25 июля 2017, 17:10
rota_ru,мы были в таврии санатории
Мартышка.79
Gavanna, как море? Теплое?
Мартышка.79
Девочки, а какой оператор связи наш местный дает бесплатные входящие в Крыму? Теле-2 мне выдал, что платные входящие, хоть и Россия (
GalaМартышка.79
Девочки, а какой оператор связи наш местный дает бесплатные входящие в Крыму? Теле-2 мне выдал, что платные входящие, хоть и Россия (
ездила с Теле-2, подключала услугу в Крыму как дома, входящие бесплатно, исходящие 5 р.
Gavanna
Мартышка.79,у меня Теле здесь вообще не ловит. Купили списку местного оператора, для связи в Евпатории и интернета. С родными общаемся через вайбер.
Gala
coffee, а смс была что услуга подключена? мы 2 недели были в Евпатории, все нормально было. там в тарифе, по моему написано что ежедневно снимаю 3 рубля. но все входящие были бесплатно.
Мартышка.79Gavanna
Мартышка.79,у меня Теле здесь вообще не ловит. Купили списку местного оператора, для связи в Евпатории и интернета. С родными общаемся через вайбер.
сколько стоит? Где купить? Хорошо инет работает? Не подумала я про вайбер-то )
Я родителей хочу отправить в Евпаторию. Сразу все "на берегу" решить ) а то волнуюсь.
Lunna
Gavanna, знакомая брала ребенку какой-то акупунктурный браслет, хорошо помогал
Таша777Вы с собой мтс привезли или в крыму купили?
У меня тоже МТС в Крыму,10 Гб в пакете,смотрю фильмы на пляже и музыку слушаю. Иногда бывает задумывается,но оч.редко. Даже вай-фай не подключаю,хотя он у нас есть, хватает мобильного.
сестренки
Мыс Фиолент, Севастополь.
Belk@сестренки
Ну тогда можно хоть куда ехать
В сам Севастополь обязательно съездить, юбк тоже недалёко ехать, там много дворцов и вообще очень красиво, генуэзская крепость тоже интересно, айпетри. В пещеры можно съездить, тоже интересно. В Балаклаву на завод подлодок посмотреть.
Belk@В Севастополе посетить можно 35 батарею,диараму,панораму, океанариум, дельфинарий. На Форос рекомендую съездить.сестренки
В сам Севастополь обязательно съездить, юбк тоже недалёко ехать, там много дворцов и вообще очень красиво, генуэзская крепость тоже интересно, айпетри. В пещеры можно съездить, тоже интересно. В Балаклаву на завод подлодок посмотреть.
Митина мамаBelk@В Севастополе посетить можно 35 батарею,диараму,панораму, океанариум, дельфинарий. На Форос рекомендую съездить.сестренки