30 августа 2020, 04:20
Девочки, а в ленинском кто то порекомендовать может тренера для подростка? Чтоб понимал особенности тренировок растущего организма?
Дусенька
https://vk.com/garmonya74, тренер Сергей, можно с ним встретиться, он все расскажет, на стене группы полистайте
MamaAnyaнет, не пробовали
٩Irusik۶, а вы пробовали корсет— корректор осанки? Сыну у меня хорошо помог, надевал только дома, пока учит уроки. В нем нереально сутулиться .
Наталья74:mrgreen:
Рекомендую, ни только про подростков
https://www.youtube.com/watch?v=GcvK_pkj26c
SoniMa
Знаю, что уже несколько раз писал об этом, но искать долго.
Порекомендуйте, пожалуйста, дезодоранты для подростков 🙂
nefritу нас у каждого в семье такой) очень нравится.
Моя тоже рексоной аэрозоль который пользуется, Еще покупала дезодорант кристал Deonat натура в закупке, он не содержит консервантов, алюминия, дочери не понравился. Он не удобен тем, что его при каждом применении надо водой мочить.
OlgaOlgaOlgaмне тоже нравится) пользуюсьnefritу нас у каждого в семье такой) очень нравится.
Моя тоже рексоной аэрозоль который пользуется, Еще покупала дезодорант кристал Deonat натура в закупке, он не содержит консервантов, алюминия, дочери не понравился. Он не удобен тем, что его при каждом применении надо водой мочить.
Belk@
SoniMa, я взяла в аптеке первый попавшийся по сути. Хотела именно не антиперспирант, типа эко.
В итоге неплохо прижился и справляется со своими функциями.
У него: eco laboratories natural & organic deo crystal
lookasпосле умывания нужны обязательно тоник для восстановления pH кожи ( берите для нормальной или чувствительной кожи ) и крем по типу кожи. Если используете лечебные средства , то после тонизации наносите препарат, через 30 минут крем по типу кожи. Утром умываетесь только водой, потом тоник и крем. Очищение только на ночь идет. Крем можно из линейки Холи ленд Youthfull. Есть для жирной и сухой кожи. Можно из линейки Эфаклар, марка Ла рош позэй.
Мамочки, у меня такой вопрос. Вот подросток умывается на ночь гелем (рекомендованным дерматологом), который все равно кожу подсушивает. Нужно же, по логике, крем ночной наносить? Нам дерматолог рекомендовала Клензит, но не на все лицо и не каждый день. Есть какие-то крема для подростков ночные)))?
Ульянка+
Belk@,почитайте про мицелярную воду, её смывать надо обязательно
Сибирочк@она не вместо геля, пенки. Это самый первый этап поверхностного очищения - демакияж: двухфазные средства или мицелярная вода, и молочко для очищения сюда же , затем идет гель,пенка, мусс, эмульсия, крем для очищения ( умывания), затем этап глубокого очищения ( 1 раз в неделю) -скраб,гоммаж,кислотные составы, затем тонизация, сыворотка /лечебный препарат и только потом крем. Вот такой бутерброд и только в таком порядке. Это вечером. Утром умывание водой,тонизация и защитный крем.Ульянка+
Она вместо геля, пенки. И то иногда.
Oxani_yaя так и делала пару лет. Мне по ощущениям было оч комфортно.
Сибирочк@,Сибирочк@она не вместо геля, пенки. Это самый первый этап поверхностного очищения - демакияж: двухфазные средства или мицелярная вода, и молочко для очищения сюда же , затем идет гель,пенка, мусс, эмульсия, крем для очищения ( умывания), затем этап глубокого очищения ( 1 раз в неделю) -скраб,гоммаж,кислотные составы, затем тонизация, сыворотка /лечебный препарат и только потом крем. Вот такой бутерброд и только в таком порядке. Это вечером. Утром умывание водой,тонизация и защитный крем.Ульянка+
Она вместо геля, пенки. И то иногда.
lookasВы не одиноки.. Когда врачом-косметологом работала почти каждая вторая женщина не знает как умываться правильно. Но , в принципе, никто и не учит, только все с рекламных роликов, да из семьи , от мамы. Один раз моя клиентка пошутила : " Можно я к Вам буду ходить умываться ".
Блин, век живи-век учись. Спросила про подростка, заодно и саму научили))
Belk@да-да. На это время надо, особенно если и с маской еще.
Нифига себе
Думала мицелярка вместо тоника. А так отлично заходит и не хочется даже умыться после нее
Это ж полчаса надо в ванной провести, чтобы все препараты нанести :2funny:
Belk@а все зависит от производителя. всегда прописывается на сколько наносится,смывается или нет,оставляется на ночь или нет.
Oxani_ya, о, если с маской - это надо с утра начинать :2funny:
Ее же нельзя ещё прям перед сном? Или можно?
Чт* то там читала, что за пару часов до сна и т д. Или тоже ерунда?
Belk@
Oxani_ya, о, если с маской - это надо с утра начинать :2funny: