Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 82 из 400
zoltrix, ой, мы недавно прочитали, что в Екат поезд какой то новый скоростной. И бабушка поехала с Лизой. Обычная грязная электричка. Никакой справки из школы не просили
ciklop, он не совсем новый, мы в начале 2000-х на нем учиться ездили. да это скоростная электричка, но там билеты самые дешевые. единственное думаю, что за эти 3,5 часа дети духом поезда и не проникнутся, а они хотят на поезде прокатиться.
zoltrix, про не совсем новый мы поняли. Просто было написано в каких то новостях, что будет новая ласточка
ciklop, ну это они погорячились))) он не ездил одно время и вот снова возобновили работу
Вчера слышала, что вообще хотят запустить  новый скоростной поезд до Еката, который в пути 1 час, но для этого будут строить другие пути, реализовать хотят к 2021 году.
zoltrix, а сколько проезд на этом поезде, который 3,5 часа идет?
Кима
zoltrix, а сколько проезд на этом поезде, который 3,5 часа идет?
ок 600 руб взрослый
ciklop,какая лапочка дочка!

поезда еще нет скоростного, вы чего)
пральна Кима говорит - к 21 году будет, не раньше
ciklop
zoltrix, про не совсем новый мы поняли. Просто было написано в каких то новостях, что будет новая ласточка

Такой поезд ходит "Петропавловск-Алматы", прикольно смотрится, как игрушечный. Позже выложу фото. Всего пару остановок по пути следования, время следования заметно сокращено.
Радуга
Может кто знает, нужна при посадке в поезд справка из школы? Сейчас летом скидка 50% детям с 10 лет, билет через сайт покупала, там про справку ничего не сказано.

Лето не надо справку
Училка
лдд
Про дресс-код..... В вузе, для студентов, достаточно строгие правила. Первый курс они еще сопротивляются (видимо по инерции после школы или в силу возраста), а  ко второму уже всё нормально.

я иногда и с лекций выгоняю

лдд, а в чем дресс-код заключается? За что выгоняете?

Нельзя спортивную форму, рваные джинсы, шорты сланцы,  слишком открытые наряды у девочек
zoltrix
Радуга, у меня сестра покупала недавно, говорит, что не надо. я сама озадачена, хочу на поезде в Екат прокатить детей

взяла на всякий случай, сегодня дочка поедет, отпишусь
Радуга

взяла на всякий случай, сегодня дочка поедет, отпишусь

Справку со школы не просили.

Алый Мак, сочувствую, такое горе родителям и близким.
Tata_R, не укладывается в голове такое((
улыбчивая такая девочка, приветливая... ни разу не видела её хмурой, ни разу мимо не прошла, не поздоровавшись с улыбкой((
думаю о ней, и ком в горле, слёзы...
красивая, умненькая, хорошая такая... вся жизнь впереди ведь((
Алый Мак, такие потери очень тяжелые...

Мне пришлось в таком возрасте хоронить одноклассницу, но это был не несчастный случай, умерла от рака... Как раз нам по 13 было.
Какое горе... Дочь с этого лагеря  вернулась на той неделе.  Такой лагерь замечательный, и люди там чудесные, все профессионалы своего дела.
Алый Мак,ужасно
я читала - мурашки по коже
как страшно
VictoryDay
Какое горе... Дочь с этого лагеря  вернулась на той неделе.  Такой лагерь замечательный, и люди там чудесные, все профессионалы своего дела.
VictoryDay, разрешите глупый вопрос: КАК профессионалы потащили детей на отвесный склон без какой-либо страховки, без снаряжения, без касок - как минимум? Пусть и 2 метра, маленькая, но это скала. Может, хватит уже оправдывать такую вопиющую халатность? На мой взгляд, в данной ситуации профессионализмом инструкторов точно не пахнет.
omelya, не буду отвечать на вашу провокацию. Вы в априори знаете, как и что там организованно, зачем вас переубеждать.
Скорбят сейчас вместе с родителями все туристы Челябинска...
Девочки, вы как то обсуждали рубашки на худеньких парней, с какого-то сайта вроде, джордж вроде. А можете ссылку дать и еще б ткнуть носом где почитать как там заказывать и что с доставкой
VictoryDay
omelya, не буду отвечать на вашу провокацию. Вы в априори знаете, как и что там организованно, зачем вас переубеждать.
Скорбят сейчас вместе с родителями все туристы Челябинска...
Что-то не поняла юмора :coolsmiley:
Я априори знаю одно: переводить разговор с темы на личность визави - моветон.
Белочка
Девочки, вы как то обсуждали рубашки на худеньких парней, с какого-то сайта вроде, джордж вроде. А можете ссылку дать и еще б ткнуть носом где почитать как там заказывать и что с доставкой
закупка открылась сегодня
george
Белочка
Открыли закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,723115.0.html
omelya
VictoryDay
Какое горе... Дочь с этого лагеря  вернулась на той неделе.  Такой лагерь замечательный, и люди там чудесные, все профессионалы своего дела.
VictoryDay, разрешите глупый вопрос: КАК профессионалы потащили детей на отвесный склон без какой-либо страховки, без снаряжения, без касок - как минимум? Пусть и 2 метра, маленькая, но это скала. Может, хватит уже оправдывать такую вопиющую халатность? На мой взгляд, в данной ситуации профессионализмом инструкторов точно не пахнет.
а может и стечение обстоятельств,страшно всё это :cry: :cry: :cry:

мне лет 12 было, у нас из класса мальчик погиб
в ялте в лагере были,сорвался с забора/метра 2/, все были рядом,но...

Леська
Белочка
Открыли закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,723115.0.html
спасибо, вовремя спросила
покажу своего туриста

Natalika,вырос мальчик ,такой серьезный и внешне изменился .
не вижу, в обед посмотрю

у моего зрение упало больше чем на единицу за год :-(
Natalika,ой, вообще изменился!!
изменился конечно) выше меня уже
Natalika, клевый хлопчик!
Соня (младшая) сейчас пальчиком показала, Тима это, говорит))
Ола, ну типаж у них один) еще и ДР в один день и школа уже одна))
Natalika, мужчина растёт!
Natalika, ну вот и жду 11 лет в ноябре)) хотя он уже меняется, прямо заметно. Считает себя отроком))
Natalika, такой сурьезный турист) уже вернулся чтоли?