Моя носит Conte. Топы. Настоящие бюсты не хочет. Я тоже их не хочу. Грудь большая, но топы справляются хорошо. Покупаю в сз у Данилы Мамы. Самый хороший выбор и стоимость. Подбираем комплектами с трусиками.
10 августа 2021, 09:45
Лип@,
Лип@ Добрый день! Подскажите, дочке почти 12, за последний год сильно поправилась, у врачей все проверили, все в порядке. Танцы ни в какую не хочет, серьезный спорт нам не подходит. У нас есть может фитнесс какой для детей?
а плавать не хочет?
10 августа 2021, 09:55
Рузеля fishchel, моя занимается боулдерингом. Там без страховки обходятся.
Рузеля, как интересно. Где такие занятия проходят?
10 августа 2021, 10:25
fishchel, да почти на любом скалодроме. Искра, Хочу лазать, Каньон, 5-ый Элемент. Там короткие, но трудные трассы. Надо подобрать ключ к трассе. Разгадать 🙂
10 августа 2021, 14:37
fishchel
Рузеля Может, скалолазание?
Руки, правда, мозолистые 🙂 Боль бабушкина - "она же девочка, а руки как у заводского работяги" (с) 🙂
Моя ходит на скалолазание, на индивидуальные занятия, т.к. мне кажется опасно, когда дети сами друг друга страхуют. Руки в мозолях, это точно, но зато подтягивается 15 раз без проблем. Насколько знаю, в групповых нет занятий по 2-3 часа ежедневно. И еще мне показалось, что этот вид спорта для тонких-звонких детей, цепких, подвижных, все таки взбираться на стену на время нужно.
подскажите, куда ходит дочка. Заинтересовались, начала вникать- вариантов много. Хочу, чтобы серьезный подход был. Форму покупать (обувь, снаряжение). Наш тонкий звонкий и шустрый переросток (13,5 лет) интерес проявил.
10 августа 2021, 18:41
Сибирочк@, кардиолог ничего про спортивное сердце не говорил? Моей в 10 лет уже ставили, после 2 лет фитнес-аэробики. Аэробную нагрузку теперь на постоянной основе надо всю жизнь, сказал доктор еще тогда.
10 августа 2021, 18:59
Дочкинамама Сибирочк@, кардиолог ничего про спортивное сердце не говорил? Моей в 10 лет уже ставили, после 2 лет фитнес-аэробики. Аэробную нагрузку теперь на постоянной основе надо всю жизнь, сказал доктор еще тогда.
Можно подробней? Что это еще такое? Спортивное сердце?
10 августа 2021, 19:19
OlgaOlgaOlga
Дочкинамама Сибирочк@, кардиолог ничего про спортивное сердце не говорил? Моей в 10 лет уже ставили, после 2 лет фитнес-аэробики. Аэробную нагрузку теперь на постоянной основе надо всю жизнь, сказал доктор еще тогда.
Можно подробней? Что это еще такое? Спортивное сердце?
Натренированное сердце. Я сильно не вникала. В покое замедляется сердцебиение. На экг в покое какие-то изменения были. Кардиолог спросила про спорт. Ну, соответственно сказала, что это свойственно "спортивному сердцу", и физ.нагрузки (аэробные) нужны будут всегда. Пусть не спорт, но хотя бы физкультура (не урок в школе, а образ жизни). Ну, и тогда в спортдиспансер ходили к кардиологу, там тестили - экг на велосипеде и еще что-то. Короче, спортивный кардиолог подтвердил. Давно это было лет 8 назад, не всё уже помню.
10 августа 2021, 23:32
нет. Интересно. Не знала. Я сама интуитивно чувствую, что она без спорта не сможет. Что именно нагрузка нужна.
11 августа 2021, 04:04
Это все индивидуально. Старший и в хвост и в гриву спортсмен. Уже года 4 в жестком режиме. Никаких изменений. Младшему только 9. Уже нынче выдали вердикт про спортивное сердце. Хотя он спортом занимается так, в охоточку. Но да, тоже считаю, если интенсивно ребёнок занимался, то нельзя просто взять и прекратить.
11 августа 2021, 04:09
Удачливая
fishchel
Рузеля Может, скалолазание?
Руки, правда, мозолистые 🙂 Боль бабушкина - "она же девочка, а руки как у заводского работяги" (с) 🙂
Моя ходит на скалолазание, на индивидуальные занятия, т.к. мне кажется опасно, когда дети сами друг друга страхуют. Руки в мозолях, это точно, но зато подтягивается 15 раз без проблем. Насколько знаю, в групповых нет занятий по 2-3 часа ежедневно. И еще мне показалось, что этот вид спорта для тонких-звонких детей, цепких, подвижных, все таки взбираться на стену на время нужно.
подскажите, куда ходит дочка. Заинтересовались, начала вникать- вариантов много. Хочу, чтобы серьезный подход был. Форму покупать (обувь, снаряжение). Наш тонкий звонкий и шустрый переросток (13,5 лет) интерес проявил.
