Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 336 из 400
Девочки, а в ленинском кто то порекомендовать может тренера для подростка? Чтоб понимал особенности тренировок растущего организма?
https://vk.com/garmonya74, тренер Сергей, можно с ним встретиться, он все расскажет, на стене группы полистайте
Дусенька
https://vk.com/garmonya74, тренер Сергей, можно с ним встретиться, он все расскажет, на стене группы полистайте

Дусенька, Не нашла ничего конкретного про Сергея в вк... почему он? Можно подробнее о вашем опыте работы с ним либо о его специализации на подростках и образовании, если это ваш знакомый :ой засмущали:
Вопрос был про "тренера для подростков", на стене есть видео где Сергей тренирует именно мальчиков подростков, да и сегодня на стене в группе с утра видео где тренируются мальчишки, его подопечные.
Еще здесь https://vk.com/xsport.fitness, он тренирует подростков, подробнее о его медалях, образовании вам он расскажет сам или задайте вопрос администратору, а еще лучше записаться на пробную тренировку  и все разузнать лично от него , да особенности здоровья ему рассказать своих детей, рассказать о ваших целях, и уже тогда из личного общения вы поймете все. Я сама туда хожу и просто вижу , что к нему ходят много парней, больше ничего не могу сказать.
Еще считаю, что внешний вид и физическая форма любого тренера много может рассказать о человеке как о профессионале.
А вот знакомый есть тренер, только он ведет кружок по другому виду спорта, вот его я непосоветую никому, хоть он и близкий человек, потому что тренер растолстел в никуда и еще толстеет и есть всякую гадость,  думаю примером для детей он не станет.  :sad:
Рекомендую, ни только про подростков
https://www.youtube.com/watch?v=GcvK_pkj26c
Наталья74, спасибо, очень откликается  :smitten:
Только это вообще не про подростков  :смеется:

Удивительно, что женщина "ЯВсеМогу" смогла так быстро "прозреть". В жизни мне такие не попадались. Наверное, все-таки образование сказалось.
MamaAnya
٩Irusik۶, а вы пробовали корсет— корректор осанки? Сыну у меня хорошо помог, надевал только дома, пока учит уроки. В нем нереально сутулиться .
нет, не пробовали
Наталья74
Рекомендую, ни только про подростков
https://www.youtube.com/watch?v=GcvK_pkj26c
  :mrgreen:
Знаю, что уже несколько раз писал об этом, но искать долго.
Порекомендуйте, пожалуйста, дезодоранты для подростков 🙂
SoniMa, это от предпочтений ребенка зависит. Моей понравился Ив Роше запахом, но он "сопливый", как она сказала, долго сохнет на коже. Теперь пользуется Рексоной аэрозолем.
Моя тоже рексоной аэрозоль который пользуется, Еще покупала дезодорант кристал Deonat натура в закупке, он не содержит консервантов, алюминия, дочери не понравился. Он не удобен тем, что его при каждом применении надо водой мочить.  
SoniMa
Знаю, что уже несколько раз писал об этом, но искать долго.
Порекомендуйте, пожалуйста, дезодоранты для подростков 🙂

