30 июля 2017, 12:17
desperate
сестренки, съездить в парк Крым в миниатюре в Бахчисарае можно. А потом, ознакомившись с макетами достопримечательностей и их описанием, решить, что вам хочется посмотреть обстоятельно.
Спасибо!
desperate
сестренки, съездить в парк Крым в миниатюре в Бахчисарае можно. А потом, ознакомившись с макетами достопримечательностей и их описанием, решить, что вам хочется посмотреть обстоятельно.
Таша777Таша777, где Вы в Гурзуфе отовариваетесь, где кушаете - расскажите, пожалуйста)
Девушки,кто в Крыму сейчас, везде море похолодало? Мы в Гурзуфе,вода невозможно холодная,а вчера ещё 24 была,теплая.
СтюрашаУ нас была кухня,снимали домик с двумя спальнями в 3 уровня с шикарной панорамной террасой за 4000 в сутки. Продукты покупали в Пуде и на рынке,там есть дорогой рынок и не очень дорогой),но мы туда так и не дошли. Один раз сходили в кафе на пляже, но все очень дорого,особенно рыба, морепродукты.Таша777Таша777, где Вы в Гурзуфе отовариваетесь, где кушаете - расскажите, пожалуйста)
Девушки,кто в Крыму сейчас, везде море похолодало? Мы в Гурзуфе,вода невозможно холодная,а вчера ещё 24 была,теплая.
NataZВ 35 батарее на экскурсию не пустят до 7 лет в катакомбы,а прогуляться по территории можно всем свободно, посмотреть военную технику, полазить по ней,посидеть.
Посоветуйте в Севастополе куда пойти с детьми 4 года и 11 лет, настраивалась на 35 батарею, а там до 7 лет запрещено и до 12 лет не рекомендуется. А хотим поехать именно посмотреть достопримечательности, чтоб и детям было интересно. Могу рассказать какие интересные места мы посетили за 10 дней, если кому интересно.
Митина мамато есть можно без экскурсии?NataZВ 35 батарее на экскурсию не пустят до 7 лет в катакомбы,а прогуляться по территории можно всем свободно, посмотреть военную технику, полазить по ней,посидеть.
Посоветуйте в Севастополе куда пойти с детьми 4 года и 11 лет, настраивалась на 35 батарею, а там до 7 лет запрещено и до 12 лет не рекомендуется. А хотим поехать именно посмотреть достопримечательности, чтоб и детям было интересно. Могу рассказать какие интересные места мы посетили за 10 дней, если кому интересно.
NataZДа,вход свободный.Там несколько видов экскурсии,можете для старшего что-то подобратьМитина мамато есть можно без экскурсии?NataZВ 35 батарее на экскурсию не пустят до 7 лет в катакомбы,а прогуляться по территории можно всем свободно, посмотреть военную технику, полазить по ней,посидеть.
Таша777В Гурзуф я бы больше не поехала, по мне там много народу,суета, дорогие продукты и проживание, не очень чистое море и маленькие пляжи. Один раз можно приехать посмотреть
Таша777
Lenka 76,в Евпатории море просто парное, у берега так вода аж кипяток!
Мартышка.79
Belk@, очень жарко? Что море теплое - это я прям рада.
Lamira
Девочки, может у кого есть контакты хорошего жилья в Алупке?
SkayaLamira
Девочки, может у кого есть контакты хорошего жилья в Алупке?
Мы отдыхали в 4 сезона. У них есть сайт.
Все очень понравилось: и территория, и чистота и бассейн.
Мартышка.79
Belk@, как сейчас в Евпатории?