Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 339 из 400
Лисена
К слову про одежду для подростков... модных подростков 🙂
Поделитесь явками / паролями тёплой зимней одежды для парня 15 лет...
Хочет короткий яркий пуховик типа норд фейс или как там его..
но в коротком же холодно...
Готова купить два :lol: один модный другой тёплый но тоже надо модный.. рост 168 наверное.. размер 42... раньше покупала Керри на тело кумов на ноги и горя не знала- была уверена что дитё в тепле.. а теперь?!
По зимней модной обуви тоже прошу совета :smitten:

Про одежду не подскажу, сын ходит в парках, которые прикрывают попу.
В прошлом году в обуви зимой ходил то в кроссовках, то в осенних ботинках из отдела Хаус (Алмаз), в этом году предложила ему купить такие

Надеюсь, зимой не будет соблазна кроссовки натянуть)
Всем добрый день!
Опять про одежду.
Где купить самые обычные гамаши для девочки? 158 рост. Хочется тёплентькие и с "гачами" как раньше были. Однотонные, конечно.
Не лосины, не термобелье, а именно то, что носят на колготки.
Раньше в РТ покупала. Отличные. Переросли. А без них не можем.
Сибирочк@
Всем добрый день!
Опять про одежду.
Где купить самые обычные гамаши для девочки? 158 рост. Хочется тёплентькие и с "гачами" как раньше были. Однотонные, конечно.
Добрый день! Тоже не так давно искала, в магазинах не нашла. Заказала в закупке Веселые полоски, черные, теплые. Но облегают ногу не очень хорошо, на коленках пузыри. Но дочку это не волнует, главное, что одеваются легко. До этого были лосины с начесом, смотрятся хорошо, но деваются трудно на колготки.
Лип@, закупка Веселые полоски так и называется?
Колени нам тоже не смущают.
А меня в детстве смущали, ещё как....
Сибирочк@, а вторые теплые колготки не пробовали? Я так зимой хожу, так как мерзляка.
Сибирочк@
Лип@, закупка Веселые полоски так и называется?
Колени нам тоже не смущают.
А меня в детстве смущали, ещё как....
Да, так и называется. Там на картинка девочка в гамашах в полоску, а внутри есть черные обычные. Мне кажется я вообще заказала во взрослом каталоге на рост 158, моей пошире нужно было, чтоб одевались легко. Но и сама она не худышка.
Нет. Я думаю, что все это снять не очень ловко будет. Надо шустренько стянуть и натянуть, тк в школе все прилюдно.
Я бы не смогла в 2 колготках. У меня вся обувь достаточно тесная, не люблю свободную. Колготки один на второй, все это тесно будет.

Хотя сейчас именно так и рекомендуют: не один толстый носок надевать, а 2 тоненький и  потолше. Типа тепло лучше распределяется.
Сибирочк@, я в своё время в закупке Фемина покупала. орг Татуня.
https://www.newvay.ru/detskiy-trikotazh/vay-kids-povsednevnyy-trikotazh/reytuzy-detskie/
МамаЛо, спасибо.
Наверное я с закупками уже опоздала))
Сибирочк@,прям 158? (удивление)
надо сына замерить
Сибирочк@
Всем добрый день!
Опять про одежду.

Сибирочк@, в Детском мире посмотрите, я младшей там купила, были и большие размеры
Dashynka, в московском? Которых много?
legrik, и прям нога 38.
Моя нога 37.
Аня 152, ножки длинные. Низы побольше беру.
В закупке на Дети.74 купила удобные гамаши, которые внутри такие, как с махрой
Мне кажется, таких много продают на рынке либо в торговых точках на перекрёстках
Буква Ы
Мне кажется, таких много продают на рынке либо в торговых точках на перекрёстках
мы такие не любим.
Я считаю, что это лосины. Нам обеим неудобно на хб колготки натягивать. Они задираются при носке.  Я ношу на голые ноги. И тоже вверх ползут.
Сибирочк@, посмотрите в ДМ на ленина.
Сибирочк@
Буква Ы
мы такие не любим.
Я считаю, что это лосины. Нам обеим неудобно на хб колготки натягивать. Они задираются при носке.  Я ношу на голые ноги. И тоже вверх ползут.

Не замечала, может потому что обычно в прохладный сезон в колготках+школьных брюках дочка ходит
Либо в толстых колготках
Девчонкам хоть какой-то вариант. Че с пацанами делать? Ладно, младший: поверх школьных форменных болонки и вперёд. А старший вот сегодня без подштанов умотал. Потому что в школе жарко ему.
Мой тоже без подштанников сегодня. Но я и сама без подштанников. Нормально пока, не холодно. Но куртка попу у обоих закрывает.
Сибирочк@, тогда одноклассник не подрос еще просто).
замерила, 148 мы
Да, у нас и выше мальчики есть и ниже. Племянник 2010 с меня ростом, я 163. 
Старший без кальсонов форсил 5-7 класс. Все стеснялся на физре.  Куртки длинные были, как пальтишки до  колен.
В прошлом году кальсоны стал носить.
Сибирочк@, в Кыштымском трикотаже в прошлом году видела гамаши по типу советских, может в этом году тоже есть.
fishchel
Сибирочк@, в Кыштымском трикотаже в прошлом году видела гамаши по типу советских, может в этом году тоже есть.