Любой, который подойдёт
Потому что-то один подросток — этот то, который просто пользуется дезиком, второй имеет умеренный запах пота, но обильное потоотделение, третий — пахнет на расстоянии, но пота выделяется мало
...
у дочки Леди Спиид Стик (удобный легкий и ароматный)
Пшикалки не нравятся сами по себе (ах ох он шипит, ах ох он брызгает)
Ролики Фа и Виши не прижились
SoniMa, я взяла в аптеке первый попавшийся по сути. Хотела именно не антиперспирант, типа эко.
В итоге неплохо прижился и справляется со своими функциями.
У него: eco laboratories natural & organic deo crystal
Рексона без запаха в роллере. Кристаллы не зашли, пшикалки и гелевые стики тоже. Для статистики : мальчик 15 лет, подмышки не берет.
Спасибо всем большое. Будем выбирать. А то ладно, когда после тренировки домой и в душ. А если сразу в музыкалку, то бедные педагоги...
Спросила здесь, потому то ранее кто-то писал про эко дезодоранты с iherb.
nefrit
Моя тоже рексоной аэрозоль который пользуется, Еще покупала дезодорант кристал Deonat натура в закупке, он не содержит консервантов, алюминия, дочери не понравился. Он не удобен тем, что его при каждом применении надо водой мочить.  
у нас у каждого  в семье такой) очень нравится.
OlgaOlgaOlga
nefrit
у нас у каждого  в семье такой) очень нравится.
мне тоже нравится) пользуюсь
Belk@
SoniMa, я взяла в аптеке первый попавшийся по сути. Хотела именно не антиперспирант, типа эко.
В итоге неплохо прижился и справляется со своими функциями.
У него: eco laboratories natural & organic deo crystal

и сама и дочь такой используем. Продают в магнит косметик и больших магнитах бывают.
Кристаллы эти есть на ВБ по цене примерно той же, что и в закупке. Можно и дешевле найти, т.к. ассортимент шире. Да и ждать месяц не надо.
Мамочки, у меня такой вопрос. Вот подросток умывается на ночь гелем (рекомендованным дерматологом), который все равно кожу подсушивает. Нужно же, по логике, крем ночной наносить? Нам дерматолог рекомендовала Клензит, но не на все лицо и не каждый день. Есть какие-то крема для подростков ночные)))?
lookas, клензит вообще-то не крем, а лечебное средство - ретиноид. Он тоже кожу сушит и даже вызывает покраснение. У меня сын им пользуется в комбинации с Клензит-С. Наносит только на места вероятного появления прыщей - лоб, крылья носа. Если появляется воспалённый прыщ, точечно наносит Клензит-С - он с антибиотиком. Надо сказать, при регулярном применении такой схемы (2-3 месяца) прыщи и комедоны на лбу полностью прошли, но пользоваться продолжает.
lookas, я считаю, что это лишнее.
Подберите другой гель.
Зачем на ночь на лицо пленку по сути наносить, чтоб вообще не дышало и закупоривалось?
Это, конечно, мое мнение.
Моему тоник даже не показан, хотя казалось бы при жирной коже всегда. Косметолог сказала, что незачем лишнее сало продуцировать.

Нам тоже клензин-с хорошо помог, но это не слоем на ночь. Точечно.
lookas,
lookas
Мамочки, у меня такой вопрос. Вот подросток умывается на ночь гелем (рекомендованным дерматологом), который все равно кожу подсушивает. Нужно же, по логике, крем ночной наносить? Нам дерматолог рекомендовала Клензит, но не на все лицо и не каждый день. Есть какие-то крема для подростков ночные)))?
после умывания нужны обязательно тоник для восстановления pH кожи ( берите для нормальной или чувствительной кожи ) и крем по типу кожи. Если используете лечебные средства , то после тонизации наносите препарат, через 30 минут крем по типу кожи. Утром умываетесь только водой, потом тоник и крем. Очищение только на ночь идет.  Крем можно из линейки Холи ленд  Youthfull. Есть для жирной и сухой кожи. Можно из линейки Эфаклар,  марка Ла рош позэй.
Для того,чтобы не сушило кожу при умывании не берите гели при акне, берите так называемые очистители или эмульсии. Они менее агрессивные и показаны при папуло-пустулезной форме. Но здесь надо лично косметологу подбирать.
lookas, мой умывается пенкой, потом мицелярной водой моей протирает кожу. Не сушит говорит, но у него кожа не сухая, нормальная.
Может и правда гель у вас сильно сушит. Другой попробовать
Belk@,почитайте про мицелярную воду, её смывать надо обязательно
Tata_R, все верно, и у нас Клензит С, я и имела в виду, что это не препарат по уходу, хотя лекарственная форма у него все-таки крем)).
Вообще, почему все решили, что прям сушит ему? Я считаю, что любой гель подсушивает, сын не жалуется, конечно, но может и не осознавать. А так, у него ежедневно Длительный контакт с водой, в которую не знаю, что счас добавляют, если не хлорку. Поэтому, считаю, что нужен уход.
Сибирочк@, Я вот себе на ночь крем наношу, вроде не пленка, вроде дышит, пленка - это когда масло или дешевая косметика)))

