Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 356 из 400
прошу прощения за старомодность, ноч то такое слив и слитые продукты?
Это значит, что один купил и выложил в общий доступ. То есть остальные пользуются бесплатно. Ну типа пиратская копия)
Uley
Это значит, что один купил и выложил в общий доступ. То есть остальные пользуются бесплатно. Ну типа пиратская копия)

Не всегда.
Бесплатно обычно сливают продукт, что продаётся с ценником до 1000 руб. Там есть ряд моментов почему. Также сливать бесплатно средних блогеров (я по числу подписчиков). Тоже по тем же причинам.
То, что пользуется спросом (например, курсы @фониной, @рм@ни, митр0шин@ со своей инст@логиeй  и пр - это продаётся. Но не по 100 тыс, как, например курс нелли , а по 2-3 тыс).

Эти сливы держатся за счёт платных продаж. Ну а в чем тогда им (создателям слив каналов) смысл рисковать ? От каждого по способностям, каждому по потребностям - уже давно не актуально.
Uley
Подписана на одного блогера, она юрист, борется с этим. Я, если что покупаю, всегда делюсь.Ну не могу я не поделиться)
OlgaOlgaOlga, я так же, если это просто ссылка))
Но все равно не поняла, где слитое искать (честная тупая башка))
Вот поэтому я бью себя по рукам и не делаю платный, а также бесплатный онлайн-курс.
Смысла нет в нашей стране. Я буду ночами сидеть, генерируя контент, а через минуту после размещения он будет везде, на всех агрегаторах, во всех торрентах.
Может, это специально делается, чтобы мелкие людишки вроде меня не могли зарабатывать на своих знаниях, а были бы только крупные онлайн-школы?
OlgaOlgaOlga
Uley
Подписана на одного блогера, она юрист, борется с этим. Я, если что покупаю, всегда делюсь.Ну не могу я не поделиться)

Страна у нас такая и менталитет + век it технологий, так что борись / не борись. Молодец, конечно, что борется.
По моему опыту - большинство курсов со схожей тематикой похожи друг на друга. Они, видимо, друг у друга передирают. Или у иностранных источников (бли/нов/ская  спец по этому).
Shelti, думаете, крупных школ не сливают?
Shelti
Вот поэтому я бью себя по рукам и не делаю платный, а также бесплатный онлайн-курс.
Смысла нет в нашей стране. Я буду ночами сидеть, генерируя контент, а через минуту после размещения он будет везде, на всех агрегаторах, во всех торрентах.
Может, это специально делается, чтобы мелкие людишки вроде меня не могли зарабатывать на своих знаниях, а были бы только крупные онлайн-школы?

Чтобы он через минуту был на сливах, у вас должна быть огромная популярность (либо много подписчиков, либо признанная экспертность, подтверждённая уникальными кейсами) . Сродни, например, нелли Ар//ма//ни, Марии Аф//он//иной, или хотя бы Валерии че//кал//иной. 😀😀😀 иначе чего ради его сливать? Ну если только в универе не скажут заниматься по этому курсу (методичке). Даже прорывные курсы поначалу не сливали сразу.

Для начала - у вас аудитория есть чтобы купили ваш курс ? Площадка, где вы экспертность свою вещаете ? Не студенты, которые экономят на многом. Они толпой скинутся и купят ваш курс, а потом будет он в университете гулять.
Именно ваша целевая аудитория, способная купить? Просто с ,,издать курс,, не начинает никто.

Сливают и крупных блогеров, и школы (та же скилл бокс уже давно гуляет по инету - по цене чашки кофе, оперирую маркетинговыми оборотами).

Чтобы продукт маленького блога разлетелся - он должен быть очень качественным. Яркий тому пример - масштаб а//фон//иной. Или менее яркий пример - рецепты правильного питания. Сейчас популярна эта тематика. Пираты для поднятия рейтинга канала часто их скидывают. В том числе и небольших блогеров, от 30 тыс подписчиков.

Я в декрете развлекаюсь/ развиваюсь  😀😀😀  - смотрю рецепты, спорт, по психологии курсы и пр… нашумевшие тоже смотрю. Интересно как там ,,зашита,, психология влияния через продукт.
natalia2003, прямо ликбез у меня сегодня тут оффтопом😁
natalia2003
Сродни, например, нелли Ар//ма//ни, Марии Аф//он//иной, или хотя бы Валерии че//кал//иной. 😀😀😀 иначе чего ради его сливать? Ну если только в универе не скажут заниматься по этому курсу (методичке). Даже прорывные курсы поначалу не сливали сразу.

