще по барабану. Поднялось все по анализам.
Но я и без этого всего себя прекрасно чувствовала. Так что по мне так очередной модный тренд. Кто то неплохо на этом зарабатывает.
те же мысли
Мне кажется, что может конечно прием витамина (Д или Омеги) и поднимает его уровень в сыворотке крови, но сам этот уровень не сильно влияет на работу организма. Мне кажется, что уровень витамина - это просто особенность каждого человека. Иначе действительно все вымерли бы уже давно на Урале. А так живут уже люди здесь десятки тысяч лет.
А улучшение самочувствия особенно после одного приема - эффект плацебо вполне себе.
Если все хорошо, зачем лечить анализы?
Девочки, странные вы, что сравнивать сейчас и прошлый век. Если бы моя мама, в возрасте за 40 пришла к врачу с жалобами на сильную утомляемость на работе, куда бы он ее отправил? В лучшем случае посмотреть на себя в зеркало. В 40 лет положено было уставать, время было другое, женщины за 40 готовились стать бабушками, а не рожали первых детей. Были конечно исключения из правил. Если бодрит меня витамин, не все ли равно, он это действует, или плацебо или еще какой эффект психологии, главное, помогает.