Oxani_ya, Благодарю за развёрнутый ответ.
Ульянка
+
Она вместо геля, пенки. И то иногда.
Сибирочк@,
Сибирочк@
Ульянка
+
она не вместо геля, пенки. Это самый первый этап поверхностного очищения - демакияж: двухфазные средства или мицелярная вода, и молочко для очищения сюда же ,  затем  идет гель,пенка, мусс, эмульсия, крем для очищения ( умывания), затем этап глубокого очищения ( 1 раз в неделю) -скраб,гоммаж,кислотные составы, затем тонизация, сыворотка /лечебный препарат и только потом крем. Вот такой бутерброд и только в таком порядке. Это вечером. Утром умывание водой,тонизация и защитный крем.
Блин, век живи-век учись. Спросила про подростка, заодно и саму научили))
Нифига себе
Думала мицелярка вместо тоника. А так отлично заходит и не хочется даже умыться после нее
Это ж полчаса надо в ванной провести, чтобы все препараты нанести  :2funny:
Oxani_ya
Сибирочк@,
Сибирочк@
Ульянка
+
она не вместо геля, пенки. Это самый первый этап поверхностного очищения - демакияж: двухфазные средства или мицелярная вода, и молочко для очищения сюда же ,  затем  идет гель,пенка, мусс, эмульсия, крем для очищения ( умывания), затем этап глубокого очищения ( 1 раз в неделю) -скраб,гоммаж,кислотные составы, затем тонизация, сыворотка /лечебный препарат и только потом крем. Вот такой бутерброд и только в таком порядке. Это вечером. Утром умывание водой,тонизация и защитный крем.
я так и делала пару лет. Мне по ощущениям было оч комфортно.
Косметолог мне мицелярку  до умывалки отменила.
Сказала только вместо умывания, в крайних ситуациях.
Видимо, у меня такой случай.
lookas,
lookas
Блин, век живи-век учись. Спросила про подростка, заодно и саму научили))
Вы не одиноки.. Когда врачом-косметологом работала почти каждая вторая женщина не знает как умываться правильно. Но , в принципе, никто и не учит, только все с рекламных роликов, да из семьи , от мамы.  Один раз моя клиентка пошутила  : " Можно я к Вам буду ходить умываться ".
Belk@,
Belk@
Нифига себе
Думала мицелярка вместо тоника. А так отлично заходит и не хочется даже умыться после нее
Это ж полчаса надо в ванной провести, чтобы все препараты нанести  :2funny:
да-да. На это время надо, особенно если  и с маской еще.
Oxani_ya,спасибо за ценную информацию!
Oxani_ya, о, если с маской - это надо с утра начинать :2funny:

Ее же нельзя ещё прям перед сном? Или можно?
Чт* то там читала, что за пару часов до сна и т д. Или тоже ерунда?
Belk@,
Belk@

Ее же нельзя ещё прям перед сном? Или можно?
Чт* то там читала, что за пару часов до сна и т д. Или тоже ерунда?
а все зависит от производителя. всегда прописывается на сколько наносится,смывается или нет,оставляется на ночь или нет.
Belk@

Это мы ещё на фэйсфитнес время не прибавили. Хотя это совсем уже не про подростков)))
Oxani_ya, я стараюсь брать те, что на ночь надо оставлять. Кожа сухая, мне в самый раз.
Oxani_ya,  а как умываться правильно? Поделитесь, пожалуйста, опытом) Я тоже не знаю :idiot2: