14 июля 2016, 04:54
Мишкинамама,я наивно надеюсь, что со своими 47,5 кг веса и полутора метрами роста я теткой не кажусь..
офф))
вернемся к нашимбаранам подросткам
офф))
вернемся к нашим
Alma materи мне не нравится, когда в школу ходят в неуместной одежде, дочь себе даже джинсы не позволяет в школу, одевается официально, но не в форму от Лиги. Я разрешаю, мне важнее хорошие отношения с ребенком, чем принадлежность к сообществу. У нас вообще в классе никто форму от Лиги не носит, позволяют себе старшеклассники такие вольности, но все в пределах разумного)
Не соглашусь, ходите в школу, где принята форма, будьте добры её надевать. Это принадлежность к сообществу. Во всем мире так. Не понимаю таких вольностей и ребёнка не поддержала бы.
У нас как таковой формы нет, и многие позволяют себе свободно одеваться. Мне не нравится.
Natalika
МамаКэт, это где ты такое видела?
Natalika
МамаКэт, может у них квест какой и педагоги из за куста смотрели? так то это невесело ((
Natalika
МамаКэт, так кроме ориентирования страшны лихие люди ((
Svetlana-Zai
МамаКэт, у них сайт есть http://xn--80aaii1avahhd2k.xn--p1ai/
Они каждый год организуют лагерь и по 3 смены.
А в этом году где будет? Тоже инфу собираю.... :смеется:
лддинтересно, в каком ВУЗе. Первый раз слышу про это.
Про дресс-код..... В вузе, для студентов, достаточно строгие правила. Первый курс они еще сопротивляются (видимо по инерции после школы или в силу возраста), а ко второму уже всё нормально.
я иногда и с лекций выгоняю
Мишкинамамалддинтересно, в каком ВУЗе. Первый раз слышу про это.
Про дресс-код..... В вузе, для студентов, достаточно строгие правила. Первый курс они еще сопротивляются (видимо по инерции после школы или в силу возраста), а ко второму уже всё нормально.
лддМишкинамамалддинтересно, в каком ВУЗе. Первый раз слышу про это.
в любом нормальном гос вузе
я в челгу
KatyalisНу, если девочке мама не заложила понимание стиля, такта и элегантности, наверное, ВУЗ уже бессилен? 🙂
лдд, закончила челгу в 2007 ничего подобного не было. Факультет - математический. Были и девочки в очень откровенных нарядах и совсем неопрятные мальчики
Merry
В юургу сроду никаких дресс кодов не было. В рамках разумного всегда было. Изменилось что ли?
Вообще не вижу связи между учебой и одеждой.
Тан4икэто да, это и при мне было. Но мы же не об этом? А просто о свободном стиле типа джинсы, свитера?Merry
В юургу сроду никаких дресс кодов не было. В рамках разумного всегда было. Изменилось что ли?
Вообще не вижу связи между учебой и одеждой.
каждое лето картинки у входа про то, что в шортах и сланцах низзя в вуз
лдд