10 июня 2020, 13:21
Сибирочк@, очень красивый цвет.
Все таки самодельное творчество и парикмахер ... разные вещи )))
Все таки самодельное творчество и парикмахер ... разные вещи )))
OlgaOlgaOlgaв целях экономии стриглись/красились у стажера. Высидела 4.5 часа. Очень устали. Не шибко радостная вышла.
Сибирочк@, дочка счастлива?
Сибирочк@:2funny: вот так доченька, красоту наводить.OlgaOlgaOlgaв целях экономии стриглись/красились у стажера. Высидела 4.5 часа. Очень устали. Не шибко радостная вышла.
Judithя тоже очень против. Поэтому только концы. Отрежем потом. Остальное не дам портить. Слишком свои хорошие.
Я в своё время категорически запретила дочке волосы окрашивать. Сейчас спасибо мне договорит, что я настояла.
Сибирочк@OlgaOlgaOlgaв целях экономии стриглись/красились у стажера. Высидела 4.5 часа. Очень устали. Не шибко радостная вышла.
Сибирочк@
Мне кажется, что да.
Называется сложное окрашивание.
Подстригли, обесцветили, покрасили.
После первого купания в озере чудесный цвет почти отмылся. Стал поросясим.
А сейчас и вовсе рыжевато-желтоватый.
На неделе куплю тонер, затонирую сама. А то сейчас не очень все это выглядит.
Мне это очевидно было сразу, но ребенку собмтвенный опыт нужен ....
semechka
как вы тоникой красите? Покрасили мы концы как написано, на влажные волосы нанесли и подержали 20 мин. Ну и смылась краска ч/з 2 мытья, подозреваю что держать нужно было подольше...
Medeya
Хрустальная, в районной службе занятости можно узнать.
лдд
Хрустальная, мой сын в суши вок в прошлом году раздавал рекламу. Зашли прямо в магазин, спросили, они сказали надо. В этом году будет с мужем работать
lookas
Интересная тема про работу, у кого дети были заняты, поделитесь, с какого возраста?
Хрустальнаялдд
Хрустальная, мой сын в суши вок в прошлом году раздавал рекламу. Зашли прямо в магазин, спросили, они сказали надо. В этом году будет с мужем работать
Сомневаюсь, что пойдет. Он у меня не публичный человек. Но предложу. Не подумала сразу. Ему бы где то что то руками делать, желательно под присмотром.
OlgaOlgaOlga
С какой целью детей-подростков хотите на работу отправить?
OlgaOlgaOlga
semechka
Хрустальная, мой в 17 в бургер кинге работал. Понравилось.
OlgaOlgaOlga
Goldy
OlgaOlgaOlga, Оля, ну какие же лодыри???? Дочка еще маленькая, а сын в таком лицее отучился, в котором по определению лодырей не бывает :mrgreen:
Tata_RGoldy
OlgaOlgaOlga, Оля, ну какие же лодыри???? Дочка еще маленькая, а сын в таком лицее отучился, в котором по определению лодырей не бывает :mrgreen:
Согласна, работа головой - такая же работа, как работа руками.