Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 153 из 187
В Севастополе жили в бухте Омега, в ЖК омега, в апартаментах за 3000. Ремонт новый, все есть. Но у самого моря, на солнцепеке. Рядом кафе и набережная - шумно.
Купились на хорошие отзывы о бухте и пляже. Да детский пляж и песочек, но море очень грязное.
Потом ездили купаться в песчаную бухту. Там больше гальки и море чище.
Из всех мест в Крыму, Алупка самая классн вы оказалась. Тихо, спокойно. Чистейший воздух и море. Шикарные виды на Ай- Петри и Воронцовский дворец.
Но с маленькими детьми там не комфортно: много спусков- под'емов.
Skaya, спасибо за информацию, хотели в Алупке жить, но теперь думаю: как с ребенком по горам ходить?))
подскажите, часто вижу варианты бронирования с предоплатой, особенно частный сектор, насколько это безопасно? или вообще такие варианты не смотреть?
Murrrrka, в Алупке реально ровных дорог нет: только под'ем- спуск и много- много ступенек. С детками, конечно, там отдыхают, но мамы постоянно тягают коляски.
Murrrrka
подскажите, часто вижу варианты бронирования с предоплатой, особенно частный сектор, насколько это безопасно? или вообще такие варианты не смотреть?

Я по разному бронирую. Если вижу, что работают давно, есть сайт, об' явления несколько лет на популярных сайтах- делаю предоплату. Но если можно, стараюсь не оплачивать. Но тогда держу еще несколько вариантов и способов до них добраться, если получится накладка.
В Крыму только в 1  место предоплату делала, остальные так договаривались, накануне или уже в пути.
Skaya,спасибо за информацию))
Добрый день.
Девочки, подскажите про связь. С какой лучше ехать?
И про карточки. Принимают их в магазинах-кафешках или нет?
Слышала, что с банковскими картами беда. Но может сейчас лучше стало?
ZNAтик, я с мтс ездила. Везде связь была, интернет нормалтно работал. Про карточки чуть раньше писали - почитайте.
Я поехала с теле2 и тут подключилась тариф " в Крыму", снимают 6 руб в день, входящие бесплатно,  Исх. 5 руб. С Челябинска мне звонят по их тарифу. Со сберовской карты снимала в банкомата генбанка без комиссии.
Lunna,  можно подробнее про связь и главное интернет? В 2015 году ездили с МТС в Анапу, подключали за 100 рублей на месяц "тариф как дома" и действительно все было как дома. А вот в октябре 2016 была в Тюмени, и там за ту же доплату, уже не было интернета((( В Крым летим в августе, хочу безлимитный доступный интернет на мтс, это возможно?
Marime, да, я тоже к тарифу смарт подключила какую-то там доп.опцию, вся Россия как-то так называется. 150 вроде рублей стоит. Инет был. Не 4ж, но хорошо работал
Marime,мы два года назад были в Крыму,покупала симкарту МТС тариф "смарт", не помню сумму,которую отдавала,но интернет хороший был и связь тоже. В этом году хочу опять с "МТСом" лететь  🙂
Еду через 2 недели в крым . Может есть у кого контакты , где снять жилье в алуште?
tataa
Еду через 2 недели в крым . Может есть у кого контакты , где снять жилье в алуште?
Добрый день. Есть хорошее место п.Рыбачье недалеко от Алушты. Мы отдыхали там в этом году.Все понравилось!Контакты отправила в личку.Свежие фотки могу отправить через контакт.
Шагане
tataa
Добрый день. Есть хорошее место п.Рыбачье недалеко от Алушты. Мы отдыхали там в этом году.Все понравилось!Контакты отправила в личку.Свежие фотки могу отправить через контакт.

Мне тоже можно фото и контакты? Ссылка вк h***ttps://vk.com/id19235346
спасибо , а в Алуште есть контакты ?
а в Симеизе ?
Marime
Шагане
tataa

Мне тоже можно фото и контакты? Ссылка вк
отправила
Девочки. Летит кто 14 июля, а потом добирается до Ялты?
Я лечу 14. И потом в Ялту.
народ как море? отписывайтесь пожалуйста!
Ё-Ёжк@, мы в Евпатории. Море сегодня 23, дети купаются, но для меня прохладно. Солнце из за ветра незаметно шпарит. Немного подгорели.
Ё-Ёжк@
народ как море? отписывайтесь пожалуйста!

Мы в Мисхоре. Сегодня 21 гр. Вчера было 23-24., вечером волны перемешали все☺. Дети купаются. Мне холодно. И вообще вечерами прохладно, сижу в флиске☺☺☺
Напишите где вы живете в Мисхоре, тоже хотелось бы
Были в Судаке с 26 июня по 9 июля (8 были на море в последний раз). Купались каждый день, только 27 с утра вода прохладная была. Дочь не купалась, я только окунулась, но вечером уже нормальная была температура.
Lenka 76, приезжайте к нам . У нас жарища. в номере только с кондиционером.
напишите , пожалуйста, как ищете жилье , за сколько снимаете , где питаетесь , как цены . нам все интересно
Шагане,можно мне ваши контакты по п Рыбачье,в личку не могу написать не получается.
Мы переехали из Евпатории в Мисхор. Погода чудесная,солнечно,но нет изнуряющей жары,море достаточно прогрелось, слегка прохладное,теплее и не надо,чтобы не развивалась всякая бяка. Дети часами в воде плещутся,у самого берега парное молоко. Арбузы только дорогие от 25 до 80,но остальные фрукты-овощи доступные по цене. Мы питаемся только дома,в день тратим 1500-2000 на еду,это фрукты-овощи,рыба и морепродукты,крымское мороженое), молочные продукты. Можно и экономнее, покупаем,что хочется ни в чем не отказывая.Народу в этом  году значительно меньше прошлых лет,пляжи свободные. Мы ходим только на платные,там море чистое, в воде мусора нет,куча шезлонгов,туалет,душевые и приличная публика,никто рядом не курит,не матерится и не пьет спиртное, wi-fi.Вокруг много санаториев,в них по вечерам концерты,дискотеки, у нас тут знакомые местные,они нам рассказывают где какая программа. Вечером/ночью тепло, ходим на море и несколько часов там просто лежим и смотрим на звёзды.
Местные недовольны,говорят,сезон не удался,отдыхающих мало,везде предлагают жилье,торгуются и снижают цены. Когда переезжали,так на каждом перекрестке нас спрашивали,нужно ли жилье,когда видят чемодан.
В Евпатории жили в номере за 4100 с абрикосовым садом и бассейном. Это очень дорого по местным меркам. Абрикосы огромные,можно есть сколько хочешь. Повар из нашего отеля,когда узнала цену номера была в шоке,она сдает квартиру за 1200, сказала,чтобы мы к ней приезжали и не тратили такие бешеные деньги)В Евпатории море очень  прохладное было, особенно сначала заходить дискомфортно
Шагане,не могу вам написать в личку . Спасибо большое за контакты.
Таша777, где в Евпатории жили?
Девушки , может кто посоветует -интересует вариант аренда квартиры в закрытом посёлке на 2 половину августа , желательно чтоб бассейн на территории и до моря недалёко , предложили шато в гурзуф, но смущает , что до моря 30 минут и берег на знаю какой ...
Belk@, Гринвич
Gavanna,почём сняли? Нам предлагала женщина  на автовокзале домик за 1500, обещала море в 5 минутах и все удобства.
посоветуйте санаторий или гостевой дом с питанием олл. планируем ехать с 3мя детьми и вообще не хочу заморачиваться на еду
Таша777,за 1500
Смотрите, чтоб рядом был именно пляж, а не каменная набережная. Нам тоже сначала предложили на первой линии, но потом оказалось, что 5 минут до каменной набережной, а до пляжа дальше
Еще предлагали пансион примерно за эти деньги, но там одна общая кухня на всех хозяев. Меня это не устроило.
+