15 июля 2016, 08:05
zoltrix, ой, мы недавно прочитали, что в Екат поезд какой то новый скоростной. И бабушка поехала с Лизой. Обычная грязная электричка. Никакой справки из школы не просили
Кимаок 600 руб взрослый
zoltrix, а сколько проезд на этом поезде, который 3,5 часа идет?
ciklop
zoltrix, про не совсем новый мы поняли. Просто было написано в каких то новостях, что будет новая ласточка
Радуга
Может кто знает, нужна при посадке в поезд справка из школы? Сейчас летом скидка 50% детям с 10 лет, билет через сайт покупала, там про справку ничего не сказано.
Училкалдд
Про дресс-код..... В вузе, для студентов, достаточно строгие правила. Первый курс они еще сопротивляются (видимо по инерции после школы или в силу возраста), а ко второму уже всё нормально.
я иногда и с лекций выгоняю
лдд, а в чем дресс-код заключается? За что выгоняете?
zoltrix
Радуга, у меня сестра покупала недавно, говорит, что не надо. я сама озадачена, хочу на поезде в Екат прокатить детей
Радуга
взяла на всякий случай, сегодня дочка поедет, отпишусь
Demetra
:cry: :cry: :cry: http://www.telefakt.ru/news/the-childrens-camp-on-turgoyak-killed-13-year-old-girl/
VictoryDayVictoryDay, разрешите глупый вопрос: КАК профессионалы потащили детей на отвесный склон без какой-либо страховки, без снаряжения, без касок - как минимум? Пусть и 2 метра, маленькая, но это скала. Может, хватит уже оправдывать такую вопиющую халатность? На мой взгляд, в данной ситуации профессионализмом инструкторов точно не пахнет.
Какое горе... Дочь с этого лагеря вернулась на той неделе. Такой лагерь замечательный, и люди там чудесные, все профессионалы своего дела.
VictoryDayЧто-то не поняла юмора :coolsmiley:
omelya, не буду отвечать на вашу провокацию. Вы в априори знаете, как и что там организованно, зачем вас переубеждать.
Скорбят сейчас вместе с родителями все туристы Челябинска...
Белочказакупка открылась сегодня
Девочки, вы как то обсуждали рубашки на худеньких парней, с какого-то сайта вроде, джордж вроде. А можете ссылку дать и еще б ткнуть носом где почитать как там заказывать и что с доставкой
БелочкаОткрыли закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,723115.0.html
Девочки, вы как то обсуждали рубашки на худеньких парней, с какого-то сайта вроде, джордж вроде. А можете ссылку дать и еще б ткнуть носом где почитать как там заказывать и что с доставкой
omelyaа может и стечение обстоятельств,страшно всё это :cry: :cry: :cry:VictoryDayVictoryDay, разрешите глупый вопрос: КАК профессионалы потащили детей на отвесный склон без какой-либо страховки, без снаряжения, без касок - как минимум? Пусть и 2 метра, маленькая, но это скала. Может, хватит уже оправдывать такую вопиющую халатность? На мой взгляд, в данной ситуации профессионализмом инструкторов точно не пахнет.
Какое горе... Дочь с этого лагеря вернулась на той неделе. Такой лагерь замечательный, и люди там чудесные, все профессионалы своего дела.
Леськаспасибо, вовремя спросилаБелочкаОткрыли закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,723115.0.html