16 июня 2017, 10:37
Gala, холодно мои говорят(((
Воздух 20-22, вода 20
Воздух 20-22, вода 20
Galaзахватите и ветровки, мало ли как в Че будет по возвращению
Belk@, так жалко(( видимо первую неделю купаться не будем. Я собиралась майки , шорты брать. Видимо придётся кофты захватить
Gala
Belk@, так жалко(( видимо первую неделю купаться не будем. Я собиралась майки , шорты брать. Видимо придётся кофты захватить
Мария_88
Девочки, возможно вопрос глупый.... Как в Крыму с картами? У нас сберовская Мастеркард и Райффайзен Виза.
Gala
Skaya, а где снимаете деньги? Упустила этот момент. Приехала со сберовской картой((( в банкоматах каких банков?
Сегодня приехали в заозерное, ветер конечно очень свежий! Море ледяное для меня. Сын в солёном озере плескался, говорит тепло
Таша777
Мы в этом году едем в Крым в пять разных мест по 10 дней. Адекватные и комфортные для нас варианты проживания начинаются от 3000 тыс/сутки. Это июль/август, самый пик сезона. В итоге, путем продолжительного поиска и просмотра сотен объявлений, нашла варианты проживания 3500-4000 в сутки. Очень важные условия для отдыха моей семьи-это две спальни, ванная-вместо дырок в полу и душевой кабины, отличный качественный ремонт, обязательно наличие кухонной зоны,красивый вид из окна+удаленность от шума, дорог, дискотек и кафе, в каких-то местах свой дворик с мангалом или открытая терасса с видом на море.