19 января 2020, 00:32
Как словом, так и делом: вчера муж сообщил, что у ребёнка списалось с телефона 2 раза по 300 руб за подписки, надо идти разбираться. Мегафон.
Tata_Rlookaszola
А вот интересно есть ли такая связь, чтобы заранее можно было бы отказаться от всяких подписок, например, для пожилых людей, маленьких детей? :idiot2:
Как выяснилось, в теле2 это возможно. Но они это не то что не афишируют, а даже скрывают.
Напишите, пожалуйста, как это сделать.
lookasя обращалась в теле 2 с такой просьбой, они якоьы что то сделали, но на сегодняшний день все равно нет нет снова подключаются услуги платные, сама каждый день просматриваю тел ребёнка и отключаю. Видимо они меня обманули, что отключили
zaia, все гораздо проще, я писала выше. Оператор просто сам при мне установил запрет на списание средств со счета на оба детских номера. И все.
OlgaOlgaOlgaУ нас как раз таки математика и физика слабое место,больше гуманитарий.Английский язык хорошо,но специальностей связанных с ин.язом на базе 9 классов практически нет только туризм.
Подруга с дочерью подбирают, остановились на монтажном , со строительством связано, учат в том числе и сметному делу. Девочка более менее сильна в физике и математике. Рассматривали ещё железнодорожный, что то ттра организация движения .
MARIsha_FOXTata_Rlookaszola
А вот интересно есть ли такая связь, чтобы заранее можно было бы отказаться от всяких подписок, например, для пожилых людей, маленьких детей? :idiot2:
Как выяснилось, в теле2 это возможно. Но они это не то что не афишируют, а даже скрывают.
Напишите, пожалуйста, как это сделать.
Сталкивалась с подобной ситуацией в ТЕЛЕ*2 через личный кабинет каждого аб.номера
Личный кабинет/Услуги/Прочее и там выбираешь:
-Запрет перевода денежных средств с мобильного счета за оплату различных товаров и услуг со счета Tele2. Распространяется на Tele2 кошелек, Виртуальную карту Tele2 MasterCard и Денежные переводы. Не распространяется на "Запрет мобильного перевода"
-Запрет доступа в Интернет с мобильного телефона.
-Запрет мобильного перевода
эти услуги бесплатны
TanikaTanika, по отпечаткам пальцев не хотите повыбирать профессию?
Liza Caddy,хорошо когда ребенок имеет хоть какое то представление о том что хочет.А мой вот не знает и всё!В этом вся сложность.и меня,честно говоря,это прям бесит :knuppel2:Говорю ему,что определиться бы уже надо,времени не так много осталось,а у него только один ответ-я не знаю.Толи не доходит еще.....
Tanikaпо-моему это профанация. а вот гороскоп можно составить. я делала гороскоп себе, так вот моя профессия там даже угадана. и сыну делала, тоже в этих ориентирах идем - экономика, финансы. делала сестре, в целом очень похоже.
тимка-кимка,по отпечаткам?Это где такое делают?
Tanikaраньше в Горках были. Сейчас только на Свердловской пр.64а, адрес не точный.
тимка-кимка,по отпечаткам?Это где такое делают?
Liza Caddy
bookmark,и чего подходит гиперактивным?
Я вот сроду бы не сказала, что моему сыну стройка понравится и тусоваться в рабочих вагончиках.
А ему вкатило. За уши не оттащишь! В 8 утра 6 дней в неделю, как штык на работе!