6 августа 2021, 10:17
прошу прощения за старомодность, ноч то такое слив и слитые продукты?
Uley
Это значит, что один купил и выложил в общий доступ. То есть остальные пользуются бесплатно. Ну типа пиратская копия)
UleyПодписана на одного блогера, она юрист, борется с этим. Я, если что покупаю, всегда делюсь.Ну не могу я не поделиться)
Это значит, что один купил и выложил в общий доступ. То есть остальные пользуются бесплатно. Ну типа пиратская копия)
OlgaOlgaOlgaUleyПодписана на одного блогера, она юрист, борется с этим. Я, если что покупаю, всегда делюсь.Ну не могу я не поделиться)
Shelti
Вот поэтому я бью себя по рукам и не делаю платный, а также бесплатный онлайн-курс.
Смысла нет в нашей стране. Я буду ночами сидеть, генерируя контент, а через минуту после размещения он будет везде, на всех агрегаторах, во всех торрентах.
Может, это специально делается, чтобы мелкие людишки вроде меня не могли зарабатывать на своих знаниях, а были бы только крупные онлайн-школы?
natalia2003
Сродни, например, нелли Ар//ма//ни, Марии Аф//он//иной, или хотя бы Валерии че//кал//иной. 😀😀😀 иначе чего ради его сливать? Ну если только в универе не скажут заниматься по этому курсу (методичке). Даже прорывные курсы поначалу не сливали сразу.
Goldynatalia2003
Сродни, например, нелли Ар//ма//ни, Марии Аф//он//иной, или хотя бы Валерии че//кал//иной. 😀😀😀 иначе чего ради его сливать? Ну если только в универе не скажут заниматься по этому курсу (методичке). Даже прорывные курсы поначалу не сливали сразу.
Хто все эти люди? :lol:
lookas
Shelti, думаете, крупных школ не сливают?
Goldyтакая же реакция))) даже искать не хочу. сейчас каждый второй что-то вещает в интернете. я когда читаю, кто на что подписан и что смотрит, понимаю, что все мы очень разные, каждый находит контент по себе.natalia2003
Хто все эти люди? :lol:
Uleyне знала.
На волейбол поздно в 12. Там с 1 кл группы, и спец класс с 4
svetoforмоя дочка танцевала 4 года в хорошем коллективе. С выступлениями и конкурсами. Адский труд.
Сибирочк@, а если танцы попробовать.
Для себя, без выступлений-поездок.
Интересно, есть такое? Или только в коллектив и смотры постоянные?
Uleyэх, 2-4 раза по часу-полтора 😀 это как раз у любителей. По 2.5-3 часа у нас были.
Мы сейчас в дворовой волейбол ходим) тренер девушка, ведёт в нескольких местах на северке. Дочери нравится, как раз для новичков. 400 р занятие
Ну не знаю, на сколько это помогает худеть.
Тренировки в таких секциях 2-4 р в неделю по часу/полтора.
Думаю надо все же питание корректировать, если у подростка лишний вес
Рузеля
Может, скалолазание?
Руки, правда, мозолистые 🙂 Боль бабушкина - "она же девочка, а руки как у заводского работяги" (с) 🙂
РузеляБайкар нравится, без чашечек он, но с двойной тканью, не просвечивает, дочери удобен. Ещё дей найт из дм с чашечками, на удивление хорошо сел. Ещё есть Джордж Англия. Тоже хорошие
Мамы девочек-подростков, подскажите, у каких марок белье искать на юных дев?
Сибирочк@А где секция бадминтона есть?Uleyне знала.
На волейбол поздно в 12. Там с 1 кл группы, и спец класс с 4
Нам надо для души, большой спорт не надо.
Попробуем бадминтон.