мама Алёны (Екатерина) ну пока договорились с деветьяровой (вроде не ошиблась). Но с ней еще не встречалась.
замечательная бабулечка, очень довольна. что сына у нее рожала.Когда зашивали и обезбаливающее не действовало, то она очень умело "зубы заговаривала", вобщем умничка.
24 сентября 2013, 10:04
Calipso
мама Алёны (Екатерина) ну пока договорились с деветьяровой (вроде не ошиблась). Но с ней еще не встречалась.
замечательная бабулечка, очень довольна. что сына у нее рожала.Когда зашивали и обезбаливающее не действовало, то она очень умело "зубы заговаривала", вобщем умничка.
что ж вы ее так в бабулички?))) она вполне еще ничего!)))
24 сентября 2013, 15:26
Санечка
Calipso
что ж вы ее так в бабулички?))) она вполне еще ничего!)))
старшего у нее рожала. так она 11 лет назад уже была бабулечкой)
24 сентября 2013, 15:33
Оооо, мне тоже довелось у Девитьяровой сына рожать. Очень строгая врач, кому как, а мне с ней оч комфортно было, не люблю особых нежностей)))
24 сентября 2013, 16:03
ой, спасибо, девочки, подбодрили)))) а то что то меня мысли мучают разные противные. так не спокойно что то.
25 сентября 2013, 17:56
Мне именно деветьярову советовали сами врачи этого же роддома. Но она была в отпуске и я записалаь на контрактное КС к Амеженко. Супер-врач и очень милая женщина!
26 сентября 2013, 03:55
anna72, тебе повезло что что она была в отпуске)))
26 сентября 2013, 05:15
Vendett@ anna72, тебе повезло что что она была в отпуске)))
сколько людей столько и мнений
26 сентября 2013, 05:20
Vendett@ anna72, тебе повезло что что она была в отпуске)))
+100000000000
26 сентября 2013, 08:45
Мне Саф*ронов советовал двух врачей-Пак*тусова и Кро*потухина (ПДР был на новогодние праздники, у него были каникулы)).Рожала в итоге с Кро*потухиной, ооочень понравилась и как врач, и как человек.
26 сентября 2013, 08:50
я тоже с К*ропотухиной двоих рожала, замечательная женщина, спокойная, все объясняла, подбадривала и это при том, что я к ней случайно (бесплатно) попала просто в ее смену
26 сентября 2013, 12:00
Я у Кропотухиной двоих рожала и платно и бесплптно, для неё разницы никакой, очень хорошая врач всё объясняла помогала.
7 октября 2013, 15:52
видело летом девятьярову, сказала, что еще годика 2-3 и уйдет. Так что кому нравится с ней надо торопиться 😉
9 октября 2013, 05:48
Kaeru Я у Кропотухиной двоих рожала и платно и бесплптно, для неё разницы никакой, очень хорошая врач всё объясняла помогала.
Вы сами или КС?
9 октября 2013, 15:33
Бриллиант, Сама
9 октября 2013, 16:07
Я у Кропотухиной второй раз рожала. планово КС. ооочень довольна!
9 октября 2013, 16:13
Kaeru Я у Кропотухиной двоих рожала и платно и бесплптно, для неё разницы никакой, очень хорошая врач всё объясняла помогала.
Подпишусь под каждым словом, отличный врач!
15 октября 2013, 11:11
рожала в этом роддоме в феврале. вторые роды с Глушневой и Грязных.первый раз там же с Девятьяровой и Васелиной.
второй раз не понравилось вообще - ни отношение .ни сами роды. персонала мало.всех посокращали,работать некому . ни роды принимать,ни за детьми смотреть некому. четыре года назад там рай был, а теперь обычный роддом. днем до 5ти часов вечера всех навалои(и заведующая на места Пактусова. и 2 врача при ней и 2 акушерки). как смена кончается - остается один!!!!!!!!! врач на два!!!!!!! этажа. на 5й и первый(считающийся грязным), одна акушерка молоденькая и санитарки в помощницы.
