11 августа 2017, 08:17
Belk@,да уж! Мы чуть не умерли от жары)мозг плавился просто. И запах йода от моря тошнотворный просто,все вещи пропахли им.
Таша777
Заозерное,песчаное,на берегу моря прямо, не знаю как эта местность правильно называется.Ситерра пансионат
Belk@электричество,вода постоянно,питание-кафе пансионата 800 с чел.в день,магазины в шаговой доступности с фруктами и овощами, такси до Евпатории 250 руб.,передвигаемся на нем,есть автобусная остановка. Хотели просто тупо море)))Но такая жара была, что еле кондиционеры справлялись.Таша777
Заозерное,песчаное,на берегу моря прямо, не знаю как эта местность правильно называется.Ситерра пансионат
Поняла где вы. Нам так интересно было, как там с электричеством? Столбов нету? Откройте завесу тайны🙂
У вас там полный пансион? Оттуда выбраться не так то просто 😉
Belk@Как-то не задумывалась об этом, но кафе и батуты на пляже работают от генераторов, а столбов не видно,
Таша777, значит как то они его туда под землёй провели.

Gulyя искала такси из аэропорта симферополя, если вам надо, скину в личку номера телефонов, до Ялты 1600 р.
Сейчас позвонила в наш санаторий, чтобы заказать трансфер, а мне сказали, что его в этом году отменили. Предложили добраться на такси (до Ялты), но для нашей семьи из пяти человек смогут предложить только микроавтобус и по стоимости для нас это будет 8800 рублей! Я в шоке!!! Сейчас буду смотреть, как можно добраться своим ходом. А частники возле аэропорта за сколько предлагают довезти, сориентируйте пжл по ценам.
Guly
Точно, я и забыла про троллейбус до Ялты. Помню, что очень удивилась, когда в первый раз увидела. Таша777, спасибо за информацию.
Джага-Джага
Подскажите, кто на юг ездил на поезде до Анапы, какие коасоты мимо проезжали, с какой стороны по ходу движения?!))) едем с детьми, чтобы успеть им показать и самим не пропустить.
на каких станциях что можно хорошего купить и не пожалеть?!)))
desperateединый билет до крыма. Либо через анапу, либо через краснодар. Поезд доезжает до анапы, потом на автобусе до крыма.Джага-Джага
Подскажите, кто на юг ездил на поезде до Анапы, какие коасоты мимо проезжали, с какой стороны по ходу движения?!))) едем с детьми, чтобы успеть им показать и самим не пропустить.
на каких станциях что можно хорошего купить и не пожалеть?!)))
Кхм, в чем подвох? Тема про Крым вроде.
Джага-Джага
Мы проезжаем из крупных городов Уфа, Самара, Пенза, Волгоград и Краснодар.
....- там мороженое купить, тут в туалет сходить, то буду готова)))