19 августа 2021, 07:12
ходячие мертвецы! :-D
nikita74это наш любимый! И Зов предков тоже.
Про собак- "Белль и Себастьян" и продолжения. Очень красиво, душевно и по возрасту.
Василичэто наш папа рекомендует. Но я с чужими детьми на даче ночью на такое не решусь. Некоторые до сих пор при свете спят.
ходячие мертвецы! :-D
Рузеляодин обычно получается. Но не у всех. У нас есть одна соня, через 15 мин засыпает. Остальные держатся.
Сибирочк@, самое забавное - что в итоге, вероятно, будет недосмотренный первый же фильм и крепкий сон 🙂
OlgaOlgaOlga
Сибирочк@, забрала себе ваш протокол) Очень понравился. У вас талант.
legrikКсюше, Сибирочке уже давно пора монетизировать свои знания.OlgaOlgaOlga
да уж, хоть форум не читай. У одной отличные организаторские способности в детской анимации.
Другая баклажаны без ума и с оптимальным результатом вырастила, считая соцветия и нежно подрезая листики.
но я верю, что у меня это белая зависть).
fishchelда, надеюсь. Очень ждут. Это по случаю окончания лета.
Сибирочк@, вы такая молодец! Весь день распланировали, девчонки будут в восторге, я уверена.
OlgaOlgaOlgalegrikКсюше, Сибирочке уже давно пора монетизировать свои знания.OlgaOlgaOlga
да уж, хоть форум не читай. У одной отличные организаторские способности в детской анимации.
Другая баклажаны без ума и с оптимальным результатом вырастила, считая соцветия и нежно подрезая листики.
lookasда, и у него подача классическая. С картофелем фри.OlgaOlgaOlgalegrikКсюше, Сибирочке уже давно пора монетизировать свои знания.OlgaOlgaOlga
И муж молодец 👍🏻😉))
Мой вот мастер класс по бургерам завалил бы))
olaykaмы на такого нашли только один вариант, джинсы черные в том тейлор, все остальное либо коротко, либо широко. джинсы отличныеlookas
Пацаны как-то легче дресс-код соблюдают, разве что обувь у всех в спортивном стиле.
Ой, ну не знаю, как пацанам легче).
Старшему (15 лет) пошли покупать немного к школе. Рубашки в закупках как обычно заказала, но уж крайний размер :uglystupid2: , а мы еще только 9 класс. Обувь - я вообще молчу - 46 рр, Карл, 46 !!! :crazy2: :crazy2:
Осталось брюки - но это тот еще квест - он высокий и худоооой, что талия, что бедра - прямая линия) в прошлом году еле нашли. Ну надо же еще чтобы не как у папы, а поуже, помоднее :coolsmiley:
Alma materolaykaмы на такого нашли только один вариант, джинсы черные в том тейлор, все остальное либо коротко, либо широко. джинсы отличныеlookas
Пацаны как-то легче дресс-код соблюдают, разве что обувь у всех в спортивном стиле.
Ой, ну не знаю, как пацанам легче).
Старшему (15 лет) пошли покупать немного к школе. Рубашки в закупках как обычно заказала, но уж крайний размер :uglystupid2: , а мы еще только 9 класс. Обувь - я вообще молчу - 46 рр, Карл, 46 !!! :crazy2: :crazy2:
Осталось брюки - но это тот еще квест - он высокий и худоооой, что талия, что бедра - прямая линия) в прошлом году еле нашли. Ну надо же еще чтобы не как у папы, а поуже, помоднее :coolsmiley:
Belk@
Мы берём уже лет 5 как женские джинсы.
Мужские просто мимо. Столько скушать не сможет.
РыжушаBelk@
А мы берём сейчас мужские рубашки и футболки - нынче модно у девчонок такое )))) Моя шарахается по мужским отделам, выбирает....
NanaРыжушаBelk@
А мы берём сейчас мужские рубашки и футболки - нынче модно у девчонок такое )))) Моя шарахается по мужским отделам, выбирает....
О, у моей такой же бзик. Причем на свой 44-46р-р покупает 52-54. И ведь не слушает, нравится и все....
Alma materИ мне жалко, и знания и работа нужны, когда переводила семью на сбалансированное питание, меня ломало, мне было их жалко, что нет беляшей, пирогов в привычном понимании, картохи жареной, пока тренер моего сына не сказал, а вы пожалейте тех, кто вынужден этим питаться.
у меня тоже взгляд цепляют всегда дети с излишним весом. жалко их, потому что это комплексы и неудобства во многом - одышка, потливость, сложности с подбором одежды. не у всех диагнозы, перекармливают все таки, мне кажется. выстроить систему здорового питания - это определенная работа и знания, это надо учиться. особенно в наше время изобилия.
Uley
Раньше вот ели и беляши и пельмешки и не были толстыми
UleyА перекусы и возникают, когда дома несбалансированная еда, тянет на всякое
Перекусы да, зло. Надо приучатся как то есть строго дома. Раньше еда на каждом углу не продавалась. И дети за ней в принципе не ходили. Если только молока купить или хлеба. Деньги родители не давали. А сейчас полные карманы денег и всякой фигни за 3-5-15 рублей
OlgaOlgaOlgaне согласна. Я вот иду мимо кофейни и там так пахнет. Так и тянет зайти и купить. Пока стоишь там ждёшь, ещё и вкусняшку увидела. И сразу захотела. Хотя из дома выходила сытаяUleyА перекусы и возникают, когда дома несбалансированная еда, тянет на всякое
Перекусы да, зло. Надо приучатся как то есть строго дома. Раньше еда на каждом углу не продавалась. И дети за ней в принципе не ходили. Если только молока купить или хлеба. Деньги родители не давали. А сейчас полные карманы денег и всякой фигни за 3-5-15 рублей