Удачливая, в юургу ходит к тренеру. Есть групповые занятия. Из снаряжения скальники нужны, но не сразу, сначала в кроссовках занимались, остальное предоставляют. Соревнования проходят в разных возрастных группах в течении года, летний лагерь, походы на природу летом. Знаю, что наши тренеры из юургу ведут занятия на чтз где то.
11 августа 2021, 06:09
Моя 2 года ходила на спорт аэробику. Ходила добросовестно, гто нормы сдала все, из них 80% на ,,золото,,. Плюс летом тоже занятия. Сказали что постепенно нагрузку снижать когда задумаете переставать ходить. Никто про всю !!! жизнь занятий аэробикой не говорил. Ей сейчас 10 лет. Этим летом водила ее к кардиологу: делали тест с нагрузкой, экг и эхокг. Для моего спокойствия.
11 августа 2021, 06:22
natalia2003
Моя 2 года ходила на спорт аэробику. Ходила добросовестно, гто нормы сдала все, из них 80% на ,,золото,,. Плюс летом тоже занятия. Сказали что постепенно нагрузку снижать когда задумаете переставать ходить. Никто про всю !!! жизнь занятий аэробикой не говорил. Ей сейчас 10 лет. Этим летом водила ее к кардиологу: делали тест с нагрузкой, экг и эхокг. Для моего спокойствия.
Спокойствие! Только спокойствие! Кто говорил "про всю !!! жизнь занятий аэробикой"? Наверное еще не проснулись))
Аэробная нагрузка любая.))) Нам про это сказали. А это же не строго "занятий аэробикой". это бег, прыжки, ходьба в быстром темпе и пр. Хочешь утром бегай для себя, хочешь ходи пешком на учебу, поднимайся на этаж пешком без лифта, хочешь футбол/волейбол/баскет/бадминтон... В нашем случае - ушли в профессию - хореография, танцы. И да, резко бросать нельзя, нагрузку постепенно снижать, но совсем убирать не надо.
11 августа 2021, 06:27
Скажу про себя. Я в юности много очень занималась спортом. Любитель, не профессионал, ну так часиков пять поскакать - это спокойно. Ну и так с десять километров пройти - вообще не заметишь. Это просто для описания ситуации, т.е. не спортсмен, но ооочень активный образ жизни.
Потом - понятно, дети, работа, сидячий образ жизни... а организм-то привык к нагрузкам. Это без эмоций: мне было так худо, такой депресняк, ничем не выводимая тоска... Пока не вернулась к нагрузкам - начала случайно бегать на базе, и вот когда дошла до 7 км в день - чудо, все снова заработало, настроение вернулось к норме. Так и живу. Без 10 км жизнь не мила. От многих спортсменов (настоящих) слышала, что бросать полностью нельзя, если начал смолоду. Обмен веществ, гормоны - все выстроено на нагрузки, а нагрузок нет. И начинается стресс организма. Не претендую на истину, просто опыт жизни. Дочь активно спортом занималась, бросила в 12 лет. Сразу попер вес. Совпало, видимо, с созреванием. До этого всю жизнь худышка активная, никогда ни жиринки. Видимо, тоже нужны нагрузки, без них просто обмен веществ не выстраивается. Чуть убираем нагрузки - и снова привет, вмиг набирает.
В общем, сложная штука спорт. Никогда раньше не подозревала, что это навсегда.
11 августа 2021, 06:54
подскажите бренды на парней высоких и худых, нужны брючки пиджачки. вчера ходила с дочкой по роднику, всякие зара, бершка, пулэндбир, и т.п, краем глаза смотрела мужское, даже близко ничего такого не увидела, толстовки, футболки, джинсовки, все такое спортивно-городское. надо чуть более деловой стиль, где смотреть?
11 августа 2021, 07:43
Mango. Ostin - в Фокусе на 1 этаже отдел с мужским. Как раз брюки, рубашки, пиджаки. Но они мне короткими кажутся. Мой сын 180 и прям впритык по длине.
11 августа 2021, 08:07
Alma mater,Остин на 196 Ростова брюк нормальная.
11 августа 2021, 09:37
Девочки, школьная форма в Остин только на сайте доступна? В магазинах нет?
11 августа 2021, 09:46
В этом году не смотрела, год назад много школьной формы было в Остине в Алмазе.
11 августа 2021, 11:27
Сибирочк@ В этом году не смотрела, год назад много школьной формы было в Остине в Алмазе.
спасибо! ехать надо. Далеко, правда
11 августа 2021, 11:46
Дочкинамама, наверное, правда, спала ещё (я про аэробику). Shelti, вес возраст и спорт, считаю, линейно не зависят друг от друга. Кабаеву вон как разнесло, Липницкую тоже (даже на ее тренировках 24/7). И пример ,,не из жизни звёзд,, мой папа в свои 69 лет бегает по 15 км. Участвует в соревнованиях по бегу и лыжам. Вес в сегменте ,,средний,, для его роста. Даже в его почти 70 лет.
