Лип@
Кима
nutmeg
Заказала в закупке сима-ленд
Про Сима-ленд
Время от времени заказывала в этой закупке, пока вдруг не обнаружила, что наполнитель по факту выходит дороже, чем в зоомагазине, при том, что на сайте цены не изменились. В системе появляется неведомая цена (это не оргсбор, начальная выше), орг аргументирует тем, что поставщик выставляет такую цену.
А потом обнаружила, что на сима-ленд можно заказывать самим, доставка от 1 тр до двери бесплатно! И цена та же, что на сайте, никакую другую цену поставщик не выставляет.
Учитывая ассортимент сима-ленд, набрать на 1 тр вообще не проблема
Тоже недавно обнаружила! Вчера только забрала заказ в пункте выдачи Озон на 40 лет Победы. Доставка 0 руб.!!!! Заказ был на 200 руб. А то в закупке заказала как-то свечи, в ец не сдают. Выдача 1 раз в неделю 1 час. Отбило все желание в закупке заказывать.
Про Деда мороза. Я все думала, что старшая у меня прикидывается, что верит))) А оказывается многие верят) Но в школе много, кто уверяет ее, что никакого Деда не существует))) Я пока не разубеждаю, только пытаюсь направить мысль на то, что письмо все же поскромнее надо писать))) Типа у деда нет столько денег)))
Тоже на днях заказывала в Сима-ленде, удивилась, что вообще кто-то пользуется закупкой и ради чего? Думала, может, в закупке хоть начальная цена (та, что ещё без оргсбора) ниже, типа оптовая. Не поленилась, сравнила несколько позиций. Обычная там цена, розничная, и на неё +оргсбор, +сбор за ЕЦ, ну и + в случае чего - "сам дурак", это не магазин, лишь СЗ...
А в Деда Мороза мои верили очень долго и очень по-настоящему. Я в какой-то темке соответствующей рассказывала когда-то про своих. Сыну было 12, было ЛЕТО, когда он вдруг ни с того ни с сего припёр меня с ножом к горлу с требованием сказать ему, что Деда мороза не существует. 12 лет! Ну я сказала, что да, конечно, но ведь было хорошо... А он как начал рыдать!
Так что верил в 11,5 точно. Дочь старше на почти 4 года, по-моему верила до этих вот воплей и рыданий брата. Т.е. когда ей зимой было 15, она вроде вполне искренне (это я сама поверить почти не могу, взрослая ведь совсем, но...) и письмо писала, и подарок под ёлкой обнаружила с удивлением и восторгом, ну а в 14 лет верила абсолютно точно! Надо спросить будет у неё)))
Такие вот наивные, но практичные дети))) Всякий раз заказывали Деду морозу подарки дорогие и для всех (и для мамы с папой, и для бабушек-дедушек), чтобы вам, родители, деньги не тратить)))