Я в ЯНе видела, но пацанячьи вроде. Отдел возле ТК Урал.
lookas
fishchel

Я в ЯНе видела, но пацанячьи вроде. Отдел возле ТК Урал.

У нас в Мрии отдел есть, точно были на девочек, рядом с магазином реклама была этих гамаш.
Сибирочк@
Dashynka, в московском? Которых много?

В сетевом ДМ, я в Кольце конкретно купила
lookas
Девчонкам хоть какой-то вариант. Че с пацанами делать? Ладно, младший: поверх школьных форменных болонки и вперёд. А старший вот сегодня без подштанов умотал. Потому что в школе жарко ему.

О-о-о,  подштанники... Моя боль... Класса до 6 ещё могла заставить сына носить их, а вот потом ни в какую.  Все то ему на улице не холодно, а в школе жарко... Спасалась тем, что находила брюки для школы из ткани поплотнее... В этом году и брюки не хочет, купили джоггеры. Школа то простая, форму не требует. Как зимой из положения выходить, не знаю((( Боюсь, как бы что-нибудь себе не отморозил...
вот прям проблема проблем у нас сейчас. есть лосины с начесом, носит, но они ворс оставляют на светлых колготках. Гамаши с коленками отказалась носить ещё в первом классе. Штаны болоневые тоже не надеть т.к. фасон юбки /платья не позволяет заправить, помнется всё.
Такие на Алике брала, поиск "колготки с флисом"
U7HQsxcRKF8.jpg
Спасибо за подсказки.
syclon

Ну они ж не с флиссом нифига? Я тоже хотела взять, а отзывы почитала - просто колготки с начесом, пишут, что холодные. Я не рискнула.
Поскольку практически никуда не хожу, заказала на ВБ, Фантики 100% шерсть.
И Остин, но там состав какой-то не зимний. Посмотрю их, больше к шерстяным склоняюсь.

lookas
syclon

Ну они ж не с флиссом нифига? Я тоже хотела взять, а отзывы почитала - просто колготки с начесом, пишут, что холодные. Я не рискнула.

Они теплые, если аллергии нет, то подойдут. Есть в наших магазинах дешевые колготки с пухом или как-то так называются, вот это они и есть)
у меня старший и кальсоны носил (пока не потерял) и теплые в холод поверх джинсов, нормально. никакого стеснения. какое стеснение? мороз не тетка
моему 12. шапку не надевает(, никакие увещевания не помогают. нет и все. правда только в школу без шапки ходит - прическу с утра наведет и в школу. на треню и прогулки надевает, иначе не выпущу совсем). со школой такое не прокатывает.
штаны зимние до сих пор не куплены - все не нравится и не подходит. Под штаны ничего не надевает - в школе жарко.

какие методы воздействия посоветуете?  или все бесполезно, надо ждать пока сам конкретно замерзнет( только 2 дня как куртку стал застегивать, до этого еще и куртка нараспашку, горло голое...
Девочки, а какие хорошие ( комфортные и модные :2funny🙂 кальсоны подростку?
Желательно с вайлдббериз, озона?
Поделитесь ссылками пожалуйста 😇
Lenka 76, какие меры? вспоминаю себя в 13-15 лет и понимаю, что никакие. Как только скрывалась с маминых глаз, снимала шапку, ибо бесила неимоверно, а другой не было. Только подбирать одежду, чтобы по фасону ребенку нравилась, а по теплу Вам (ну, насколько это возможно). Увещевания про "береги здоровье смолоду" или "а вот Вася молодец, он в шапке\шарфе\подштанниках ходит" пройдут мимо ушей и сознания.
Лисена
Девочки, а какие хорошие ( комфортные и модные :2funny🙂 кальсоны подростку?
Желательно с вайлдббериз, озона?
Поделитесь ссылками пожалуйста 😇

Модные?! 😁
Я термобелье покупаю, чаще всего фирмы Апрель. Но я уж не думаю, что они у меня прям модничают в подштанниках 😁
Я покупаю Clever. Не знаю есть ли на ВБ или еще где. Именно кальсоны мне надо видеть и пощупать.
Термобелье такое разное.
На моих, например, Апрель не налез. Хотя они стройные.
Хрустальная
Lenka 76, какие меры? вспоминаю себя в 13-15 лет и понимаю, что никакие. Как только скрывалась с маминых глаз, снимала шапку, ибо бесила неимоверно, а другой не было. Только подбирать одежду, чтобы по фасону ребенку нравилась, а по теплу Вам (ну, насколько это возможно). Увещевания про "береги здоровье смолоду" или "а вот Вася молодец, он в шапке\шарфе\подштанниках ходит" пройдут мимо ушей и сознания.
+
Своего только год назад в жуткий мороз убедила джинсы не закатывать. Посмотрели с ним фото с обморожениями. А то с голыми ногами ходил.
А младшая мёрзнуть не любит. Такая правильная во всем. Я не мерзну, так в их возрасте полуголая ходила.