14 сентября 2020, 01:20
alexa,ответ 13450 прочтите
alexaмогу пошагово написать. Помыть руки с мылом.
Oxani_ya, а как умываться правильно? Поделитесь, пожалуйста, опытом) Я тоже не знаю :idiot2:
Oxani_ya
Сибирочк@,Сибирочк@она не вместо геля, пенки. Это самый первый этап поверхностного очищения - демакияж: двухфазные средства или мицелярная вода, и молочко для очищения сюда же , затем идет гель,пенка, мусс, эмульсия, крем для очищения ( умывания), затем этап глубокого очищения ( 1 раз в неделю) -скраб,гоммаж,кислотные составы, затем тонизация, сыворотка /лечебный препарат и только потом крем. Вот такой бутерброд и только в таком порядке. Это вечером. Утром умывание водой,тонизация и защитный крем.Ульянка+
Belk@,почитайте про мицелярную воду, её смывать надо обязательно
Она вместо геля, пенки. И то иногда.
Ульянкаминут 30..Oxani_ya
Сибирочк@,Сибирочк@она не вместо геля, пенки. Это самый первый этап поверхностного очищения - демакияж: двухфазные средства или мицелярная вода, и молочко для очищения сюда же , затем идет гель,пенка, мусс, эмульсия, крем для очищения ( умывания), затем этап глубокого очищения ( 1 раз в неделю) -скраб,гоммаж,кислотные составы, затем тонизация, сыворотка /лечебный препарат и только потом крем. Вот такой бутерброд и только в таком порядке. Это вечером. Утром умывание водой,тонизация и защитный крем.Ульянка+
Belk@,почитайте про мицелярную воду, её смывать надо обязательно
Она вместо геля, пенки. И то иногда.
а если точечно на прыщики лекарственную мазь наносить то крем наверное через какое то время надо? чтобы дать лекарству впитаться
Я хочу попробовать для умывания гели и гидрофильные масла Грин Эра. Составы хорошие, отзывы тоже. Я брала маску сера и цинк, со спирулиной очищающее/скраб, понравилось.
Солнышкона заживающие прыщики, когда рана не затянулась очень хорошо будет Куриозин гель - это цинка гиалуронат. Он просто должен быть у каждого. Очень хорошая профилактика рубцов , в том числе. Когда воспаление стихло и ранка затянулась, и Вы видите, что все-таки формируется рубчик,то здесь Контрактубекс, Медерма. Выбирайте те,.где в показаниях написано образование рубцов после акне . И внимательно читайте способ нанесения. Где -то нужен массаж,где-то нет.
Oxani_ya, а Вы не подскажите эффективную мазь/крем от рубцов? Свежих . То есть был глубокий прыщ, и скорее всего после него останется рубец.
Oxani_yaOxani_ya,спасибо за ответ! Сама научилась и детей научу)))
alexa,alexaмогу пошагово написать. Помыть руки с мылом.
Oxani_ya, а как умываться правильно? Поделитесь, пожалуйста, опытом) Я тоже не знаю :idiot2:
Если есть макияж, то смачиваете ватные диски средствами для демакияжа накладываете на веки( для снятие туши), немного выдержите,чтобы средство подрастворило косметику и аккуратно снимаете ( Можно линии массажа посмотреть на картинках в инете). Старайтесь,чтобы не попало в глаза. Если туши много наносите,то можно еще пройтись ватной палочкой, смоченной водой , по межресничному пространству ,там часто много остается подводки, карандаша и комочков туши, особенно , если ресничный край века широкий и сами ресницы густые , и в несколько рядов растут. Потом уже с лица снимаете.
Затем ,если используете гель для умывания , на влажных руках вспениваете его и эту пенку наносите на влажное лицо и как Вам привычно умываетесь ( но если принципиально то, все движения по массажным линиям). Лучше широкими движениями,чтобы охватить все лицо.
Если Вы умываетесь пенкой, то просто умывайтесь массажными движениями , без предварительного вспенивания.
Если у Вас средство по типу натурального очистителя, эмульсии или физиогеля ( марка такая была раньше), то эти средства не пенятся ( !!!) в принципе, просто скользите ими по лицу. И после них никогда не будет скрипа на коже и ощущения чистоты. Эти средства щадящие и необессушивающие. Так и должно быть.
