Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 359 из 400
ходячие мертвецы!  :-D
Какой-нибудь аниме-сериал?

Ну или полнометражные. Хоть классические "Унесенные призраками" и "Ходячий замок".

А цель-то какая? Развлечь - один вариант. Всплакнуть, поромантизировать - другой. Что-то с познавательным уклоном -третье.

"Билли Эллиот", "А завтра была война", "Мост в Терабитию", "История рыцаря", "Оторва", "Чернильное сердце" (заодно и серией книг увлечь, моя дочь в прошлом году все 3 книги с удовольствием прочла), "Дьявол носит Prada".

nikita74
Про собак- "Белль и Себастьян" и продолжения. Очень красиво, душевно и по возрасту.
это наш любимый! И Зов предков тоже.

Из этой почти серии Путь домой. Про собаку, со счастливым концом.
Рузеля, развлечь. У нас компания девок будет.
Всплакнуть, это когда мы с дочкой, ну максимум ещё подружка.
Всем огромное спасибо!
Вроде на ночь набралась коллекция.
Василич
ходячие мертвецы!  :-D
это наш папа рекомендует. Но я с чужими детьми на даче ночью на такое не решусь. Некоторые до сих пор при свете спят.
Дневник Слабака и продолжения - комедия, нам понравилось, даже книжки купили.
Сибирочк@, да шучу я,)) Посмотрите "неспящие в сиетле" или "кудряшка сью". старые милые такие фильмы. Современные подростки редко кто видел. Мы с младшим сыном (11лет). лангольеров посмотрели. с интересом смотрел. " день сурка" туда же, писали уже.
Сибирочк@, самое забавное - что в итоге, вероятно, будет недосмотренный первый же фильм и крепкий сон 🙂
Рузеля
Сибирочк@, самое забавное - что в итоге, вероятно, будет недосмотренный первый же фильм и крепкий сон 🙂
один обычно получается. Но не у всех. У нас есть одна соня, через 15 мин засыпает. Остальные держатся.
Сибирочк@, расскажите потом, как прошло, что смотрели. Так интересно 🙂
fishchel, ок.
Могу вообще весь наш уикэнд запротоколировать.
Пока по плану:
Водная эстафета на улице
Мастер-класс от шефа (папы) - приготовление бургеров.
Квэст "Только для девочек" или "В поисках торта"(думаю)
Пиньята.
Свободное время.
Просмотр кино в маленьком домике. Там на полу лежанка. Дочь планирует с ночёвкой, одним без родителей.

Сибирочк@, забрала себе ваш протокол) Очень понравился. У вас талант.
Сибирочк@, вы такая молодец! Весь день распланировали, девчонки будут в восторге, я уверена.
OlgaOlgaOlga

да уж, хоть форум не читай. У одной отличные организаторские способности в детской анимации.
Другая баклажаны без ума и с оптимальным результатом вырастила, считая соцветия и нежно подрезая листики.

но я верю, что у меня это белая зависть).
legrik
OlgaOlgaOlga

да уж, хоть форум не читай. У одной отличные организаторские способности в детской анимации.
Другая баклажаны без ума и с оптимальным результатом вырастила, считая соцветия и нежно подрезая листики.

Ксюше, Сибирочке уже давно пора монетизировать свои знания.
fishchel
Сибирочк@, вы такая молодец! Весь день распланировали, девчонки будут в восторге, я уверена.
да, надеюсь. Очень ждут. Это по случаю окончания лета.
OlgaOlgaOlga
legrik
OlgaOlgaOlga

И муж молодец 👍🏻😉))
Мой вот мастер класс по бургерам завалил бы))
lookas
OlgaOlgaOlga
legrik
OlgaOlgaOlga

И муж молодец 👍🏻😉))
Мой вот мастер класс по бургерам завалил бы))
да, и у него подача классическая. С картофелем фри.
По таким случаям достаем из закромов фритюрницу.

И у нас ещё маршмелки на костре по вечерам.
И попкорн, конечно. Не все дети знают, что его можно дома в микроволновке приготовить.
"Того" хороший фильм про собак и путешествие и помощь людям Пёс Того в 1925 году помог предотвратить эпидемию дифтерии в городе Ном, Аляска.
Посоветуйте пожалуйста репетитора по обществознанию
olayka
lookas
Пацаны как-то легче дресс-код соблюдают, разве что обувь у всех в спортивном стиле.

