Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 150 из 187
Gala
Belk@, там можно номер снять. В номере все есть. Мы едем в июне 1500 в сутки на троих

Подскажите,пожалуйста, куда вы едете? Как узнали про это место, деньги заранее переводили? Спасибо большое заранее.
Gala,напишите, пожалуйста ,тоже про ваше местечко.

Мы едем в конце июля в Евпаторию. Пока по плану забронировать номер на сутки, а дальше искать по месту. Девочки опытные, как думаете , хороший вариант? Реально ведь что-то приличное на месте найти в самый сезон?
Gavanna, реально. В Евпатории по всему городу объявления о сдаче  висят на домах. Мне понравился район старого города.
Ledi Di
Gavanna, реально. В Евпатории по всему городу объявления о сдаче  висят на домах. Мне понравился район старого города.
мне в Евпатории тоже старый город понравился, но до моря далековато вроде получается.
Ledi Di,Элен,спасибо! Мы в первый раз, поэтому немного волнительно в неопределенность. Вчера купили билеты на поезд.
LinDay, у ррдителей свой дом, в заозерном
LinDay
Gala
Belk@, там можно номер снять. В номере все есть. Мы едем в июне 1500 в сутки на троих

Подскажите,пожалуйста, куда вы едете? Как узнали про это место, деньги заранее переводили? Спасибо большое заранее.

Нашла на Авито) посёлок Олимпия. Про деньги -договорились на небольшую предоплаты в начале июня
Gavanna
Gala,напишите, пожалуйста ,тоже про ваше местечко.

Мы едем в конце июля в Евпаторию. Пока по плану забронировать номер на сутки, а дальше искать по месту. Девочки опытные, как думаете , хороший вариант? Реально ведь что-то приличное на месте найти в самый сезон?

Я могу судить только по фото и видео с сайта. Не была ещё там. Закрытая, ухоженная территория. Небольшая детская площадка. Кафе и магазин на территории. До города 3 км. В номере туалет, душ, кухня, кондиционер, телевизор, стиралка.
Девочки,подскажите,пож-ста,как лучше посетить Ай-Петри, с использованием канатки один раз(для экономии)?Дешевле будет подняться на такси,а спуститься по канатке?Или пешком в одну сторону,например,спуститься,не тяжело будет?
С Урала, мы спускались на маршрутке, так как на канатку была большая очередь.
Об экономии и речи нет) берут примерно столько же, обещают прекрасные виды, экскурсию и тд
На деле оказался серпантин на час! Всех перемутило) Виды - были (на секунды), остановок - не было)
IceCream,всё понятно,спасибо,большое!Придётся туда-обратно канаткой воспользоваться...
IceCream
С Урала, мы спускались на маршрутке, так как на канатку была большая очередь.
Об экономии и речи нет) берут примерно столько же, обещают прекрасные виды, экскурсию и тд
На деле оказался серпантин на час! Всех перемутило) Виды - были (на секунды), остановок - не было)

Я после такой экскурсии больше не боюсь ездить на наших маршрутках))) Но, видимо, нам повезло больше - у нас и остановки были, и водителя-гида было очень интересно слушать.
Но мы вынуждены были воспользоваться этим видом экскурсии, потому что канатка не работала из-за отключения электричества. Во второй раз просто опоздали, потому что потащились в Ласточкино Гнездо - главное крымское разочарование, ибо делать там совершенно нечего, и смотреть не на что. От предложения съездить на маршрутке отказались - второй раз уже было бы точно не интересно.
Надеюсь, в третий раз получится попасть на канатку))) Туда пускают с малышами (1г 9мес)? 🙂
Мне кажется эта канатка не стоит своих денег. Кабинка огромная, не факт, что пробьешься к окну. Народу тьма. Да виды коасивые, но они и сверху кварасивые
Belk@, уж лучше на канатке, чем по серпантину))) но посетить однозначно стоит!
А Ласточкино гнездо нам понравилось!
Плавали на пароходике с Ялты. Билет брали в один конец.
После гнезда поднялись по 1200 ступеням, дошли до Воронцовского дворца, там погуляли.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если ехать в Крым в августе, в каком месте вероятность застать жаркую погоду и теплое море выше? И конкретно про Севастополь , если кто знает, как там с погодой в конце июля- в августе? Заранее спасибо!
vasaro, везде жарко и море телое
Belk@,спасибо!
Подскажите, пожалуйста как лучше добраться с аэропорта до Евпатории?
Подскажите, пожалуйста, мы семьей из 4-х человек хотим поехать в средине июня на море, на машине. Муж рассматривает Крым, но насколько реально не знаем. Может кто уже ездил на машине, подскажите какие подводные камни, кроме парома, можем ожидать и стоит ли заморачиваться или первый раз поехать в Адлер или еще куда? И где можно снять жилье подешевле, т.к. будем на машине расстояние не помеха?
NataZ, Может быть вам в Анапу сначала добраться, там пожить, отдохнуть с дороги, если время позволяет и заскучаете там, то тогда уже смело в Крым ехать. И если я не ошибаюсь, то до Анапы ближе чем до Адлера и нет серпантина.
Marime, Анапа море цветёт уже (центр пляж )
Gala
Подскажите, пожалуйста как лучше добраться с аэропорта до Евпатории?