Хто все эти люди?  :lol:
Goldy
natalia2003
Сродни, например, нелли Ар//ма//ни, Марии Аф//он//иной, или хотя бы Валерии че//кал//иной. 😀😀😀 иначе чего ради его сливать? Ну если только в универе не скажут заниматься по этому курсу (методичке). Даже прорывные курсы поначалу не сливали сразу.

Хто все эти люди?  :lol:

Почитайте в инете,
lookas
Shelti, думаете, крупных школ не сливают?

Помимо того что их также сливают, есть тьма способов получить там скидку.
- Сдек, например, даёт купоны на скидки в скилл бокс, скай смарт, скилл фэктори, скай про и ещё много куда. Скидка не 5%, а ощутимая - до 55%.
- тоже самое ⬆⬆⬆ Дают промокодеры, инста аккаунты скидок, магазины техники, всякие подписки типа сберпрайма.
блин, так этож надо там сидеть сколько читать их всех чтобы углядеть когда они там скидки раздают....
Goldy
natalia2003

Хто все эти люди?  :lol:
такая же реакция))) даже искать не хочу. сейчас каждый второй что-то вещает в интернете. я когда читаю, кто на что подписан и что смотрит, понимаю, что все мы очень разные, каждый находит контент по себе.
Добрый день! Подскажите, дочке почти 12, за последний год сильно поправилась, у врачей все проверили, все в порядке. Танцы ни в какую не хочет, серьезный спорт нам не подходит. У нас есть может фитнесс какой для детей?
Лип@, у меня сын был очень пухлым, и я тоже искала, куда бы пристроить его. Находила на Аношкина (у них еще где-то филиалы есть) фитнес-центр с каким-то модными занятиями для детей и подростков. Их группа в ВК https://vk.com/crossfit_che_pinevalley_severok
Но у нас не сложилось (сын в итоге на бокс пошёл, где и похудел)
В 12 уже можно на взрослый фитнес.
В группу, где женщины. Куда я хожу, есть такие девочки-подростки.
Моя завязывает с фитнес аэробикой.
Тоже весьма упитанная.

Просится на бадминтон. Я ещё волейбол рассматриваю.
Нам ближайшие секции на Черкасской в Метаре.
Сибирочк@, почему завязывает с фитнес-аэробикой?

Была травма. Не хочется ещё и ещё.  А старшие девочки почти все с травмами. Колени, спины - все болит. Я так думаю, что прыжки разрушают их потихоньку.
Всегда занята суббота. У нас суббота учебная, хоть и дистант. Совмещать непросто.
Подустали от соревнований, они почему-то весной в основном по выходным. Это совпадает с чередой контрольных, в выходные отдыха нет.  Бывает жара, хочется на природу и гулять, а день в спорткомплексе, в тугом костюме, с макияжем и шишкой на голове. Дочке это тяжело, сосуды слабые. Потом головные боли, усталость.
Давно не ездили в другие города, но в целом, мы наездились. Это всё деньги, сборы, пропуски уроков, поезда, хостелы, питание зачастую как придется. Часто девочки в ОРВИ возвращаются из таких поездок, часто уже заболевшие едут. И с темпой, или другими симптомами участвуют в соревах, если нет замены, а все уже оформлено и отказаться нельзя -
подведешь команду. Здоровья это не прибавляет.
Ну, и так общая лень. Дочка закабанела, тяжело дрыгаться)) Взросление такое активное, что бывают дни, когда ну, не может она.
6-7 класс точно бы не смогли тренить из-за 2 смены.
Сейчас 5кл можно было бы, но надоело обеим.
Вся жизнь под спорт построена.
На волейбол поздно в 12. Там с 1 кл группы, и спец класс с 4
Мы думаем на счёт туризма и спортивного ориентирования
Uley
не знала.
Нам надо для души, большой спорт не надо.
Попробуем бадминтон.
Сибирочк@, а если танцы попробовать.
Для себя, без выступлений-поездок.
Интересно, есть такое? Или только в коллектив и смотры постоянные?
svetofor
Сибирочк@, а если танцы попробовать.
Для себя, без выступлений-поездок.
Интересно, есть такое? Или только в коллектив и смотры постоянные?
моя дочка танцевала 4 года в хорошем коллективе. С выступлениями и конкурсами. Адский труд.
Для себя рядом есть коллектив. Но так сильно планку снизить не сможет. Да, и надоело.
Хочется что-то другое. Готова как старший из лука стрелять
Сибирочк@,
попробуйте волейбол то все равно. Сына в 12 брали. Ну или около того в 5 классе.
Другой вопрос, что он потом один раз в неделю не смог ходить, а второй опаздывал после школы, не срослось в общем.