Ой, ну не знаю, как пацанам легче).
Старшему (15 лет) пошли покупать немного к школе. Рубашки в закупках как обычно заказала, но уж крайний размер :uglystupid2: , а мы еще только 9 класс. Обувь - я вообще молчу - 46 рр, Карл, 46 !!! :crazy2: :crazy2:
Осталось брюки - но это тот еще квест - он высокий и худоооой, что талия, что бедра - прямая линия) в прошлом году еле нашли. Ну надо же еще чтобы не как у папы, а поуже, помоднее  :coolsmiley:
мы на такого нашли только один вариант, джинсы черные в том тейлор, все остальное либо коротко, либо широко. джинсы отличные
Alma mater
olayka
lookas
Пацаны как-то легче дресс-код соблюдают, разве что обувь у всех в спортивном стиле.

Ой, ну не знаю, как пацанам легче).
Старшему (15 лет) пошли покупать немного к школе. Рубашки в закупках как обычно заказала, но уж крайний размер :uglystupid2: , а мы еще только 9 класс. Обувь - я вообще молчу - 46 рр, Карл, 46 !!! :crazy2: :crazy2:
Осталось брюки - но это тот еще квест - он высокий и худоооой, что талия, что бедра - прямая линия) в прошлом году еле нашли. Ну надо же еще чтобы не как у папы, а поуже, помоднее  :coolsmiley:
мы на такого нашли только один вариант, джинсы черные в том тейлор, все остальное либо коротко, либо широко. джинсы отличные

Спасибо, мы чудом в Клевере нашли какие -то джинсы карго, или как их там, с манжетой по низу, правда на мой взгляд короткие, но сказал - так носят все)). И Брюки в школу в Лиге .До том тейлора не дошли, джинсы он не любит у нас
Мы берём уже лет 5 как женские джинсы.
Мужские просто мимо. Столько скушать не сможет.

Последний раз брали в фамилиа, отдел в Урале на воровского, в стоке.
Там отдельно висят джинсы неходового размера и роста. Вот там и нашли. Сели отлично.
В обычных магазинах дохлый номер что-то купить, даже в девчачьем отеделе.
Belk@

А мы берём сейчас мужские рубашки и футболки - нынче модно у девчонок такое )))) Моя шарахается по мужским отделам, выбирает....
Рыжуша
Belk@

А мы берём сейчас мужские рубашки и футболки - нынче модно у девчонок такое )))) Моя шарахается по мужским отделам, выбирает....

О, у моей такой же бзик. Причем на свой 44-46р-р покупает 52-54. И ведь не слушает, нравится и все....
Nana
Рыжуша
Belk@

О, у моей такой же бзик. Причем на свой 44-46р-р покупает 52-54. И ведь не слушает, нравится и все....

Ха-ха, присоединяюсь. Тоже отца уже раскулачили, по мужским отделам ходим.
Nana,Шахматовы, тоже выбирает огромные размеры )))) Предлагала мужнины рубашки - не то всё!
Я сегодня ребёнка ждала после уроков. Смотрела на учащихся. Некоторые девочки, на вид класс 8-9, намного больше меня физически. Лишнее прям настойчиво бросалось в глаза - и в плане веса, и в плане косметики. Последней просто тонны у некоторых на лице. Была в шоке, честно говоря. Сейчас скажу как бабка старая 😀😀😀 - лучше бы эту энергию в учебу вкладывали.
natalia2003, так они и вкладывают энергию - руки тренируют на косметики, может, визажистами станут, бровистами, стилистами и прочее. ЗП хорошие.

Вот с весом засада, прям резко отличаются дети, точнее гораздо больше детей избыточного питания
у меня тоже взгляд цепляют всегда дети с излишним весом. жалко их, потому что это комплексы и неудобства во многом - одышка, потливость, сложности с подбором одежды. не у всех диагнозы, перекармливают все таки, мне кажется. выстроить систему здорового питания - это определенная работа и знания, это надо учиться. особенно в наше время изобилия.
Выглядят они взрослыми, а ума ещё…
Сегодня идут две ,,девочки,, : одна выше меня, по комплекции также больше. Схватила эта ,,девочка,, сумку - портфель мальчика, он от неё в сторону. Она швыряет портфель на землю. Показалось мало. Зашвырнула в него коробку с молоком. Коробка отскочила и попала в припаркованную рядом машину. В машине никого не было.
Мы потом обгоняли этих ,,девочек,,, я ей сказала, что попади она в мой Лексус (а она в таковой попала), я бы заявление на хулиганство написала. Не знаю, возымело это действие, или нет. 🤷♀

Я вообще удивлена что сейчас столько таких девочек-тётенек. У меня рост 168, так они почти с меня ростом, а по комплекции как минимум на 15-20% больше. Не может же быть столько детей больных (я о том, что у диабетиков, например, лишний вес).
Можно сколь угодно говорить про модели плюс сайз и все такое. Но все врачи однозначно рекомендуют держать вес в пределах возрастных норм. На месте родителей таких детей я бы начала переживать.
Alma mater
у меня тоже взгляд цепляют всегда дети с излишним весом. жалко их, потому что это комплексы и неудобства во многом - одышка, потливость, сложности с подбором одежды. не у всех диагнозы, перекармливают все таки, мне кажется. выстроить систему здорового питания - это определенная работа и знания, это надо учиться. особенно в наше время изобилия.
И мне жалко, и знания и работа нужны, когда переводила семью на сбалансированное питание, меня ломало, мне было их жалко, что нет беляшей, пирогов в привычном понимании, картохи жареной, пока тренер моего сына не сказал, а вы пожалейте тех, кто вынужден этим питаться.
Раньше вот ели и беляши и пельмешки и не были толстыми. А сейчас? Ешь одну траву, мясо не ешь, ешь авокадо, семена пророщенные, масло гхи и прочую лабуду (возможно и полезную). Почему вот нельзя как раньше чёрного хлеба, а сверху кусок сала соленого. Эх. Что изменилось, что поменялось? 
Сало можно, но без хлеба. Хлеб зло, вместо него какие-то хлебцы.
Картоху жареную муж все время ел, да с молоком деревенским. Прикиньте, сколько там каллорий! И ни грамма жира не было
Uley
Раньше вот ели и беляши и пельмешки и не были толстыми

Точно! ))) тоже об этом думаю ))). Мне кажется, больше всё-таки вреда от магазинных продуктов, чем от картошки и привычных беляшей.

Сейчас много кушают конфеты, всякий мармелад современный. А еще, большое зло - это современное печенье! Вот где всего намешано (((.... Чипсы, бесконтрольная газировка, коктейли, пирожное, творожки, жвачки, чупа-чупсы, бургеры и т.п. - огромный вред для современных детей. Весь этот перекус для детей очень плох.
Это всё нужно прекращать, в первую очередь, покупать домой.

В нашем детстве перекус - это кусок черного хлеба с укропом, солью и растительным маслом.

Перекусы да, зло. Надо приучатся как то есть строго дома. Раньше еда на каждом углу не продавалась. И дети за ней в принципе не ходили. Если только молока купить или хлеба. Деньги родители не давали. А сейчас полные карманы денег и всякой фигни за 3-5-15 рублей
Uley, папа шахтер, тоже все лето ел эту картоху, нищета была, ну он и киркой работал по 6 часов. Людям рабочих профессий нужны углеводы, если не хватает денег, то хоть какие-нибудь, быстрые или медленные) Раньше ели да, наелись некоторые
Uley
Перекусы да, зло. Надо приучатся как то есть строго дома. Раньше еда на каждом углу не продавалась. И дети за ней в принципе не ходили. Если только молока купить или хлеба. Деньги родители не давали. А сейчас полные карманы денег и всякой фигни за 3-5-15 рублей
А перекусы и возникают, когда дома несбалансированная еда, тянет на всякое
OlgaOlgaOlga
Uley
А перекусы и возникают, когда дома несбалансированная еда, тянет на всякое
не согласна. Я вот иду мимо кофейни и там так пахнет. Так и тянет зайти и купить. Пока стоишь там ждёшь, ещё и вкусняшку увидела. И сразу захотела. Хотя из дома выходила сытая