29 июля 2021, 07:42
Как мы раньше жили? Максимум огуречный лосьон ))))).
Рыжуша
Как мы раньше жили? Максимум огуречный лосьон ))))).
Uley
Раньше столько гадости не ели.
РыжушаUley
Раньше столько гадости не ели.
Так-то да! Но справедливости ради, у моей прыщи — это наследственность. И всякую гадость она кушает крайне редко.
Belk@
Пожалуюсь хоть здесь.
У моего начал расти нос(((
Такой был хорошенький носик, просто ужас какой хорошенький. Я ещё радовалась, что горбинки моей нет. Нос в папу.
А тут раз и за месяц отрос шнобель такой и с горбинкой :cry:
Он его не сильно портит, но так хотелось хороший носик
Shelti
Нам от прыщей дерматолог в районной поликлинике расписала диету. Анализы, кстати, затребовала Почаще бы строгие тети в белом халате вправляли мозги подросткам. Причем бесплатно.
РыжушаBelk@
Пожалуюсь хоть здесь.
Такой был хорошенький носик, просто ужас какой хорошенький. Я ещё радовалась, что горбинки моей нет. Нос в папу.
Про нос ))) Ходила на лекцию про подростковый период. Психолог сказала -первый признак, что ваш ребенок (про мальчиков) становится подростком, далее мужчиной - это резко вырастает нос! Вот всё!
Рыжушаэто я.
Ого, сколько желающих )))). Девочки, давайте тут напишу ))). Автору уже плюсик поставила ))). Кланяюсь прям в ноги )))). Лично нам только эта женщина помогла. Эта девушка косметолог и врач. В основном для взрослых. Теперь, после своей дочери, убеждена, что и взрослым помогает качественно.
Нас она приняла бесплатно (проконсультировала) дважды. Но я во второй раз принесла ей хорошую коробку чая, чтобы хоть как-то отблагодарить. Если придется еще обращаться, то обязательно буду ходить не с пустыми руками.
Копирую сообщение про:
****Рекомендую вам моего косметолога Марину Анатольевну Суханкину. Посещаю ее 2 года. Она врач, постоянно учится. Принимает в Академсити.
https://insta****gram.com/cosmetolog_marinas?igshid=1g5mijv684078
Звёздочки убираем.
Я с ней переписывалась в контакте:
https://v****k.com/id46539489
Буква Ымне кажется, косметологи назначают цинк попить для кожи.
Рыжуша, биотин был в назначения для приема внутрь?
…
Alma materБуква Ымне кажется, косметологи назначают цинк попить для кожи.
Рыжуша, биотин был в назначения для приема внутрь?
…
Сибирочк@
У меня как всегда один вопрос: во что одеть школьницу и где??
Рост 159, размер 44.
Начали помаленьку в школу собираться. Ни чего не нравится обеим, что ни примерить - ни чего не сидит....
Обошли Фокус. Купили водолазку мне 🙂 Планировала Ане. Ей неудобно, что-то там давит, руки не поднимаются ... Мне на мой 48 норм села таже вещь.
СолнышкоРыжушаBelk@
Пожалуюсь хоть здесь.
Про нос ))) Ходила на лекцию про подростковый период. Психолог сказала -первый признак, что ваш ребенок (про мальчиков) становится подростком, далее мужчиной - это резко вырастает нос! Вот всё!
у меня у младшей девочки вырос)), прям заметно
Сибирочк@
Полисорб курсом.
Магне В6.
Витамины А,Е.
Сибирочк@
это я.
Рада, что Марина Анатольевна и вам помогла.
Сибирочк@
Полисорб курсом.
Магне В6.
Витамины А,Е.
Сибирочк@
Рост 159, размер 44.
Начали помаленьку в школу собираться. Ни чего не нравится обеим, что ни примерь - ни чего не сидит....
Обошли Фокус. Купили водолазку мне 🙂 Планировала Ане. Ей неудобно, что-то там давит, руки не поднимаются ... Мне на мой 48 норм села эта же вещь.
РыжушаСибирочк@
Рост 159, размер 44.
Начали помаленьку в школу собираться. Ни чего не нравится обеим, что ни примерь - ни чего не сидит....
Обошли Фокус. Купили водолазку мне 🙂 Планировала Ане. Ей неудобно, что-то там давит, руки не поднимаются ... Мне на мой 48 норм села эта же вещь.
Уже почти отстала от дочери - нехай пусть носит, что хочет. Устала с ней в этом плане бороться )))) В школу ходит уже года два в черных джинсах модного кроя и верх - футболки, не яркие, но с принтами.
Не выгоняют и ладно.
СолнышкоРыжушаСибирочк@
Рост 159, размер 44.
Уже почти отстала от дочери - нехай пусть носит, что хочет. Устала с ней в этом плане бороться )))) В школу ходит уже года два в черных джинсах модного кроя и верх - футболки, не яркие, но с принтами.
Не выгоняют и ладно.
Везёт вам.. У нас не прокатит
РыжушаСолнышкоРыжушаСибирочк@
Рост 159, размер 44.
Не выгоняют и ладно.
Везёт вам.. У нас не прокатит
Нее... в школе тоже ругают. Но там все так ходят.
lookas
Пацаны как-то легче дресс-код соблюдают, разве что обувь у всех в спортивном стиле.
olayka
Обувь - я вообще молчу - 46 рр, Карл, 46 !!!
olaykalookas
Пацаны как-то легче дресс-код соблюдают, разве что обувь у всех в спортивном стиле.
Ой, ну не знаю, как пацанам легче).
Старшему (15 лет) пошли покупать немного к школе. Рубашки в закупках как обычно заказала, но уж крайний размер :uglystupid2: , а мы еще только 9 класс. Обувь - я вообще молчу - 46 рр, Карл, 46 !!! :crazy2: :crazy2:
Осталось брюки - но это тот еще квест - он высокий и худоооой, что талия, что бедра - прямая линия) в прошлом году еле нашли. Ну надо же еще чтобы не как у папы, а поуже, помоднее :coolsmiley: