14 июля 2013, 06:58
Бриллиант,родственников что и в бесплатные пускают? В платные деток пускают? Мне хочется, чтоб доча пришла к нам:-)
vwera
Бриллиант,родственников что и в бесплатные пускают? В платные деток пускают? Мне хочется, чтоб доча пришла к нам:-)
vweraдетей не пускаю, т.к. боятся дет.инфекций
Бриллиант, спасибо, я планирую в платную, если будут, думала просто дочь пустят, какая разница ребенок и взрослый...
vwera
Бриллиант, спасибо, я планирую в платную, если будут, думала просто дочь пустят, какая разница ребенок и взрослый...
marisabelca
Denim_C, мне с соской давали бутылочку, где бы я ночью соску искала
Фнюля
Наталина,
в 7-ке, роддом чгма, без проблем смесь дают.
я даже не просила, они сами приносили без проблем.
у меня после кс молоко только на 5 сутки пришло.
ФнюляДа там с этим проблем нет. Там вообще все можно)))
Наталина,
Leli4kaда, мою старшую дочу тоже не пустили, она так плакала, хотела сестричку увидеть, но я ей по скайпу в этот же день показала) Не понимаю почему мужу можно, а ребенку нельзя.
vwera, Я в платной лежала, бабушку на входе не сломили даже горькие слезы моего сынули, детям нельзя и точка.
Denim_Cнасчет детских болячек согласна, но взрослые могут ведь и взрослые болячки принести. А взрослый во сколько лет становится взрослым, в 18 лет? или с момента получения паспорта? Дело в том, что когда я рожала в 2003 году первого ребенка ко мне в палату отец с братом приходили, брату было на тот момент 15 лет, пустили его.
Byshochek,дети приносят из садиков и школ детские болячки. у взрослых число контактов с детьми меньше.
НаталинаФнюляДа там с этим проблем нет. Там вообще все можно)))
Наталина,
Я там 1 сына рожала. С удовольствием бы пошла и второй раз туда. Но увы и ах((( такую сумму я не могу оплатить. А бесплатно туда не отношусь.
ByshochekDenim_Cнасчет детских болячек согласна, но взрослые могут ведь и взрослые болячки принести. А взрослый во сколько лет становится взрослым, в 18 лет? или с момента получения паспорта? Дело в том, что когда я рожала в 2003 году первого ребенка ко мне в палату отец с братом приходили, брату было на тот момент 15 лет, пустили его.
Byshochek,дети приносят из садиков и школ детские болячки. у взрослых число контактов с детьми меньше.
мама Алёны (Екатерина)двоих у нее родила))) не пожалела! Удачи и легких родов!
ну пока договорились с деветьяровой (вроде не ошиблась). Но с ней еще не встречалась.