Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 333 из 400
Сибирочк@, очень красивый цвет.
Все таки самодельное творчество и парикмахер ... разные вещи )))
Сибирочк@, дочка счастлива?
2jare, моя ттт пока молчит.

Но я ей уже пару лет пою, какой редкий цвет волос у неё (блондинка), и как тяжело вернутьсЯ потом к нему. Про пряди она видимо не в курсе ещё 😉
OlgaOlgaOlga
в целях экономии стриглись/красились у стажера. Высидела 4.5 часа. Очень устали. Не шибко радостная вышла.
Сибирочк@
OlgaOlgaOlga
в целях экономии стриглись/красились у стажера. Высидела 4.5 часа. Очень устали. Не шибко радостная вышла.
 :2funny: вот так доченька, красоту наводить.
Да.
Год назад у нее пара ноготков от гель-лака видоизменились. Отстала от меня с ним раз и на всегда.
Думаю, что и с волосами так будет.
Я в своё время категорически запретила дочке волосы окрашивать. Сейчас спасибо мне договорит, что я настояла.
Judith
Я в своё время категорически запретила дочке волосы окрашивать. Сейчас спасибо мне договорит, что я настояла.
я тоже очень против. Поэтому только концы. Отрежем потом. Остальное не дам портить.  Слишком свои хорошие.
Сибирочк@
OlgaOlgaOlga

Кошмар, это так долго, потому что стажёр?
Я неделю назад за два часа промелировалась и затонировалась, правда не в розовый, конечно.
Мне кажется, что да.
Называется сложное окрашивание.
Подстригли, обесцветили, покрасили.

После первого купания в озере чудесный цвет почти отмылся. Стал поросясим.
А сейчас и вовсе рыжевато-желтоватый.

На неделе куплю тонер, затонирую сама. А то сейчас не очень все это выглядит.
Мне это очевидно было сразу, но ребенку собмтвенный опыт нужен ....
Сибирочк@
Мне кажется, что да.
Называется сложное окрашивание.
Подстригли, обесцветили, покрасили.

После первого купания в озере чудесный цвет почти отмылся. Стал поросясим.
А сейчас и вовсе рыжевато-желтоватый.

На неделе куплю тонер, затонирую сама. А то сейчас не очень все это выглядит.
Мне это очевидно было сразу, но ребенку собмтвенный опыт нужен ....

Моя теперь  смывает тоник усердно, особенно синий. Ей просто обесвеченные прядки теперь нравятся, без окраски))))
Вот так попробовала и все, как бабка отшептала))) Во все цвета почти красила.
как вы тоникой красите? Покрасили мы концы как написано, на влажные волосы нанесли и подержали 20 мин. Ну и смылась краска ч/з 2 мытья, подозреваю что держать нужно было подольше... 
semechka, а волос обесцвеченный?
Мне кажется, что на натуральный вообще бесполезно.
Я могу ошибаться.
Сибирочк@,ой нет , я на такое не согласна, но у нас и свой не темный. Чуть посветлее чем у Вашей😉
semechka
как вы тоникой красите? Покрасили мы концы как написано, на влажные волосы нанесли и подержали 20 мин. Ну и смылась краска ч/з 2 мытья, подозреваю что держать нужно было подольше... 

Выше рассказывала
Дочка в ванне играет, а на голове мусорный мешок, который закрывает мокрые волосы, намазанные бальзамом
Минут 20, смываем, далее обычный бальзам
Буква Ы, ну, все также.
semechka, дело не в том, светлый свой волос или темный, а в том, что обесцвеченные волосы более сухие и пористые, они легче краску берут. Да и свои, необесцвеченные у всех разные.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а Тоника где продается?
Только не WB. Побыстрее надо, на день в город приехала.
мы в магнит косметик купили. В косметичке есть тоже.
semechka, спасибо. Удобно, они на каждом углу.
А кто-нибудь определяет на лето своего ребенка на работу? Где ищете варианты? Я вот тут задумалась. У мужа на работу начальник не берет, боится (производственное ЧП, хотя есть отдельная площадка без техники и всяких опасных объектов, и работа типа пластмассовые детальки сортировать, но все же). Записала сына в школьный труд.отряд с августа, наверное будут ходить, мусор собирать, если вообще все мероприятие не отменят. Но интересует, где вообще подростков на работу берут? Чую я, мало кто с ними связывается и очень неохотно. Это ж ответственно очень.
Хрустальная, в районной службе занятости можно узнать.
Хрустальная, мой сын в суши вок в прошлом году раздавал рекламу. Зашли прямо в магазин, спросили, они сказали надо. В этом году будет с мужем работать
Интересная тема про работу, у кого дети были заняты, поделитесь, с какого возраста?
Medeya
Хрустальная, в районной службе занятости можно узнать.

