Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 332 из 400
Здравствуйте все! У меня вопрос к мамам девочкам. Доча хочет розовый цвет волос, но так чтобы к школе смылась краска. Посоветуйте чем можно покрасить. Мы блондинки.
МамаЛо, L'Oreal Paris Colorista Washout
МамаЛо
Здравствуйте все! У меня вопрос к мамам девочкам. Доча хочет розовый цвет волос, но так чтобы к школе смылась краска. Посоветуйте чем можно покрасить. Мы блондинки.

Любой оттеночный бальзам. Смывается быстро. Пахнет карамелькой)
МамаЛо

Бальзам Тоника
Будет смываться с каждым мытьем волос
Сначала яркий цвет, потом норма, а далее оттенок

Для начала можно только прядки или только часть волос

Дочку в прошлое лето красили Тоникой, и сейчас уже в апреле, потому что какая разница в школе в Зуме сидеть с малиновыми волосами)))

Но сразу скажу, если Тоникой красить, то аккуратно в ванной комнате, чтобы все вокруг не покрасить. Потом цветную наволочку на подушку (либо старую, либо завернуть в цветное что-то). И отдельное полотенце, потому что волосы будут красить ткань и полотенца после мытья.  Мы уже на этом прокололись в то лето, сейчас есть специальное полотенце для волос.

Подружка блондинка тоже Тоникой красила волосы, все нормально смылось.
...
Если лето жарким будет, то на Тургояке все и смоется  :рай:
МамаЛо
мы тоникой красили бордовой. В воде ее растворяла и опускали волосы в раствор. Буквально пару минут и розовые волосы готовы. Чем дольше держишь, тем краснее цвет
nutmeg
L'Oreal Paris Colorista Washout

Красили, особой разницы с Тоникой, кроме цены, не заметили. Смывается точно так же. Просто Тоники зеленой нет, а дочери хотелось зелень)

Тоникой красилась и в розовый/малиновый, и в синий, в фиолетовый.

Спасибо всем за советы! Будем пробовать. Я конечно не сторонник розовых волос, ну ходя бы не зеленые и синие.
Наверное возраст сказывается. Хотя во времена юности Топазом тонировалась, раз так передержала, что ученица меня с Мальвиной сравнила.
МамаЛо, подростковый возраст - самое время баловаться с цветом волос 🙂
Мы тоже на днях ходили за краской, дочь хотела зелёную, её не было (видимо, всю раскупили), взяли синюю. Мне нравится, как на ней синие волосы смотрятся, с голубыми глазами сочетаются 🙂
bookmark
МамаЛо, подростковый возраст - самое время баловаться с цветом волос 🙂
Мы тоже на днях ходили за краской, дочь хотела зелёную, её не было (видимо, всю раскупили), взяли синюю. Мне нравится, как на ней синие волосы смотрятся, с голубыми глазами сочетаются 🙂

Моя за время каникул трижды оттенилась))) Но у нее волос темный, поэтому пришлось обесветить концы и прядки возле лица.
Причем она уже двух подружаек покрасила.
У меня такой тюбик есть, могу отдать кому-нибудь. Сын давно пряди красил. Цвет красный.
МамаЛо
ну ходя бы не зеленые и синие.

У вас еще все впереди  :2funny:
Синяя тоника кстати когда смывается, становится зелёной. Сестра раньше красила. Оч красиво на ней смотрелось. Волосы густые и до пояса и чёрные свои. На дочкином куцем блондинистом хвостике думаю не так будет
Uley, а на черных волосах было видно цвет?
bookmark
Uley, а на черных волосах было видно цвет?
да. Цвет густой, красивый, не кислотный. Банки тоники раза на 2 сестре хватало. Держать не помню сколько. По инструкции мы делали.
Ну и смывается тоника быстро. У дочери с блондинистых красный отмылся давно.
Uley
Ну и смывается тоника быстро. У дочери с блондинистых красный отмылся давно.

