AlmaAlma mater
Сибирочк@
[b]Alma mater
, а муж у вас? Дети явно в него.
был бы толстяк, тогда бы я была на вашей стороне))
Мне кажется, что у вас очень худой супруг.
он не худой, 192/92, к полноте не склонен, что не мешает ему наращивать животик, в молодости был худой. но он диеты не придерживается никакой от слова совсем и спортом не занимается, хотя определенная активность имеется (ходит пешком, садово-строительные работы). Длинные конечности, старшие дети костями и комплекцией оба в него, младший непонятно пока в кого, тощий гибкий, в известной нам родне таких нет)
также добавлю, что старщий с 6 лет пошел в ушу и до 13 занимался, потом пошел в рост, средняя с 4 лет туда же, с 7 в настольном теннисе, тренировки 3-4 раза в неделю по 3 часа, а младший с 3х, с 7 в брейкдансе и с 8 добавили еще единоборства, у него 6 дней в неделю тренировки. с 1,5 младшие на велике трехколесном гоняли, у каждого уже по 3 велика сменилось, самокаты,скейты всех мастей у нас есть. но это конечно все гены.
гены конечно важны, я бы им отвела роль 50%, остальное это питание и активность.
просто я так часто слышу от полных людей, что это гены, мол и пытаться не стоит что-то делать, что выглядит это как оправдание.
ну вот положив руку на сердце вы правда думаете, что при склонности к полноте невозможно держаться в нормальном теле?
Вот прям плюсуюсь по всем пунктам.
От себя хочу добавить,что даже если ребенок не астеник по природе (у меня старший такой) и будет заниматься спортом, у него будет хорошая подкаченная, хоть и нетощая фигура! Пусть он лучше ест нормальео и пять раз в неделю тренируется,чем,как у Кима дочка,ест траву с водой и держит свой мифический идеальный вес.
Ни один нормальный взрослый человек не будет утверждать,что все должный быть одинаково тощими, но полный и крупный спортивный это разные вещи.