15 октября 2013, 12:58
slitt видело летом девятьярову, сказала, что еще годика 2-3 и уйдет. Так что кому нравится с ней надо торопиться 😉
о, я подожду пока с размножением =)
13 ноября 2013, 16:09
Кто рожал недавно, подскажите, сколько платные роды стоят и платная палата?
13 ноября 2013, 16:15
Маруся 007 Кто рожал недавно, подскажите, сколько платные роды стоят и платная палата?
кесарево по договору с врачом мне обошлось 15 000. платная палата от 700 до 1000 вроде бы. у меня была за 700. 2 суток в пите, потом 3 суток в платной была. т.е. 2100 вроде бы муж платил
13 ноября 2013, 16:44
А когда рожали? И, случайно, не знаете, сколько естественные роды стоят?
13 ноября 2013, 18:14
Маруся 007 А когда рожали? И, случайно, не знаете, сколько естественные роды стоят?
с февраля 2013 в районе 20 тыс. стоило.
13 ноября 2013, 18:21
Маруся 007,рожала в марте. врач говорила, что цены как раз меняются:кесарево будет стоить 17000, ер - 19000. на сайте роддома есть прайс официальный
14 ноября 2013, 01:34
Denim_C Маруся 007,рожала в марте. врач говорила, что цены как раз меняются:кесарево будет стоить 17000, ер - 19000. на сайте роддома есть прайс официальный
раньше кесарево всегда дороже естественны было
14 ноября 2013, 05:42
Спасибо, сейчас посмотрю
14 ноября 2013, 09:13
Denim_C Маруся 007,рожала в марте. врач говорила, что цены как раз меняются:кесарево будет стоить 17000, ер - 19000. на сайте роддома есть прайс официальный
NataSid что значит отношусь к роддому? Это ж\к относится к роддому или прописка в паспорте? Если прописку поменять, то можно и роддом таким образом поменять?
Да, по прописке отношусь к пятому роддому. Сегодня без проблем там книжку подписали, и, немного не по теме, мне там понравилось, по крайне мере, отношение хорошее, люди доброжелательные. Посмотрим, что дальше будет
18 ноября 2013, 14:41
...наблюдалась у знакомой в Ленинском районе, а по месту жительства отношусь к восьмому роддому. По сути, должны были взять в каждый (и в 8, и в 5, и в 10, только он закрыт).
20 ноября 2013, 06:28
Рожала в январе 2013 к/с - никаких нареканий. единственное - в общих палатах было холодно. как только из ПИТа перевели, попросила платную. дали на одного, с холодильником, чайником и... тишиной :-)
25 ноября 2013, 04:07
Iri$hka видело летом девятьярову, сказала, что еще годика 2-3 и уйдет. Так что кому нравится с ней надо торопиться 😉
Два раза рожала с ней, всем довольна! Надеюсь и третьего успею к ней!
7 декабря 2013, 16:36
Рожала в этом роддоме 16 ноября. Индивидуальные роды-20400. Хотя приехала с полным открытием и родила за пару часов без всяких анестезий. Врач-Каган В.В., акушерка Агафонова Л.И. Врача, как и роддом, выбирала долго. Несмотря на негативные отзывы остановилась на 3РД, и не ошиблась. Хотя даже на платные роды надо записываться заранее у главного врача. Родов в тот день было много, но настроение у всей бригады позитивное. Не услышала ни одного грубого слова в адрес девушек, хотя платных было немного. Даже на клизме в 5 утра шутили и успокаивали. Акушерка-просто мастер, сохранила промежность. А при такой тяжелой работе-подбадривать и успокаивать, это нечто. Оснащение родблока обычное-кровать, качалка, фитбол. В таком состоянии это неважно. А вот стол для родов был какой-то навороченный, очень удобный. Ребенка приложили к груди сразу, 2 часа послеродового наблюдения он находился со мной. Неонатолог все подробно объяснила и показала. А вот в платную палату сразу попасть не получилось, сначала перевели в коридор на 4 часа. Хотя мне было все равно-уровень счастья зашкаливал, что все закончилось. Акушерка через 3 часа помогла встать и сходить в душ (помогают всем), очень добрый и позитивный человек. Хотя на 3 этаже они все неплохие. Платная палата-700 рублей в сутки. Но она этого стоит. Лично я не смогла бы находится с другими мамами и их малышами-постоянный галдеж. Посещения родственников ежедневные с 17.00 до 19.00. В выходные ещё и с 10.00-12.00 В палате кровать, пеленальный стол, детский кювез, стол и стул. Пеленок в изобилии, страшненьких, но стерильных. В общем коридоре на 3 палаты-душ, туалет, холодильник, микроволновка, раковина. В палате очень жарко. Столовая нормальная. Персонал веселый. Кормят как в больнице, но есть вполне можно. Врачи приходят регулярно, но к педиатрам надо приставать с вопросами, сами ничего не рассказывают. Это если сказать мягко. Сведения дают противоречивые. Нас выписали на 4 сутки с большой потерей в весе, плохим прикладыванием к груди. Из-за этого чуть не перешли на смеси, благо существуют консультанты по ГВ (вызывала на дом). К гинекологам вопросов нет-ФОГ и УЗИ на 3 сутки. Швов у меня не было. Делаю вывод, что отношение к роддому складывается от исхода родов, количества послеродовых гормонов и вашего отношения к людям. Роддом как армия для мужчин, главное пережить 🙂
8 декабря 2013, 10:11
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, как подписать книжку, чтобы меня наверняка приняли в 3 роддоме, если я хочу рожать только там. У меня уже 37 полных недель, а моя врач молчит, ничего не говорит, что нужно к кому-то идти, что-то подписывать... Приехать в родах в тройку и быть отправленной в связи с переполненностью роддома как-то не хочется( Подскажите, к кому, куда в какой день? Буду очень признательна!!!
8 декабря 2013, 14:16
Fish.ka, книжку подписывает заведующая, по понедельникам с 14 до 16, а вот к ней надо записываться по тел. Запись примерно за месяц. Но т.к. срок у вас уже большой, попробуйте прям завтра попасть без записи, должны принять)))
9 декабря 2013, 19:18
Fish.ka, если приедете в родах и своим ходом (ни на карете скорой помощи) примут в любом случае туда куда приедете, в независимости подписана книжка или нет, переполнен роддом или нет, отказать не имеют права.
10 декабря 2013, 11:51
Спасибо большое за ответы. В понедельник я-таки попала на подпись книжки к Ломовой. Как же она кричала на меня! И не только на меня. Просто хамка какая-то. Хотя, сама опоздала, прием начала не с 14-00, а с 14-40. Сначала всех по записи, потом остальных. И каждому хамила, как рассказывали выходящие девушки. Я потому и решила получить эту печать - возможно, отвезти меня мужу/родственникам не удастся на момент родов и моя надежда была только на скорую помощь, а скорая может отвезти в дежурный РД. И вот заведующая давай крыть меня последними словами, что я в бреду, раз считаю, что меня скорая к ним не привезет. Но я заранее уточнила у работника скорой, как они возят рожениц - получила ответ, что в тот роддом, который дежурит на момент схваток. А эта... хамка меня еще обидела, хотя я права была( Ну, в итоге подпись получена. Бог ей судья.
10 декабря 2013, 11:53
Fish.ka, ого :shock:!!! Я в прошлом декабре у нее подписывала книжку-так сама любезность была!!!!