11 августа 2021, 12:04
по опыту моему, мужа и папы (папа спортсмен), вес снижается при уменьшении питания. Спорт чисто для тонуса
11 августа 2021, 12:22
Пошла погуглю, что с кабаевой… Посмотрела. Ну так о том и речь. Бросила спорт и понесло. Вроде все логично. У меня у мужа похожая история с Кабаевой)))
12 августа 2021, 04:36
natalia2003 Дочкинамама, наверное, правда, спала ещё (я про аэробику). Shelti, вес возраст и спорт, считаю, линейно не зависят друг от друга. Кабаеву вон как разнесло, Липницкую тоже (даже на ее тренировках 24/7). И пример ,,не из жизни звёзд,, мой папа в свои 69 лет бегает по 15 км. Участвует в соревнованиях по бегу и лыжам. Вес в сегменте ,,средний,, для его роста. Даже в его почти 70 лет.
Кабаева , кстати, похудела на последнем видео.
12 августа 2021, 05:38
Что касается Липницкой, Кабаевой, Мустафиной, я думаю тут не совсем корректный пример. Они располнели после родов. Я не видела, как выглядят их мамы, скорее всего у всех этих спортсменок есть генетическая предрасположенность к весу, которая "выстрелила" после родов. И спортом больше не сдерживается.
12 августа 2021, 06:50
Хрустальная Что касается Липницкой, Кабаевой, Мустафиной, я думаю тут не совсем корректный пример. Они располнели после родов. Я не видела, как выглядят их мамы, скорее всего у всех этих спортсменок есть генетическая предрасположенность к весу, которая "выстрелила" после родов. И спортом больше не сдерживается.
Липницкая родила лишь в 2020, а лишний вес появился уже после Сочи Кабаева такое после завершения карьеры располнела, до родов. А после родов совсем сильно набрала вес. Хотя обе они спортом занимались после олимпиад. Особенно Липницкая - она же плакировала вернуться ещё.
16 августа 2021, 05:39
Девочки, подскажите где сыновья подростки подстригаются? Наш мастер ушла в декрет, а к не проверенному идти не хочется.
16 августа 2021, 05:44
Тут важно знать, где вы живёте, где вам удобно?? Мои дети сейчас подстригаются в салоне Сметана, ул. по.Благих, 79. Мастер Виктория. Мы довольны. Но только этим мастером!
16 августа 2021, 06:50
Злата10, Мои оба сына несколько лет к одному мастеру ходят-Арго парикмахерская напротив Фокуса. Ольга мастер. 350р за стрижку
16 августа 2021, 07:01
Сибирочк@,axi, спасибо!
16 августа 2021, 07:40
Если сильно красиво надо, то в Гедонист рядом с Фокусом. Мастер, по-моему, Анна. Тут после лагеря оброс и прям срочно нужно было подстричься - нашли прямо в нашем доме. Постригли хорошо, но само заведение не впечатлило. Так что воспользуюсь тоже советами девочек))
16 августа 2021, 08:25
Подскажите, пожалуйста, кто где делает чистку зубов подросткам? А то для детей уже большие, а до 18 во взрослые не все берут(((
16 августа 2021, 09:01
Svetlana-Zai, до 18 лет делали в Веладенте, там же дети и наблюдались. После 18 ушли во взрослую стоматологию.
16 августа 2021, 09:07
Svetlana-Zai, в Вита смайле, делали несколько раз. В этот раз хочу попробовать в вэладенте, цена до 18 лет 2850
16 августа 2021, 09:34
nefrit Svetlana-Zai, в Вита смайле, делали несколько раз. В этот раз хочу попробовать в вэладенте, цена до 18 лет 2850
А в Вита Смайле хорошо делали?
16 августа 2021, 09:57
Svetlana-Zai
nefrit Svetlana-Zai, в Вита смайле, делали несколько раз. В этот раз хочу попробовать в вэладенте, цена до 18 лет 2850
А в Вита Смайле хорошо делали?
нас устроило, почистили хорошо. были на свердловском проспекте
16 августа 2021, 10:33
Злата10 Девочки, подскажите где сыновья подростки подстригаются? Наш мастер ушла в декрет, а к не проверенному идти не хочется.
Мой стрижется в барбершопе "Кузьма" на Молодогвардейцев , мастер Валентин. Вроде, у них первая стрижка со скидкой, как знакомство. Или это акция была, не знаю. Есть группа в ВК и ИГ.
16 августа 2021, 12:03
Моему 15 в Вита Смайл. Нас все устраивает. Стоимость не помню, 2500 вроде.
16 августа 2021, 13:08
Svetlana-Zai Подскажите, пожалуйста, кто где делает чистку зубов подросткам? А то для детей уже большие, а до 18 во взрослые не все берут(((
Авторская Стоматология на ак. Королева 31. Вот только на прошлой неделе сделали. И лечим тоже там.
16 августа 2021, 16:12
Svetlana-Zai Подскажите, пожалуйста, кто где делает чистку зубов подросткам? А то для детей уже большие, а до 18 во взрослые не все берут(((
В стоматологии Wellness на Осипенко,3. Там ставили брекеты после 9-ого класса и чистили в связи с этим несколько раз.