23 августа 2017, 12:53
Мы были в Судаке в аквапарке 2 годо назад. Сыну было почти 12. Понравилось. Катался со всех горок, только с самой высокой я не разрешила. А сама я уже не катаюсь,только в очереди стояла, чтобы быстрее было.
Murrrrkaэто я про детский ) перепутала
Sancho,спасибо) нужная информация, получается взрослый билет 1000 р?
Murrrrkaв Судаке нет дельфинария, ближайший в Коктебеле, нам там понравилось, дельфинов много, они счастливые плавают в просторном бассейне, три морских котика тоже много чего показывали. Представление интересное, живое, не затянуто. В основном всех зрителей рассаживают в центральный сектор, билеты на входе даже не проверяют (возраст детей), можно пересесть на свободные места. Поплавать один круг с дельфином и фото 1500, пять минут 3500.
девочки, кто отдыхал в Судаке, хотим пойти в аквапарк и дельфинарий, как впечатления? поделитесь)))
ingrit
Девочки , кто нибудь был в парке львов ?
Belk@ingrit
Мы были. Советую
Джага-Джагану вот, а мы как раз в конце недели туда летим, хотя в понедельник уже 26 градусов обещают
Мы в Судаке, погода испортилась((( прям очень прохладно, сегодня с утра пришли на море и солнце затянуло густыми облаками, весь пляж разошёлся восвояси(((( посмотрели прогноз - 21 до конца недели...
dolinaBelk@ingrit
Мы были. Советую
Согласна. Рассчитывайте, что времени потратите много)
Джага-Джага
Мы в Судаке, погода испортилась((( прям очень прохладно, сегодня с утра пришли на море и солнце затянуло густыми облаками, весь пляж разошёлся восвояси(((( посмотрели прогноз - 21 до конца недели...
Lamiraмы в прошлом году в августе тоже замерзали в последнюю неделю даже простыли. Поэтому в этом году в абхазию поехалиДжага-Джага
А мы сегодня на Меганом ездили нырять. После обеда волны, солнце спряталось. Сейчас ветер и холодно. Блин. Мы ещё на юг за холодрыгой не ездили.
Murrrrka
Девочки, живем в Судаке, , возле аквапарка, подскажите хорошую столовую недорогую, их тут куча , не хочется методом проб и ошибок питаться)) и какие цены на рынке? Дорого? А то вчера не успели а город съездить
Sasha_tishina
Мы сегодня улетаем из Крыма. Были первый раз и теперь уже точно не последний)) в Ялте сегодня солнечно, воздух звонкий, море ласково накатывает на берег, небо ясное и чистое! Тем везунчикам, которым отпуск выпадает не на летний сезон, могу порекомендовать отель Ялта Интурист. Народу не в сезон мало, открытый бассейн с морской водой и температурой +28, детская площадка хорошая, бесплатный тренажерный зал, хороший шведский стол, зоопарк (животные все чтстенькие, красивые), есть свой лифт на пляж, много всяких кафешек и ресторанчиков, баня, массаж, спа, детская игровая. По цене у нас получилось 3700 за номер на двоих в сутки с завтраком.