Не совсем быстро
Дочка шатенка, красили в начале апреля Тоникой, держали минут 15
До сих пор у волос малиновый оттенок
Для оттеночного бальзама довольно хорошая стойкость
Мы наносили дочке  водный раствор тоники. Что б побледнее, и побыстрее смылось. Нам такими темпами на год хватит упаковки. Тоже в апреле. Как карантин объявили. И следа нет на волосах уже.
Как у вас так с Тоникой получается? Мы Алиску покрасили, через две недели уже никакого оттенка не было. Это при том, что голову она далеко не каждый день моет, с пинками загоняю мыть.
bookmark, дочке наношу на влажные чистые волосы Тонику, потом мусорный пакет  :смеется:наматываю, она минут 15 в ванне сидит купается-играется, было дело и все 30 минут. Потом смываем, потом обычный бальзам для волос.
Я смываю в резиновых перчатках, иначе ногти прокрашиваются
Uley
Синяя тоника кстати когда смывается, становится зелёной. Сестра раньше красила. Оч красиво на ней смотрелось. Волосы густые и до пояса и чёрные свои. На дочкином куцем блондинистом хвостике думаю не так будет

О, завтра поищу синюю Тонику ))))

(мне и самой любопытно, какими волосы станут, не говоря уже про дочку)
А Тоника волосы не сжигает?
Вот такие мы уже испробовали:

Буква Ы, мы почти так же, только бальзам не наносили. Попробовать, что ли, с ним в следующий раз...
Бальзам мы наносим обязательно.
bookmark
Как у вас так с Тоникой получается? Мы Алиску покрасили, через две недели уже никакого оттенка не было. Это при том, что голову она далеко не каждый день моет, с пинками загоняю мыть.

Видимо, зависит и от волос и от оттенка этой тоники. Я на Новый Год красилась сама тоникой, в новогоднюю ночь была ярко рыжей, так у меня потом до марта оттенок не сходил. Смывался постепенно, но очень долго.
Я в своё время не смогла ровно прокрасить тоникой. Была какая то полосатая, кусочками))))

Сейчас свой тон поддерживаю пенкой igora щварцкопф вроде. Но там экстремальных цветов нет.

Как хорошо, что у меня мальчик)))
Belk@

Как хорошо, что у меня мальчик)))

:shock:  а на линеечке девочки   🙂
zola,этим ещё рано )))
До подростков ещё пару лет)
Ага. Моя 2009 😁
Моя в том году хотела только кончики волос покрасить, но не стали.
Сейчас уже не хочет, боится волосы испортить.  А ей жалко, т.к. растит до самых пят похоже )
Ещё бы мыть их почаще научить только, а то в ванну полностью помыться не загонишь.
Всем спасибо за советы. Покрасили Лореаль, получилось очень нежно.
Belk@
Я в своё время не смогла ровно прокрасить тоникой. Была какая то полосатая, кусочками))))

Сейчас свой тон поддерживаю пенкой igora щварцкопф вроде. Но там экстремальных цветов нет.
интересно, а где пенку шварцкоп берете.? Не нахожу, где смотрю. А моим волосам она только идет. Тоника для меня экстрим, цвет долго смывается.
тимка-кимка, в любом магазине профессиональной косметики
Я беру на Кирова 3 или 5, дива эль.
Belk@
zola,этим ещё рано )))
До подростков ещё пару лет)
Belk@, Моей 9 лет, тоже покраситься хочет :uglystupid2:, русая, спросила у своего парикмахера, нам бы без осветления только, речь шла про пряди с обеих сторон лица по всей длине и кончиках снизу, волосы до пояса, зарядила мне - 800 руб., держу пока оборону и ссылаюсь на отсутствия финансов :смеется:
Мы тоже покрасились. Через 2 недели 10 лет. Подстриглись сначала, а то до пояса были.
Темно-русая, так что только через осветление. Я кончики разрешила. Дочка ждала почти год. Попросила в прошлом году в августе, но поздно уже перед школой было. А эти срежем, отрастут за лето.

Сибирочк@,очень красивый цвет волос!

Luchok, спасибо.
Натуральный или розовый?
Сибирочк@, очень красиво.
Сибирочк@

Luchok, спасибо.
Натуральный или розовый?
Свой цвет, такой интересный, яркий, красивый!
Luchok, OlgaOlgaOlga, спасибо.
Свой да, шикарный. Ну, в мать вся, чего уж тут)))