10 декабря 2013, 13:47
Fish.ka Спасибо большое за ответы. В понедельник я-таки попала на подпись книжки к Ломовой. Как же она кричала на меня! И не только на меня. Просто хамка какая-то. Хотя, сама опоздала, прием начала не с 14-00, а с 14-40. Сначала всех по записи, потом остальных. И каждому хамила, как рассказывали выходящие девушки. Я потому и решила получить эту печать - возможно, отвезти меня мужу/родственникам не удастся на момент родов и моя надежда была только на скорую помощь, а скорая может отвезти в дежурный РД. И вот заведующая давай крыть меня последними словами, что я в бреду, раз считаю, что меня скорая к ним не привезет. Но я заранее уточнила у работника скорой, как они возят рожениц - получила ответ, что в тот роддом, который дежурит на момент схваток. А эта... хамка меня еще обидела, хотя я права была( Ну, в итоге подпись получена. Бог ей судья.
не пеовый раз такие отзывы слышу. Потому договаривалась с врачом напрямую
10 декабря 2013, 15:23
Fish.ka,конечно, Бог ей судья, просто когда-нибудь ее поставят на место... Безнаказанно не останется. А Вы не берите в голову и не переживайте, главное Вы добились своего, не важно какой ценой 🙁 Хотя когда лежала в ОПБ 2 месяца назад, так же бы сказала - сама любезность...и не подумаешь на нее.
11 декабря 2013, 01:50
WERD Рожала в этом роддоме 16 ноября. Индивидуальные роды-20400. Хотя приехала с полным открытием и родила за пару часов без всяких анестезий. Врач-Каган В.В., акушерка Агафонова Л.И. Врача, как и роддом, выбирала долго. Несмотря на негативные отзывы остановилась на 3РД, и не ошиблась. Хотя даже на платные роды надо записываться заранее у главного врача. Родов в тот день было много, но настроение у всей бригады позитивное. Не услышала ни одного грубого слова в адрес девушек, хотя платных было немного. Даже на клизме в 5 утра шутили и успокаивали. Акушерка-просто мастер, сохранила промежность. А при такой тяжелой работе-подбадривать и успокаивать, это нечто. Оснащение родблока обычное-кровать, качалка, фитбол. В таком состоянии это неважно. А вот стол для родов был какой-то навороченный, очень удобный. Ребенка приложили к груди сразу, 2 часа послеродового наблюдения он находился со мной. Неонатолог все подробно объяснила и показала. А вот в платную палату сразу попасть не получилось, сначала перевели в коридор на 4 часа. Хотя мне было все равно-уровень счастья зашкаливал, что все закончилось. Акушерка через 3 часа помогла встать и сходить в душ (помогают всем), очень добрый и позитивный человек. Хотя на 3 этаже они все неплохие. Платная палата-700 рублей в сутки. Но она этого стоит. Лично я не смогла бы находится с другими мамами и их малышами-постоянный галдеж. Посещения родственников ежедневные с 17.00 до 19.00. В выходные ещё и с 10.00-12.00 В палате кровать, пеленальный стол, детский кювез, стол и стул. Пеленок в изобилии, страшненьких, но стерильных. В общем коридоре на 3 палаты-душ, туалет, холодильник, микроволновка, раковина. В палате очень жарко. Столовая нормальная. Персонал веселый. Кормят как в больнице, но есть вполне можно. Врачи приходят регулярно, но к педиатрам надо приставать с вопросами, сами ничего не рассказывают. Это если сказать мягко. Сведения дают противоречивые. Нас выписали на 4 сутки с большой потерей в весе, плохим прикладыванием к груди. Из-за этого чуть не перешли на смеси, благо существуют консультанты по ГВ (вызывала на дом). К гинекологам вопросов нет-ФОГ и УЗИ на 3 сутки. Швов у меня не было. Делаю вывод, что отношение к роддому складывается от исхода родов, количества послеродовых гормонов и вашего отношения к людям. Роддом как армия для мужчин, главное пережить 🙂
в душ вам помогала сходить медсестра, не Натальей зовут? До сих пор помню ее, надо же быть таким добрым и отзывчивом человеком.
Я уже писала отзыв, 2 раза тут рожала, довольна всем, если соберусь за третьим то только сюда.