4 июня 2020, 05:13
Здравствуйте все! У меня вопрос к мамам девочкам. Доча хочет розовый цвет волос, но так чтобы к школе смылась краска. Посоветуйте чем можно покрасить. Мы блондинки.
МамаЛо
Здравствуйте все! У меня вопрос к мамам девочкам. Доча хочет розовый цвет волос, но так чтобы к школе смылась краска. Посоветуйте чем можно покрасить. Мы блондинки.
МамаЛо
МамаЛомы тоникой красили бордовой. В воде ее растворяла и опускали волосы в раствор. Буквально пару минут и розовые волосы готовы. Чем дольше держишь, тем краснее цвет
nutmeg
L'Oreal Paris Colorista Washout
bookmark
МамаЛо, подростковый возраст - самое время баловаться с цветом волос 🙂
Мы тоже на днях ходили за краской, дочь хотела зелёную, её не было (видимо, всю раскупили), взяли синюю. Мне нравится, как на ней синие волосы смотрятся, с голубыми глазами сочетаются 🙂

МамаЛо
ну ходя бы не зеленые и синие.
bookmarkда. Цвет густой, красивый, не кислотный. Банки тоники раза на 2 сестре хватало. Держать не помню сколько. По инструкции мы делали.
Uley, а на черных волосах было видно цвет?
Uley
Ну и смывается тоника быстро. У дочери с блондинистых красный отмылся давно.
Uley
Синяя тоника кстати когда смывается, становится зелёной. Сестра раньше красила. Оч красиво на ней смотрелось. Волосы густые и до пояса и чёрные свои. На дочкином куцем блондинистом хвостике думаю не так будет
bookmark
Как у вас так с Тоникой получается? Мы Алиску покрасили, через две недели уже никакого оттенка не было. Это при том, что голову она далеко не каждый день моет, с пинками загоняю мыть.
Belk@
Как хорошо, что у меня мальчик)))
Belk@интересно, а где пенку шварцкоп берете.? Не нахожу, где смотрю. А моим волосам она только идет. Тоника для меня экстрим, цвет долго смывается.
Я в своё время не смогла ровно прокрасить тоникой. Была какая то полосатая, кусочками))))
Сейчас свой тон поддерживаю пенкой igora щварцкопф вроде. Но там экстремальных цветов нет.
Belk@Belk@, Моей 9 лет, тоже покраситься хочет :uglystupid2:, русая, спросила у своего парикмахера, нам бы без осветления только, речь шла про пряди с обеих сторон лица по всей длине и кончиках снизу, волосы до пояса, зарядила мне - 800 руб., держу пока оборону и ссылаюсь на отсутствия финансов :смеется:
zola,этим ещё рано )))
До подростков ещё пару лет)
Сибирочк@Свой цвет, такой интересный, яркий, красивый!
Luchok, спасибо.
Натуральный или розовый?