Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 154 из 187
rota_ru,мы были в таврии санатории
rota_ru,  мы были в пансионате  Нева-алушта
Gavanna, как море? Теплое?
Мартышка.79
Gavanna, как море? Теплое?

По радио вчера говорили, что 22 градуса. Когда заходишь очень прохладное, но потом ничего. Все купаются от мала до велика.
Gavanna, много отдыхающих? Медузы в наличии?
Мартышка.79, на пляжах мног людей, конечно, но мы решили жить по челяб.времени, поэтому приходим с утра на пляж и спокойно выбираем любое место, а когда уходим, то , конечно, все уже друг у друга на головах. Но в море не тесно)
Ну и ближе к вечеру вчера забрались на пляж и тоже мало было людей.
Медузу видела только одну в море на городском песчаном, но вчера мы дошли до пляжа Оазис и рядом с этим пляжем их было очень много.
Gavanna, а вы на какой пляж ходите?
На санаторских поменьше людей, на пляже Таврии (если правильно помню) можно арендовать лежак и отдыхать.
Ещё на Кристалл ходили, прям очень много народу не было.
Gavanna, насчет укачивания - ничего не попишешь. Меня до сих пор укачивает, если не я за рулем((((
Таблетки Д рами на - не для таких детей маленьких, но от них потом еще хуже себя чувствую
Девочки, а какой оператор связи наш местный дает бесплатные входящие в Крыму? Теле-2 мне выдал, что платные входящие, хоть и Россия (
Мартышка.79, мы там покупали сим-карту мтс
mammamia,спасибо! Меня в детстве укачивало в длительных поездках, сейчас даже не вспоминаю об этом, все прошло, но дочке вот передалось( А у меня такие планы были, теперь даже на обзорную ехать страшно.
Мартышка.79,у меня Теле здесь вообще не ловит. Купили списку местного оператора, для связи в Евпатории и интернета. С родными общаемся через вайбер.
Мартышка.79
Девочки, а какой оператор связи наш местный дает бесплатные входящие в Крыму? Теле-2 мне выдал, что платные входящие, хоть и Россия (

ездила с Теле-2, подключала услугу  в Крыму как дома, входящие бесплатно, исходящие 5 р.
Gala
Мартышка.79

ездила с Теле-2, подключала услугу  в Крыму как дома, входящие бесплатно, исходящие 5 р.

У меня с этой услугой вот такие сообщения приходят
Tele2 желает Вам приятной поездки! Все исходящие и входящие звонки – 5 руб./мин., SMS – 3,5 руб., интернет – 5 руб./Мб.
coffee, а смс была что услуга подключена? мы 2 недели были в Евпатории, все нормально было. там в тарифе, по моему написано что ежедневно снимаю 3 рубля. но все входящие были бесплатно.
Мартышка.79, МТС. Бывают проблемы с мобильным инетом, а так все работает.
Gavanna, если не сильно жарко, можно пешком дойти от городского, мимо дельфинария.
Gavanna
Мартышка.79,у меня Теле здесь вообще не ловит. Купили списку местного оператора, для связи в Евпатории и интернета. С родными общаемся через вайбер.

сколько стоит? Где купить? Хорошо инет работает? Не подумала я про вайбер-то )
Я родителей хочу отправить в Евпаторию. Сразу все "на берегу" решить ) а то волнуюсь.
Мария-Мирабелла, дельфинарий хорош? А в краеведческом музеи были? 
Gavanna, знакомая брала ребенку какой-то акупунктурный браслет, хорошо помогал
Gala
coffee, а смс была что услуга подключена? мы 2 недели были в Евпатории, все нормально было. там в тарифе, по моему написано что ежедневно снимаю 3 рубля. но все входящие были бесплатно.

да, конечно.
Мартышка.79, если с симкой МТС едут, в Симферополе телефон сам подключается к местным операторам, волна или вин, но за роуминг не берут.
Дельфинарий понравился, но я и не бывала раньше в таких заведениях. Очень красиво на мысе Тарханкут.
В краеведческий не сходили.
Мартышка.79
Gavanna

сколько стоит? Где купить? Хорошо инет работает? Не подумала я про вайбер-то )
Я родителей хочу отправить в Евпаторию. Сразу все "на берегу" решить ) а то волнуюсь.

Продается повсеместно, оператор вроде Волна называется, 250 руб за 3гб, все местные бесплатно.
Lunna
Gavanna, знакомая брала ребенку какой-то акупунктурный браслет, хорошо помогал

Спасибо, будем искать.
Мы сейчас в Крыму,сим карта МТС, здесь связь хорошая и интернет нормально работает  🙂
У меня тоже МТС в Крыму,10 Гб в пакете,смотрю фильмы на пляже и музыку слушаю. Иногда бывает задумывается,но оч.редко. Даже вай-фай не подключаю,хотя он у нас есть, хватает мобильного.
Таша777
У меня тоже МТС в Крыму,10 Гб в пакете,смотрю фильмы на пляже и музыку слушаю. Иногда бывает задумывается,но оч.редко. Даже вай-фай не подключаю,хотя он у нас есть, хватает мобильного.
Вы с собой мтс привезли или в крыму купили?
Купила в Че две симки,себе и мужу,350 тариф+100 опция для Крыма, итого 900 руб. Можно часами разговаривать друг с другом)
Вчера с выключением света по всему полуострову чуть не поседели))) Особенно, когда кто-то начал панику наводить и говорить, что все это на 3 суток затянется. А мы как раз шли в банкомат за наличностью...
Благо, паника была резко преувеличена. У нас света (Кача, Севастополь) всего 3 часа не было.
Девушки,кто в Крыму сейчас, везде море похолодало? Мы в Гурзуфе,вода невозможно холодная,а вчера ещё 24 была,теплая.
Таша777, у нас (Евпатория) второй день шторм ужасный. Сегодня ливень шёл всю ночь. Думаю воду перебаламутило прилично. На море не ходили сегодня, сейчас может прогуляемся, отпишусь потом

Отписываюсь. Вода теплущая, но море ооооочень грязное и волны сильные
Девочки, здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста на какие экскурсии можно поездить в Крыму? Дети взрослые 17 и 9 лет.
сестренки,вы в каком городе жить будете?
Мыс Фиолент, Севастополь.
сестренки

Ну тогда можно хоть куда ехать
В сам Севастополь обязательно съездить, юбк тоже недалёко ехать, там много дворцов и вообще очень красиво, генуэзская крепость тоже интересно, айпетри. В пещеры можно съездить, тоже интересно. В Балаклаву на завод подлодок посмотреть.
Belk@
сестренки

В сам Севастополь обязательно съездить, юбк тоже недалёко ехать, там много дворцов и вообще очень красиво, генуэзская крепость тоже интересно, айпетри. В пещеры можно съездить, тоже интересно. В Балаклаву на завод подлодок посмотреть.

Спасибо большое!!!!
Таша777,мы в Симеизе, сегодня на море вода ледяная, никто не купается.Три дня море штормило, вся вода перемешалась.
Belk@
сестренки

В Севастополе посетить можно 35 батарею,диараму,панораму, океанариум, дельфинарий. На Форос рекомендую съездить.
сестренки, съездить в парк Крым в миниатюре в Бахчисарае можно. А потом, ознакомившись с макетами достопримечательностей и их описанием, решить, что вам хочется посмотреть обстоятельно.
Митина мама
Belk@
сестренки

В Севастополе посетить можно 35 батарею,диараму,панораму, океанариум, дельфинарий. На Форос рекомендую съездить.

Спасибо!