Надо узнать. Спасибо.
лдд
Хрустальная, мой сын в суши вок в прошлом году раздавал рекламу. Зашли прямо в магазин, спросили, они сказали надо. В этом году будет с мужем работать

Сомневаюсь, что пойдет. Он у меня не публичный человек. Но предложу. Не подумала сразу. Ему бы где то что то руками делать, желательно под присмотром.
lookas
Интересная тема про работу, у кого дети были заняты, поделитесь, с какого возраста?

Знаю мальчишек, которые в 9 лет раздавали визитки местных парикмахерских, за деньги, естественно. На работодателей выходили сами. Но там шустрые пацаны.
С какой целью детей-подростков хотите на работу отправить?
Хрустальная
лдд

Сомневаюсь, что пойдет. Он у меня не публичный человек. Но предложу. Не подумала сразу. Ему бы где то что то руками делать, желательно под присмотром.

Мой тоже не публичный. Работать хотел сам, поэтому согласился. В этом году не захотел туда. Решил пусть потяжелее работа, зато ему интереснее (ну он так считает  :coolsmiley🙂
OlgaOlgaOlga

1. Занять чем то на лето.
2. Оторвать от круглосуточного сидения в интернете (ибо интереса к футболу/велосипеду/ скейту и т.п. не наблюдается 😕😉.
3. Заработать на свои "хотелки".
4. Ну и в принципе не вижу ничего дурного, если молодой человек в 15 лет попробует себя "в работе".
Хрустальная, в прошлом году сын работал в Еланчике официантом. Ему понравилось. И работа, и отдых.
Нашел сам, одну смену отдыхал, узнал там, что можно поработать. Собрал документы, устроился)
В этом году и дочь планировала туда же, но увы... Жаль, в этом году Еланчик не работает(((
Хрустальная, мой в 17 в бургер кинге работал. Понравилось.
Моя планирует в этом году вожатой в школьный лагерь в августе. Если откроют, конечно
OlgaOlgaOlga

С целью приобретения жизненного опыта ))
semechka
Хрустальная, мой в 17 в бургер кинге работал. Понравилось.

15 и 17 есть разница, до 16 лет официально надо не только разрешение родителей, но и опеки.

Девочки, спасибо, что делитесь, а то я своих собиралась отправить полы мыть в подъезде :ой засмущали:
OlgaOlgaOlga

Шоб жизнь малиной не казалась 😉, а то современная молодежь совсем уж разбалована

Ну и когда говоришь, это одно, а на своей шкуре совсем другое. Уж на что я умным-разумным ребенком была, но после официальной, кстати хочу заметить, 2-недельной практики нянечкой в детском саду в 13 лет совершенно точно поняла, что это не мое.

По крайней мере тогда это была тяжелая работа еще и потому, что не было отдельной спальни и надо было раскладушки ставить/собирать, таскать каждый раз матрасы, расстилать белье, таскать воду (раковины тоже не было), перемыть посуду в тазу, потом поставить все прохлорироваться, а потом еще ополаскивать, и это не считая грязных горшков, мытья полов несколько раз в день, окон, шкафчиков и игрушек :crazy2:
В общем опыт был бесценный  :mrgreen:
А я выращиваю лодырей) Или, как там они называются)
OlgaOlgaOlga, Оля, ну какие же лодыри???? Дочка еще маленькая, а сын в таком лицее отучился, в котором по определению лодырей не бывает :mrgreen:
Goldy
OlgaOlgaOlga, Оля, ну какие же лодыри???? Дочка еще маленькая, а сын в таком лицее отучился, в котором по определению лодырей не бывает :mrgreen:

Согласна, работа головой - такая же работа, как работа руками.
Tata_R
Goldy

Согласна, работа головой - такая же работа, как работа руками.

Вот чтоб ценил потом работу головой и стремился к ней, пусть поработает ногами- руками сейчас.