8 сентября 2021, 07:22
Ну и говорить ей не перестаёт, что еда зло. Готовка для тупых домохозяек, жирную никто не полюбит и замуж не возьмёт
MamaAnya
Да….девочки. Столько страниц уже идёт торжество « физиологической нормы» над этими «неправильными» , как им жить, есть…
И это ещё в теме подростки. А потом удивляемся ,откуда в подростковой среде столько хейта и травли…
Uley
Одна моя знакомая вообще дочь не кормит. Что б не растолстела. 34 кг в 12 лет. При том, что Мама 1,80!
ВасиличPrevent Age самый крутой!
Буква Ы, может люди интервально голодают поэтому и нет у них ланчбоксов?
По поводу питания нужно нутрициологию изучать. Вникать в это всё. Анализы сдавать, смотреть дефициты, устранять. Не все так просто. Все мечтаю какой нибудь толковый курс купить.
Uley
Одна моя знакомая вообще дочь не кормит. Что б не растолстела. 34 кг в 12 лет. При том, что Мама 1,80!
coffee
Поэтому ешь нормально,двигайся, и будет нормальная генетически заложенная в этом человеке фигура. Но без трясущегося живота.
Пусть он лучше ест нормальео и пять раз в неделю тренируется,чем,как у Кима дочка,ест траву с водой и держит свой мифический идеальный вес.
Asi
Кима,Таня ты просто не понимаешь, все толстые ленивые, и только и ищут себе оправдания, сарказм если что.
Умные стройные и прекрасные пусть возьмут с полки пирожок и дальше выгуливают свое белое пальто и...
Не факт что не разнесет в климакс да и такое бывает..
Asi.
Кима,Таня ты просто не понимаешь, все толстые ленивые, и только и ищут себе оправдания, сарказм если что.
Умные стройные и прекрасные пусть возьмут с полки пирожок и дальше выгуливают свое белое пальто и...
Не факт что не разнесет в климакс да и такое бывает..
Uley
coffee
Кима, чтобы любым спортом и нельзя? Думаю,есть такие дети,но в масштабах популяции их не так много.
Буква Ы
«– Ерунда, – беззаботно ответил Ларри, – это попросту щенячий жир.
– Щенячий жир! – пропищала Марго. – Да знаешь ли ты, какой у меня вес?
– Тебе надо побольше двигаться, – сказал Лесли. – Почему бы тебе не заняться парусным спортом?
– Не думаю, что удастся найти лодку подходящих размеров, – заметил Ларри.
coffee
Кима, таким ,про которых вы пишете поди и травой питаться вредно? Но вы же не запрещаете? Вы так решили проблему, а кто-то спортом.
А кто-то говорит, что не ест, а пухнет. И вы говорите ©
coffee
Кима, 17-18 , вы шутите? Для меня это взрослый человек, которому могу лишь посоветовать,но никак не приказать.
coffee
Кима, а вообще я ,конечно, могу вам посочувствовать,что у вас такие проблемы,но это не отменяет того,что нормальным среднестатистическим детям достаточно вести подвижный образ жизни при нормальном питании, чтобы сохранять хорошую форму, а к этому надо приучать с детства - самокаты, жмурки-пряталки,что хотите. В 17-18 поздно,конечно...только ждать,когда у самих торкнет либо нет