Можно на автобусе/маршрутке, можно заказать трансфер или такси.
Анапа, на мой вкус, вообще не вариант. Море цветёт, растительность бедная, жара тяжелее переносится. В Адлер тяжело ехать и очень долго по серпантину сразу. Как вариант в  Небуге, потом в Лоо мы останавливались по несколько дней жили, потом в Сочи несколько дней. У нас было так задумано сразу, в принципе неплохо олучилось.
Девочки, есть проверенное место в п.Рыбачьем, пишите в личку.
Ура! Мы едем на море в выходные 🙂
У меня где-то визитка была, но я сейчас не дома.
Девочки, есть кто уже на море? Как с погодой, купаться уже можно в море, вода тёплая?
Julia_0, мы в алуште. Погода хорошая. Мне жарко)) в принципе купаться можно, но вода еще холодная
NataZ, мы ездили в прошлом году на машине в крым. Мы боялись парома - ну долго ждать будем, дети устанут. А как оказалось паром - это цветочки. Сначала попали в пробку в Ростовской области (часа 3 простояли), потом в Краснодарском крае (часов 5-6 по жаре стояли - сначала дорогу ремонтировали, а потом на переезде). После парома в принципе ничего особенного не было (в Феодосию ездили),но когда возвращались обратно, там начали ремонт дороги от Керчи в сторону Феодосии - движение как в будни у нас в городе - можно сказать и не пробки совсем. Как сейчас не знаю, но поищите информацию: в Тольятти дорогу делают, говорят лучше с 7 до 19 ее проезжать, т.к. в другое время фуры забивают всю дорогу и тяжело проехать.
Как с безналом сейчас в Крыму?
Сегодня, кстати, море спокойное, теплое, все купались.
Митина мама, в сетевых магазинах есть безнал. Мы в основном на рынке покупаем, там нал конечно
Стюраша, спасибо, мы тоже смотрели, что через Тольяти не стоит ехать, хотя муж обещал сыну показать музей с подводной лодкой, но похоже не в этот раз.
А за то что безналом расчитываешься больший % не берут?
И еще вопрос кто-нибудь ездил на машине с газовым оборудованием? У нас в машине газ, но не зарегистрирован, там с этим какие-то проблемы возникают?
Девочки,подскажите,пож.,экскурсию по Севастополю на автобусе с гидом,где можно недорого заказать,будем там дня два...
NataZ

Визой плачу, нет комиссии. Если снимать деньги с карточки, то % от условий вашего банка зависит.
С Урала, не знаю как в Севастополе, в Алуште такое ощущение, что все, кто предлагает экскурсии работают на одну организацию. Цены и условия абсолютно одинаковые.
Lunna
NataZ

Визой плачу, нет комиссии. Если снимать деньги с карточки, то % от условий вашего банка зависит.
а надо звонить в банк предварительно? что , мол, поеду туда-то, чтоб карту не заблокировали?
Lunna, вы в Алуште? подскажите, какой пляж получше? поедем туда в сентябре
Murrrrka, а почему заблокировать должны? У меня карта Тинькофф, там в условиях обслуживания прописаны %

Мы ходим на пляж от пансионата. Были на пляже около ратонды, народу много. А так чисто вроде. Голуби только летают, не люблю их
С Урала
Девочки,подскажите,пож.,экскурсию по Севастополю на автобусе с гидом,где можно недорого заказать,будем там дня два...
Очень много предлагали экскурсий в Севастополе на пл.Нахимова (это у них центр города), но по стоимости, мне кажется, там везде одинаково и дорого. А еще у них там есть водители, которые за меньшие деньги могут покатать по городу на своей машине и провести экскурсию только для Вашей семьи. Также, на пл.Нахимова, на причале у них частники катают на катере и рассказывают про Севастополь  со стороны моря. Но эта экскурсия длится минут 30 и остается какое-то ощущение, что слишком мало они показали и рассказали. Мне кажется, что на эту экскурсию можно отправиться только, чтобы посмотреть военные корабли, только надо убедиться, что они в бухте находятся (а то нам однажды не повезло).