Но вообще действительно всем интереснее дети, которые подают надежды на большие успехи.
А для здоровья, для себя в таком возрасте да бесплатное еще поискать..
Платно то можно, думаю.
Нас тоже брали в волейбол, там главное по росту проходить. 164 у нас был. Но не интересно совсем. Девчонки уже играют вовсю, а моя у стенки все время стоит, да и тренировки ежедневно, по 2-3 часа. И утром и вечером. Те, кто занимаются, конечно оч далеко уже ушли, не догнать.... есть может конечно одаренные.
Мы сейчас в дворовой волейбол ходим) тренер девушка, ведёт в нескольких местах на северке. Дочери нравится, как раз для новичков. 400 р занятие
Ну не знаю, на сколько это помогает худеть.
Тренировки в таких секциях 2-4 р в неделю по часу/полтора.
Думаю надо все же питание корректировать, если у подростка лишний вес
Uley
Мы сейчас в дворовой волейбол ходим) тренер девушка, ведёт в нескольких местах на северке. Дочери нравится, как раз для новичков. 400 р занятие
Ну не знаю, на сколько это помогает худеть.
Тренировки в таких секциях 2-4 р в неделю по часу/полтора.
Думаю надо все же питание корректировать, если у подростка лишний вес
эх, 2-4 раза по часу-полтора  😀 это как раз у любителей. По 2.5-3 часа у нас были.
Например, сегодня после каникул первая треня. 5 дней в неделю. Это девчонки из лагеря вернулись. Представляю, сколько  там было.
Короче, надоело нам. Тяжкий труд.
Сибирочк@, раз привык организм к такому темпу,  то теперь обязательно надо в том же духе. У нас у старшего все то же самое, и поездки, и занятые выходные, и пропуски занятий. Но пока не скрипит, держится, это его дело в жизни. И я вот думаю, если ему надоест, то все равно надо будет что-то в таком же режиме. Он даже ничего не ест толком, если тренировок нет, ощущение, что весь метаболизм встаёт в ступор)))
Подруга у меня находила куда пристроить шестиклассника на волейбол. Спрошу. Но это было лет 6 назад.
а я повела свою на фитнес а там было тхэквандо и ей понравились единоборства уже 3-й год ходит
Может, скалолазание?

Руки, правда, мозолистые 🙂 Боль бабушкина - "она же девочка, а руки как у заводского работяги" (с)  🙂
Мамы девочек-подростков, подскажите, у каких марок белье искать на юных дев?
Рузеля
Может, скалолазание?

Руки, правда, мозолистые 🙂 Боль бабушкина - "она же девочка, а руки как у заводского работяги" (с)  🙂

Моя ходит на скалолазание, на индивидуальные занятия, т.к. мне кажется опасно, когда дети сами друг друга страхуют. Руки в мозолях, это точно, но зато подтягивается 15 раз без проблем. Насколько знаю, в групповых нет занятий по 2-3 часа ежедневно. И еще мне показалось, что этот вид спорта для тонких-звонких детей, цепких, подвижных, все таки взбираться на стену на время нужно.
Рузеля
Мамы девочек-подростков, подскажите, у каких марок белье искать на юных дев?

Байкар нравится, без чашечек он, но с двойной тканью, не просвечивает, дочери удобен. Ещё дей найт из дм с чашечками, на удивление хорошо сел. Ещё есть Джордж Англия. Тоже хорошие
fishchel, моя занимается боулдерингом.
Там без страховки обходятся.
Uley, спасибо.
Сибирочк@
Uley
не знала.
Нам надо для души, большой спорт не надо.
Попробуем бадминтон.

А где секция бадминтона есть?