Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 338 из 400
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как отметить ДР подростка? Дома с родственниками это понятно. Подруг особо нет, так, приятельницы. Бюджет не позволит в этот раз кафе и квест. Да и возраст такой, что я не знаю, как угадать, вроде еще ребенок, но в то же время взрослая девица.
Может, МК какие посоветуете?
Samanta,смотря сколько лет подростку. Моя уже 2 года как сама организовывает. В 15, ,16 лет МК уже не интересны. В 15 лет сводила компанию на каток, а после пошли в пиццерию по кушать. В прошлом году сразу пошли в пиццерию.
Samanta
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как отметить ДР подростка? Дома с родственниками это понятно. Подруг особо нет, так, приятельницы. Бюджет не позволит в этот раз кафе и квест. Да и возраст такой, что я не знаю, как угадать, вроде еще ребенок, но в то же время взрослая девица.
Может, МК какие посоветуете?

МК как раз не дешевые.
Были как-то в кондитерской. Экскурсия по цеху, потом МК изготовление шоколадных конфет и кейк-попсов.
Мк в глиняной мастерской.
Рататуй.

А сами дома с девочками сможете?
Я дочке сама делала квест. Правда, а саду. Купила готовый на сайте, 300руб.
А наш папа показал МК по изготовлению бургеров. Дети сами сделали бургеры.
Это не сложно.
А подали мы их с картошкой фри. Восторг был полнейший.

nefrit, 12 лет исполняется.
И в парк на аттракционы просится, в то же время косметику мою вдоль и поперек дома юзает. Вот подумалось, а может, пригласить специалиста по уходу/макияжу.
Но соглашусь, Сибирочк@, такое в копеечку может влететь. ДР через неделю, на такой МК наверное год откладывать ))))

Сибирочк@, интересная идея, киньте, пожалуйста, ссылку, где покупали квест
Samanta, а дочка что сама хочет? Мне кажется, если подруг особо нет, то в этом есть свой плюс: можно семьей пойти оторваться, например, в аэротрубе полетать. Когда много приглашенных, то такие развлечения накладны.
Сибирочк@, спасибо!

lookas, спасибо за идею!!
А сама хочет.. в парк на аттракционы, только погода каак подведет 26 сентября, потому нужен запасной план.
Alma mater
да, но только детям 2008 г.р.! год больше или меньше не попадаешь.
веселая у нас страна все-таки.

Ура, нам в школе тоже бесплатно предложили, я Алиску записала. 2007 год, обещают сделать. Согласие еще не выдавали на подпись, правда.
Samanta
А сама хочет.. в парк на аттракционы, только погода каак подведет 26 сентября, потому нужен запасной план.

Можно поискать аттракционы под крышей на этот случай. На поезде, конечно, не прокатишься, но что-то интересное найти можно.
Если косметикой интересуется, то можно подарить какой-то базовый набор и позвать мастера с парой уроков.
bookmark
Alma mater
да, но только детям 2008 г.р.! год больше или меньше не попадаешь.
веселая у нас страна все-таки.

Ура, нам в школе тоже бесплатно предложили, я Алиску записала. 2007 год, обещают сделать. Согласие еще не выдавали на подпись, правда.

ПРочитали все  "за и против"? У меня работы привалило, даже не успеваю про вакцину почитать. ТОже сказали будут прививать. Согласие еще не выдавали.
Наталья74, да, много читала.
bookmark
Наталья74, да, много читала.

Спасибо!
Открыла для себя месяц  назад гель для умывания Огуречный, производитель Весна. Купилась на название, цена смешнючая. выкинуть было бы не жалко. Мне очень понравился, у самой проблемная кожа. Дочь только начала умываться им, и то пока не напомнишь. Поэтому результат у нее не известен. Рекомендую попробовать взять прыщавеньким, ну это для тех, наверное, у кого не сильно.
О, "пока не напомнишь" - это главная проблема. Надоело быть попугаем и ходить напоминать постоянно. Вот будто у самих глаз нет, почему они не видят умывалки на умывальнике?
А расскажите кто как 14-15 лет отмечает. Дети еще не говорят "мам, пап, мне бы без вас отметить?"
БлАндинка
А расскажите кто как 14-15 лет отмечает. Дети еще не говорят "мам, пап, мне бы без вас отметить?"

Дочка недавно на 13 лет ходила к приятельнице, все было дома (стол с угощениями и настольные игры)
Взрослые выпроводились — папа был рабочей командировке, маму мы с подругой забрали к себе на вечерний сплетник-посидельник

Моя на 13 лет хочет какую-нибудь движуху
Моя на 12 уже хочет одна с подругами. Думаем с мужем куда срулить. Причем она не только нас готова выпроводить, но и младшую сестру  :смеется:
Ульянка
Моя на 12 уже хочет одна с подругами. Думаем с мужем куда срулить. Причем она не только нас готова выпроводить, но и младшую сестру  :смеется:

Младшую сестру в первую очередь  :2funny:
Ульянка
Моя на 12 уже хочет одна с подругами. Думаем с мужем куда срулить. Причем она не только нас готова выпроводить, но и младшую сестру  :смеется:

Дочке 12 лет справляли в Хлоп топе
Вроде 14 чел было, больше мальчиков
БлАндинка

Ой, я бы сама с радостью свалила куда подальше 🙂 Второй год угрожаю детям, что выдам им денег и пусть сами думают, кого звать, куда идти и чем угощать. Так они чего-то не хотят 😀
У старшей подруги идут в ТРК - кино, фудкорт, поболтаться по магазинам.
Младшая хочет пижамную вечеринку с ночевкой
У Ксении в июле днюха, и ещё зимой планировали, 12лет в фотостудии Копейска собрать девчонок устроить мастер класс или по живописи или по декору и фотосет забабахать  :lol:
Но с этой заразой, не получилось(((
БлАндинка

14 лет отмечали так - один день батутный центр, с родственниками кто мог, пришел
на следующий день пошли куда-то с друзьями (вроде кушали, в кино не пошли)
потом еще с другими друзьями собирались, кушали. Про кино уже не помню.

15 лет планирует как всегда, когда-то встретиться с родственниками. С друзьями - просто где-нибудь погулять. Даю деньги - он угощает )
Наши мальчишки 14-16 лет отмечают в каких-то комнатах, где есть приставки, игрушки компьютерные. Не знаю точно как называются. От нас щаюронить оплатить аренду и еду привезти туда. Они там часа по 3-4 сидят.
Alma mater
Наши мальчишки 14-16 лет отмечают в каких-то комнатах, где есть приставки, игрушки компьютерные. Не знаю точно как называются. От нас щаюронить оплатить аренду и еду привезти туда. Они там часа по 3-4 сидят.

В Урале есть Демоплекс
Буква Ы
Alma mater

В Урале есть Демоплекс

дочь там 13-летие отмечала. С подружками. Караоке и приставка. брали на 4 часа, им было мало)
Мы старшему отмечали 13 лет в саду. Был май, все закрыто, и никаких вариантов больше не было. Позвали друзей с ночевкой, они набесились, накупались, вместе даже он-лайн тренировку сделали. Недавно мой же старшенький ездил на ДР к другу с ночевкой. В общем, у нас какая-то тенденция пошла отмечать дома.
на ДО "Золотая пуговка" собирает участников на семинар : «МОЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕПОНЯТНЫЙ МНЕ ПОДРОСТОК»,  на 14 ноября.
Время проведения: 10.00-18.00 с перерывами на чай-кофе и обед.
Если есть желающие записывайтесь https://objava.deti74.ru/index.php/topic,512450.10320.html
Дусенька, спасибо
Подскажите, пожалуйста, как лучше получить паспорт в 14 лет или киньте ссылку где это обсуждали?
Risha, в мфц
Все документы приносите и подаёте в окно
Делов минут на 15
Потом прийти за готовым паспортом и все
Мы госпошлину заранее оплачивали (там надо свид. о рождении) И фотографировались тоже заранее. Сдавали документы в милиции по месту жительства, всё быстро прошло. Получали готовый там же через 2 недели.
Госпошлину оплачивали в СБ. Через банкомат (девушка-оператор всё сделала)
У нас по месту жительства на Ульяны Громовой УВД. Там народу оч много и мигрантов много. А помещение маленькое. Мы поэтому в мфц ходили 🙂
Я, правда, не в 14 лет паспорт получала, а меняла недавно. Мне очень понравилось через МФЦ. И самое интересное, что приходить сказали через 2 недели получать, а позвонили через 3 дня: в субботу сдала документы, в среду - получила)
Училка
Я, правда, не в 14 лет паспорт получала, а меняла недавно. Мне очень понравилось через МФЦ. И самое интересное, что приходить сказали через 2 недели получать, а позвонили через 3 дня: в субботу сдала документы, в среду - получила)

вот, а я меняла через УВД. Лето, жара, таджики...
Спасибо!
Тоже наверное пойдем в МФЦ.
Девочки нужен репетитор по информатике и математике подготовка к егэ. Спасибо если кто откликнется 10 класс
Пристрою новый (с этикетками) зимний комбинезон  для активного отдыха и прогулок.
Для девочки, девушки 158-164. Очень полноразмерный. Переоценила свою дочь.
Сubby (подростковый Crocid) 5500руб  из с/з. Качество отличное.
Хочу такой же 152-158.

К слову про одежду для подростков... модных подростков 🙂
Поделитесь явками / паролями тёплой зимней одежды для парня 15 лет...
Хочет короткий яркий пуховик типа норд фейс или как там его..
но в коротком же холодно...
Готова купить два :lol: один модный другой тёплый но тоже надо модный.. рост 168 наверное.. размер 42... раньше покупала Керри на тело кумов на ноги и горя не знала- была уверена что дитё в тепле.. а теперь?!
По зимней модной обуви тоже прошу совета :smitten:
Лисена, моему уже не подростку на зиму нравится обувь Crosby. При том, что он мерзляк жуткий. Но относил такие уже 2 зимы, ездил в школу на троллейбусе.
Китай, но теплые.