Не забывайте умывать зону около ушных раковин ( боковую поверхность лица ) и подподбородочную ( под нижней челюстью, до перехода на шею) - это зона тоже считается лицевой. Подростки и дети про них забывают всегда. Мазюкаются по центру, до конца не смывают. Ну и шею ,ее переднюю поверхность так же умываем.
Объем средств, если пена- одна нажатие, если гелевые средства 1-2 мл вместе с шеей. Зависит от "комплекции" лица. Тоник можно наносить не на диск, а на руку или перелить во флакон с распылителем. Один раз сбрызнули и постукивающими движениями пальцев распределили . На диск можно нанести, если компресс на веки делаете с ним. Расход будет меньше, особенно если пользуетесь дорогими проф.марками. Так же сыворотки 1 мл и внедрили пальчиками. На маску -5 мл- лицо и шея. Крем 1-2 мл на лицо,шею. ). Крем для глаз 0,5 мл . Все только внедряете, чтобы не скользило даже. Все кремы на ночь не позднее,чем за 2 часа до сна, чтобы по утрам не было отеков.
Если носите искуственные ресницы,то палочками уже в межресничке,конечно , не попромываете и двухфазными средствами не попользуетесь . Можно просто нанести капельку пены на них и хорошо промыть пригорышнями воды.
OlgaOlgaOlgaСпасибо!!!
alexa,ответ 13450 прочтите
Oxani_ya
Солнышко,Солнышкона заживающие прыщики, когда рана не затянулась очень хорошо будет Куриозин гель - это цинка гиалуронат. Он просто должен быть у каждого. Очень хорошая профилактика рубцов , в том числе. Когда воспаление стихло и ранка затянулась, и Вы видите, что все-таки формируется рубчик,то здесь Контрактубекс, Медерма. Выбирайте те,.где в показаниях написано образование рубцов после акне . И внимательно читайте способ нанесения. Где -то нужен массаж,где-то нет.
Oxani_ya, а Вы не подскажите эффективную мазь/крем от рубцов? Свежих . То есть был глубокий прыщ, и скорее всего после него останется рубец.
Oxani_ya
Хрустальная, . В показаниях есть растяжки у того и у другого. Не обращались к эндокринологу ?
Goldyсогласна, При росте бывает такое, а может быть и юношеский базофилизм. Лучше провериться, проконсультироваться. У меня самой такое было. После кучи обследований у эндокринолога, гинеколога, невролога и кучи анализов диагноз : Гипоталамический синдром.
Oxani_ya, я обращалась с сыном. Сказала, что такое бывает из-за скачков роста.
На мои жалобы, что сын уже два года не прибавляет в росте и весе, только руками развела :crazy2:
Вот чем она от меня отличается, я руками тоже разводить умею, бесит короче :knuppel2:
Oxani_yaЭто вы про растяжки беседуете? А разве это не от состояния кожи? Я почему-то так думала. На генетическом уровне. При определенных обстоятельствах, только не смейтесь)
Goldy,Goldyсогласна, При росте бывает такое, а может быть и юношеский базофилизм. Лучше провериться, проконсультироваться. У меня самой такое было. После кучи обследований у эндокринолога, гинеколога, невролога и кучи анализов диагноз : Гипоталамический синдром.
На мои жалобы, что сын уже два года не прибавляет в росте и весе, только руками развела :crazy2:
Вот чем она от меня отличается, я руками тоже разводить умею, бесит короче :knuppel2:
OlgaOlgaOlgaподростковые растяжки. Гормональные изменения.Oxani_yaЭто вы про растяжки беседуете? А разве это не от состояния кожи? Я почему-то так думала. На генетическом уровне. При определенных обстоятельствах, только не смейтесь)
Goldy,Goldyсогласна, При росте бывает такое, а может быть и юношеский базофилизм. Лучше провериться, проконсультироваться. У меня самой такое было. После кучи обследований у эндокринолога, гинеколога, невролога и кучи анализов диагноз : Гипоталамический синдром.
Judithвирус папилломы человека
Что такое впч?
Budur_
Девочки, вам предложили в школе прививку от ВПЧ?
Alma materнасколько я поняла,там привязка к началу полового созревания. Вообще читала рекомендации , что лучше 9-12 лет. Лучше до начала половой жизни.
да, но только детям 2008 г.р.! год больше или меньше не попадаешь.
веселая у нас страна все-таки.
Alma materмы 2008 г.р.,но 12 будет только 31 октября, согласие сейчас собирают, сказали не попадаем
да, но только детям 2008 г.р.! год больше или меньше не попадаешь.
веселая у нас страна все-таки.