16 августа 2021, 16:43
лаsточка,после брекетов нужна чистка?
Наталья74
Tata_RНаталья74
Чистка нужна до брекетов, во время ношения раз в 6-7 месяцев и после снятия брекетов.
лаsточкаSvetlana-Zai
Подскажите, пожалуйста, кто где делает чистку зубов подросткам? А то для детей уже большие, а до 18 во взрослые не все берут(((
В стоматологии Wellness на Осипенко,3. Там ставили брекеты после 9-ого класса и чистили в связи с этим несколько раз.
Наталья74
Странно, нам стоматолог не говорила ничего, спрошу на следующей активации. У моей уже скоро год будет, как с брекетами ходит.
Наталья74
Странно, нам стоматолог не говорила ничего, спрошу на следующей активации. У моей уже скоро год будет, как с брекетами ходит.
Tata_RНаталья74
С брекетами чистку делают во время активации - убирают дуги, чистят, потом дуги возвращают, т.е. совмещают прием ортодонта и гигиениста. Иначе можно после снятия брекетов обнаружить кучу кариеса.
Наталья74Tata_RНаталья74
С брекетами чистку делают во время активации - убирают дуги, чистят, потом дуги возвращают, т.е. совмещают прием ортодонта и гигиениста. Иначе можно после снятия брекетов обнаружить кучу кариеса.
Спасибо. Ну да, она же снимает и все видит. Моя плохо прочищает, ленится особо в лагерях и меня это волнует. Но если стоматолог молчит, наверное нет ничего криминального. Но все же уточню на следующей активации.
Svetlana-Zainefrit
Svetlana-Zai, в Вита смайле, делали несколько раз. В этот раз хочу попробовать в вэладенте, цена до 18 лет 2850
А в Вита Смайле хорошо делали?
Tata_RНаталья74Tata_RНаталья74
Спасибо. Ну да, она же снимает и все видит. Моя плохо прочищает, ленится особо в лагерях и меня это волнует. Но если стоматолог молчит, наверное нет ничего криминального. Но все же уточню на следующей активации.
Стоматолог может молчать, потому что а) не считает гигиену важной частью ортодонтического лечения, ее дело - прикрепить брекеты и подтягивать дуги; б) не хочет навязывать доп. услуги; в) считает, что забота о гигиене - дело родителей и они должны сами проявлять инициативу. Я бы на вашем месте не просто спросила, а настойчиво просила бы сделать профессиональную чистку. Тем более, если вы видите, что подросток сам не очень тщателен в вопросе гигиены.
Shelti
Лечу в Ортобьюти.
По условиям договора, если чистки не делаешь, а также если гигиену не соблюдаешь, не прочищаешь, расторгают договор и брекеты снимают.
Чистку там делают очень хорошо, мне есть, с чем сравнить. Гигиенист внимательная.
fishchelда, это все тоже любимое. Хочется ещё.
Сибирочк@, у моей десятилетки любимые фильмы: Назад в будущее, все 3 части, часто пересматривает, Один дома, День сурка, Алладин, Дамбо.
Сибирочк@fishchelда, это все тоже любимое. Хочется ещё.
Сибирочк@, у моей десятилетки любимые фильмы: Назад в будущее, все 3 части, часто пересматривает, Один дома, День сурка, Алладин, Дамбо.
Сибирочк@Парк Юрского периода и куча продолжений. Еще есть несколько фильмов "Восточный ветер"- там про девочек и лошадей, очень рекомендую
Всем добрый день!
Девушки, пожалуйста, порекомендуйте что посмотреть из фильмов? Девочки-подростки 11 лет.
У нас вечеринка и будет ночь кино. Ищу фильмы, можно и мульты.
На первый взгляд все смотрено-пересмотрено....
БТсмотрели раз 100 🙂 и Гарри тоже.
Сибирочк@, моя дочь смотрела все "Хроники Нарнии", очень ей нравятся такие сказки. Как раз для 10-12 лет норм будет.
Сибирочк@
Вот Хатико до сих пор ни я, ни дочь не смотрели.
Тоже в копилочку.