4 сентября 2021, 07:30
JudithЛизаветка
Родители детей средней школы, скажите, ваши дети ходят по кабинетам в этом учебном году?
Нет
В одном кабинете сидят
JudithЛизаветка
Родители детей средней школы, скажите, ваши дети ходят по кабинетам в этом учебном году?
Нет
OlgaOlgaOlgaу нас блины или оладьи один раз в 2 недели.Сибирочк@Племянница такого же мнения, но при этом дочери на завтрак блины или оладьи из белой муки, и еще упрекает ее в лишнем весе. Обвиняет муку ГМО
coffee,
Я, все же, склоняюсь к тому, что современная пища напичкана не пойми чем. Гормоны и тп.
coffeeа вы себя помните в этом возрасте?
Сибирочк@, учитель,может, и старается организовать, но дети не тянут. Бегают-то еле-еле,не говоря о том,что большинство не умеют играть в волейбол или баскетбол. Ну и я сегодня тоже испугалась размеров девочек. Класс навскидку даже не определю.
Tata_R
Я всегда считала и считаю, что важнее не что ты ешь, а сколько. Можно есть все, но очень умеренно. Если порция 200-250 грамм, то хоть что это будет, не потолстеешь. А можно правильной еды навернуть полкило. А уж если неправильной, то тем более калории прирастут весом. До сих пор помню, как знакомая хвасталась, что дочка в 2 года на завтрак съедала 4 яйца и стакан сметаны деревенской. Конечно, девочка была совсем не Дюймовочка.
Uley:2funny: терпеть не могла физру, но были очень "веские" причины: в зале только в шортах, а какие шорты были? из тряпочки, которые сминались и при , забыла, как называется упражнение, оттопыривались))) Лыжи тоже кошмар, в наличии одно драповое пальто, тяжелое и еще на лыжах
Все равно не так 🤣 я физру любила. А баскетбол нет. Что тогда, что сейчас. Мне кажется раньше было «модно» не любить физру и прогуливать ее
OlgaOlgaOlga
Belk@, Оль, я не могу сказать сколько она ест, но если каждый день, то видимо много( Кроме этого, вечное печенье, пицца. Меня трясет от такого питания))) 4-5 ложек муки в неделю на семью, так это капля в море.
coffeeя прочитала ваш пост, о том, что дети сейчас неспортивные. А раньше были спортивные.
Сибирочк@, не совсем поняла ваш посыл. Не уметь и не любить спорт норма? Я себя помню, если что. Обожала волейбол,бадминтон, наст.теннис. это из игровых видов.
У меня детям проблема найти на отдыхе компанию из сверстников для этих игр, приходится играть со взрослыми.
Буква Ы:mrgreen:
Я согласна с этим:
"Эту статью я посвящаю всем, для кого физкультура в школе была мукой"
Спросите окружающих вас людей, какой предмет у них был любимым в школе. Уверены, что в любви к физкультуре признаются единицы. Почему так? Неужели так отвратителен школьный баскетбол? Нет, скорее, система, считает наш блогер, журналист Елена Кулешова.
https://zen.yandex.ru/media/melfm/etu-statiu-ia-posviascaiu-vsem-dlia-kogo-fizkultura-v-shkole-byla-mukoi-613234585ef98a52fc9ab7b7
Uley
А в школе, вообще помню много кто физру терпеть не мог.
Да и сейчас, спортом занимаются потому как «надо» а не потому что хочется.
coffeeвот и я об этом. У старшего не выбирали. Как были, так и перешли.
Сибирочк@, а почему думаете,что сбежит,если группа спокойная?
Ни у кого из детей нам не давали выбирать ни группу,ни педагога. Может быть,кто-то в тихую и хлопотал,но это прошло мимо меня...
Дали только выбрать второй язык в пятом классе...
В пятом классе все меняется, я бы не паниковала.
Сибирочк@
Получилась группа девочек отличниц и группа мальчиков троечников. Группа 1 у опытного учителя, группа 2 у молодого педагога.
Конечно, и в группе 1 есть мальчики. Состав 9д/5м, и в группе 2 есть девочки состав 5д/8м.
coffeeВ непрофильном, с тройками. И кто сам так захотел.
Сибирочк@, а почему в профильный взяли с тройками по англ? Кто тогда пошел в непрофильный ? Все чудесатее и чудесатее в нашей школе. Я ещё от второй смены у мелкого не отошла :uglystupid2: