Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 52 из 97
Бриллиант,родственников что и в бесплатные пускают? В платные деток пускают? Мне хочется, чтоб доча пришла к нам:-)
Promokashka, спасибо, поняла:-) 
vwera
Бриллиант,родственников что и в бесплатные пускают? В платные деток пускают? Мне хочется, чтоб доча пришла к нам:-)

Моей 7 лет не пускали, и вообще дети до 14 нельзя!!! Нет в бесплат не пускают, я в одиноч плат лежала, ко мне муж 2 р в день приезжал
Бриллиант, спасибо, я планирую в платную, если будут, думала просто дочь пустят, какая разница ребенок и взрослый...
vwera
Бриллиант, спасибо, я планирую в платную, если будут, думала просто дочь пустят, какая разница ребенок и взрослый...
детей не пускаю, т.к. боятся дет.инфекций
vwera

Чтоб детских болезней не принес, это бесполезно на эту тему с ними разговаривать... Мы это уже прошли
детей не пускают ни при каких условиях. да и нечего им там делать. несколько дней дома можно и подождать. мой сынуля по скайпу нас видел и общались постоянно.
Наталина,было кесарево  в ноябре 2011, молока не было, так мне медсестра бутылочку со смесью приносила, а соски на бутылочку не давали, говорят - с ложки давай; это никого не волновало,что ложка у меня только большая была....... Мне родственники бутылочки с соской принесли и с них я кормила....И с грудью подружится никто не помогал, доча брала - орала, так они только прикладывай чаще и никто не учил как.
tanu,ну так где они вам сосок возьмут. мне тоже давали пузырьки со смесью, переливала в бутылочку, муж купил. а вот к груди прикладывать мне все помогали и в пите, и из детского отделения сестры на 2 этаже. вторые роды вообще были очень комфортными. персонал весь понравился, никакого негатива. не сравнить с первыми родами
Мне сначала дали смесь (на второй день), а потом просила опять смесь, не дали. (правда разных людей просила)
Oxygen,после кс?
Denim_C, мне с соской давали бутылочку, где бы я ночью соску искала
marisabelca
Denim_C, мне с соской давали бутылочку, где бы я ночью соску искала

и мне с соской
и воду и смесь
Denim_C, да, на первую ночь вместе с малышкой, молока еще не было
какие смеси в первые дни? ЗАЧЕМ?
ребенку надо сосать грудь, чтобы пришло молоко, если не сосет - настаивать.
засевать кишечник ребенка с первых дней чужеродной жидкостью - это неправильно, потом аллергиями мучаться.
с первым дитем глупая была, не могла нормально грудь дать, у меня большая, я вся измучилась, мне принесли смесь, я давала, ума не было. нет, чтоб научить правильно грудь дать мамочку, они несут смесь(
мама еще моя напугала меня, что молоко должно быть сразу же, с первого дня, накупила мне лактогонных таблеток и чаю, я надулась всего, грудь так разбарабанило на третий день, я не знала, что с ней делать, в ночь дело было, звонила знакомым, мне предлагали молокоотсос, привезли, я его через первый этаж через окно в коридоре забрала, но сцедить им не смогла вообще, такая боль, грудь каменная. в итоге руками получилось только.
со вторым дитем и третьим вообще никаких проблем, я настроилась сразу же ребенка забрать, в первые часы и никаких смесей! только молозиво и свое молочко. девочка у меня старательная была, сразу хорошо сосать стала, а сыночек последний ленивец оказался, но я его всю ночь рядом с собой держала и сосок в ротик совала постоянно, на второй день он понял, что к чему и стал сосать.
соседке по палате помогла с первым ребенком в этом вопросе.
главное - правильно дать грудь, чтобы сосание наладилось с первого дня, правильное, глубокое, и проблем не будет, мне кажется.
BoNa, согласна на 100%.
Природой задумано, что ребенок в первые дни должен получить молозиво. И именно в том количестве, которое ребенок может высосать. А плачут они не от того, что голодные.
Тоже много ошибок совершила с первым ребенком, а со вторым много читала о ГВ, поэтому проблем не было никаких, кроме лактационых кризов.
Наталина,
в 7-ке, роддом чгма, без проблем смесь дают.
я даже не просила, они сами приносили без проблем.
у меня после кс молоко только на 5 сутки пришло.
Рожала 1 июля. Пока была в пите ребенка наверное кормили, даже не знаю, на вторые сутки перевели в палату с ребенком, а молока не было,  он весь день не отрывался от груди, психовал, но грудь рассасывал, весь день почти не писил, нечем видимо было. На ночь попросила смеси, принесли в бутылочках без сосок, накормила с ложечки перед сном, а на утро уже молозиво с молоком пошло. Так что наверное лучше сразу бутылочку с собой брать, особенно, если кс будет, мне принесли на след.день, но она не пригодилась.
Фнюля
Наталина,

у меня кс было, не разрешили кормить первые 4 дня, лежали в 3-ке, с первого дня кормили смесью, молоко у меня пришло только на 5-6 день, до этого докармливала смесью, девченки свежее приносят,когда попросишь, правда соски там ужасные-разбаловали ребенка, потом капризничал когда грудь давала🙂
Отчет.
Рожала 20.05.13  врач  Рязанова и акушерка Ковалева роды прошли отлично. Очень долго выбирала роддом, была в 4х роддомах. В этот не хотела так как начиталась отзывов. Но судьба решила за меня 🙂 и я не жалею ни капли.  Врач очень добродушная женщина зашла ко мне в предродовую и просто разговаривали с ней обо всем пока были схватки.В родовой акушерка принимала роды, врач  поливала лицо водичкой и всячески успокаивала и подбадривала. Вообще спасибо им большое за дочу! Единственный косяк это с прививкой был. Я писала отказную от гепатита. А в выписке написали что поставили. Приходилось ездить опять в роддом исправлять ошибку врача. Да и еще может кому понадобиться. На выписке девушка фотограф очень молодец я бы сказала. Сначала всех выстраила, нафоткала, наснимала видео. А потом уже вопрос вы согласны сумма 2250 руб - это 3 минуты видео как одевали ребенка и 10 фотографий и все это на диске. Ну куда деваться согласились. Хотя у нас был хороший довольно таки фотоаппарат свой, ну вот как то момент такой, что как откажешь ей. Деньги сразу надо платить. Может кому понадобиться такая инфа.
vwera, Я в платной лежала, бабушку на входе не сломили даже горькие слезы моего сынули, детям нельзя и точка.
Фнюля
Наталина,
Да там с этим проблем нет. Там вообще все можно)))
Я там 1 сына рожала. С удовольствием бы пошла и второй раз туда. Но увы и ах((( такую сумму я не могу оплатить. А бесплатно туда не отношусь.
Leli4ka
vwera, Я в платной лежала, бабушку на входе не сломили даже горькие слезы моего сынули, детям нельзя и точка.
да, мою старшую дочу тоже не пустили, она так плакала, хотела сестричку увидеть, но я ей по скайпу в этот же день показала) Не понимаю почему мужу можно, а ребенку нельзя.
Byshochek,дети приносят из садиков и школ детские болячки. у взрослых число контактов с детьми меньше.
Denim_C
Byshochek,дети приносят из садиков и школ детские болячки. у взрослых число контактов с детьми меньше.
насчет детских болячек согласна, но взрослые могут ведь и взрослые болячки принести. А взрослый во сколько лет становится взрослым, в 18 лет? или с момента получения паспорта? Дело в том, что когда я рожала в 2003 году первого ребенка ко мне в палату отец с братом приходили, брату было на тот момент 15 лет, пустили его.
Девушки, а сколько перед плановым КС в этом роддоме нужно отлежать? и делают ли ПКС в выходные? подскажите, кто знает))
Jane_Air,по договоренности с врачом делают и выходные. у меня в воскресенье было, потому что мой врач дежурил. а лежать я отказалась, сказала приду сразу в операционную.  пришла за полтора часа до операции, пока оформили и пр. процедуры, время пролетело. а вообще типа 3 дня нужно полежать, анализы сдать и т.д. гиня настаивала, чтобы я легла заранее, но мне как-то на мартовские праздники там не улыбалось лежать, я сразу после праздником потопала
Denim_C, спасибо. Здорово у вас получилось, пришла сразу на операцию. Я о таком заикнулась, на меня посмотрели как на дурочку. Но я без договоренности))) Я в принципе не против 3 дня полежать, пусть все проверят, главное чтоб не неделю.
Jane_Air,легких родов вам. если не против полежать лишних 3 дня, то и не задумывайтесь, ложитесь заранее. а у меня прямо физически все восставало против лишних дней в больничке. тем более все анализы неделей раньше сдавала, не видела смысла по новой лежать да и старшего не хотелось надолго оставлять
Denim_C, спасибо! сегодня в ЖК выдали направление на госпитализацию, как открывается роддом, я сразу туда))) хоть отдохну немного перед трудовыми буднями))) а вам наверное как экстренное оформили, раз без анализов?
Наталина
Фнюля
Наталина,
Да там с этим проблем нет. Там вообще все можно)))
Я там 1 сына рожала. С удовольствием бы пошла и второй раз туда. Но увы и ах((( такую сумму я не могу оплатить. А бесплатно туда не отношусь.

Наталина, можно же и бесплатно.Записаться на прием и подписать книжку, но это где-то неделям к 36.
Byshochek
Denim_C
насчет детских болячек согласна, но взрослые могут ведь и взрослые болячки принести. А взрослый во сколько лет становится взрослым, в 18 лет? или с момента получения паспорта? Дело в том, что когда я рожала в 2003 году первого ребенка ко мне в палату отец с братом приходили, брату было на тот момент 15 лет, пустили его.

Для роддома дети становятся "взрослыми" в 14 лет)))
Denim_C, вы за опр.плату так договаривались? Или РД практикует такое, дня 3 и операция. И на каком сроке оперируют?
Конфета80, про три дня это я писала, что не против перед КС полежать. А Denim_C пришла утром в день операции по договоренности с врачом, вообще не лежала в ОПБ. Ну наверное не бесплатно 🙂
Jane_Air,я чего-то не задалась вопросом, как оформили. Не до того было🙂)
Конфета80,договаривалась платно. но обычно с плановым получается от 3 дней до недели. могут двигать сроки, потому что все время экстренных привозят. поэтому я заранее и не хотела ложиться. у меня срок выходил на 9 марта. анализы все равно бы не брали. да и оперировать 9 никто бы не стал. поэтому сама пришла 10го. вообще оперируют на 38-39 недели. тем более, если операция не первая. у меня полных 39 получилось. очень тяжело было, ни лечь, ни сесть не могла, все отдавалось сразу болью, т.к. малыш низко лежал
Девочки, подскажите, на ЕР к любой бригаде можно или лучше договорится?
съездила в 3, секретарь меня долго уверяла что без записи меня не примут, а если и примут то если останется время после записанных. Но я реши набратся терпения и села в очередь. Была 3. Когда начмед начала принимать девочки за которыми я занимала куда то вышли. Попала первой на прием)))))
Вначале меня долго спрашивали, почему я не хочу все те же услуги получить бесплатно. На мой ответ что психологически так комфортнее, согласились)))) Выбрала заведующую отделения, дали все ее контакты, что бы перед родами обязательно я с ней встретилась, и если вдруг в психологическом плане мне что то в ней не понравится, мне помогут выбрать другого врача.
Договор подписала. Один остался у них, один дали мне. сказали отдать его в приемном покое при поступлении. Но если вдруг я все же соберусь, и не позову выбранного мною врача к себе, то договор силы не имеет. И все пройдет по родовому сертификату.
Мужа могут пустить, если будет не много народу в предродовых и мой муж никому не помещает. Ну т.е. если будет возможность то его пустят, от него нужно только ФОГ и чистая одежда.
Про обезболивания, его ставят по показаниям, стоимость примерно 2500руб.
мама Алёны (Екатерина),с кем рожать будете?? Заведующая какого отделения??
ну пока договорились с деветьяровой (вроде не ошиблась). Но с ней еще не встречалась.
мама Алёны (Екатерина)
ну пока договорились с деветьяровой (вроде не ошиблась). Но с ней еще не встречалась.

двоих у нее родила))) не пожалела! Удачи и легких родов!