10 марта 2020, 16:03
marisabelca
Ещё и руки бреют... Я ноги то брею раз 5 за год)
Ну вы исключение из правил)
Я для себя в этом году открыла лазерную депиляцию.
Вот прям супер эффект!
НО это уже оффтоп) не для этой темы)
marisabelca
marisabelca
Буква Ы
БТ, враки. Меня в детстве тоже успокаивали, что волосатые руки — это к деньгам.
Я столько слышала страданий на тему волосни, переживаний, что ещё до того, как у нас возник вопрос с появление волос на теле дочки, было решено, что будем удалять самым удобным способом и не заморачиваться никакими мыслями. Не нравится, вот тебе дочка такие варианты удаления, нравится — ходи с волосами.
Помню, мы, старшеклассники, собрались на квартире у девушки одноклассницы. Среди нас была девушка с волосатыми руками, пушистыми, в футболке. Была другая, которая сбрила. Я была всегда в кофте с длинными рукавами. Когда девушка с волосатыми руками ушла домой раньше, парни стали вслух обсуждать, какая она фу, мерзкие волосатые руки. Такие подростковые издевательства, насмешки. Я помню сидела, внутри все сжималось, неприятно было такое слушать и боялась,вдруг сейчас на меня переключится внимание, что это с длинными рукавами. А потом посмотрела на девушку, которая брила руки, та сидела с бледным лицом, но чувствовалось, как внутри неё все переживает.
Потом узнала,что один из смеющихся парней волосы выщипывал, чтобы не стать объектом насмешек.
Короче, уже в 90 годы высмеивали волосы на теле, а сейчас подавно, когда процветает Шугаринг и другие виды эпиляции. Теперь уже фукают над всеми волосами на теле и женщины, и мужчины — это мерзко, не гигиенично, противно, не сексуально (((
БТmarisabelca
Ну вы исключение из правил)
Буква Ыа сейчас что по-другому. ? Хожу в бассейн сейчас. Тоже самое у взрослых женщин. Ладно девчонки -подростки. Но тетки взрослые!! невозможно жеж. Вообще, возмущалась тут по поводу раздевалок в бассейне. Неужели нельзя как-то разграничить стороны для тренирующихся детей( девчонок) от нас теток-посетителей.? Дочь у меня ходит в Строитель. Бабы молодые, возрастные,пожилые ходят голые, единицы прикрываются до душа , трясут своими телесами. Не знаю, может это мои тараканы. Но незачем девчоночкам на эти бабские дела смотреть. Успеют еще.
lookas, сейчас другое время и % тех, кто эпилирует тело разными способами гораздо выше. Иначе без работы сидели бы специалисты по удалению волос.
А пловчихи с волосатыми подмышками — может из тех, кто за натюрель. Муж рассказывал в студенчестве был поражён, когда с немецкими студентами пошли купаться, а у девушек кудри лобковых волос из купальных трусов торчали (90 годы).
Oxani_yaа что в этом такого?
Буква Ы,Буква Ыа сейчас что по-другому. ? Хожу в бассейн сейчас. Тоже самое у взрослых женщин. Ладно девчонки -подростки. Но тетки взрослые!! невозможно жеж. Вообще, возмущалась тут по поводу раздевалок в бассейне. Неужели нельзя как-то разграничить стороны для тренирующихся детей( девчонок) от нас теток-посетителей.? Дочь у меня ходит в Строитель. Бабы молодые, возрастные,пожилые ходят голые, единицы прикрываются до душа , трясут своими телесами. Не знаю, может это мои тараканы. Но незачем девчоночкам на эти бабские дела смотреть. Успеют еще.
lookas, сейчас другое время и % тех, кто эпилирует тело разными способами гораздо выше. Иначе без работы сидели бы специалисты по удалению волос.
А пловчихи с волосатыми подмышками — может из тех, кто за натюрель. Муж рассказывал в студенчестве был поражён, когда с немецкими студентами пошли купаться, а у девушек кудри лобковых волос из купальных трусов торчали (90 годы).
Oxani_ya
Буква Ы,Буква Ыа сейчас что по-другому. ? Хожу в бассейн сейчас. Тоже самое у взрослых женщин. Ладно девчонки -подростки. Но тетки взрослые!! невозможно жеж. Вообще, возмущалась тут по поводу раздевалок в бассейне. Неужели нельзя как-то разграничить стороны для тренирующихся детей( девчонок) от нас теток-посетителей.? Дочь у меня ходит в Строитель. Бабы молодые, возрастные,пожилые ходят голые, единицы прикрываются до душа , трясут своими телесами. Не знаю, может это мои тараканы. Но незачем девчоночкам на эти бабские дела смотреть. Успеют еще.
тимка-кимка
На работе коллега шугарила дочке 10 лет усики. Больно конечно, но стиснение было каждый день сильнее чем боль после шугаринга.
Про лазерную эпиляцию считаю это удовольствие для взрослых женщин. Поскольку знакомая делала, сказала стоит это многого и потом у нее через год начали расти волосики тоонкие, в салоне сказали это после гормонального взрыва в организме.
Oxani_ya
Разбитная, нет. Здесь запрещено высказывать своё мнение? Не заметили, себя тоже к таким тёткам причислила?
OlgaOlgaOlga
тимка-кимка,"Про бассейн повеселили.
Мне кажется полезно узнавать про другие тела вот так наглядно и потом не стеснятся своего тела или наоборот- стесняться." Вы считаете, что Вам полезно узнавать и пример привели, у кого-то другие представления о полезности. Oxani_ya, врач, она не просто рассуждает про полезность или наоборот, а с физиологической точки зрения) Людям, не имеющим отношение к медицине, сложно понять.
Oxani_ya
lookas, я не смотрю на мир через призму своей профессии. Это просто мои заморочки. )) Я не не переношу голых людей )) Здесь есть те, кто меня понял.
lookasаа,поняла)))Oxani_ya
lookas, я не смотрю на мир через призму своей профессии. Это просто мои заморочки. )) Я не не переношу голых людей )) Здесь есть те, кто меня понял.
Я больше отвечала на пост OlgaOlgaOlga, которая связала это с профессией. Так то я вас тоже поняла. Пишу же, у меня мама похоже реагирует. Ну и вообще, это не редкость.
SilverStar
Здравствуйте!
Очень давно не заходила на форум. Сейчас понадобилась, но это единственная живая тема. Это так?