8 июня 2017, 15:17
Guly,спасибо,понятно,первым делом отправимся на пл.Нахимова
Murrrrkaгде-то прочитала)) запомнила зачем-тоLunnaа надо звонить в банк предварительно? что , мол, поеду туда-то, чтоб карту не заблокировали?NataZ
А за то что безналом расчитываешься больший % не берут?
Визой плачу, нет комиссии. Если снимать деньги с карточки, то % от условий вашего банка зависит.
Skaya
Хозяева жилья, везде где снимаем, жалуются, что плохо в этом году с отдыхающими.
Belk@Skaya
Хозяева жилья, везде где снимаем, жалуются, что плохо в этом году с отдыхающими.
ой они каждый год жалуются
Какие отдыхающие, начало сезона
Даже в жирные года не было их в это время
Стюраша
Skaya, а какие примерно цены?
SkayaBelk@Skaya
ой они каждый год жалуются
Какие отдыхающие, начало сезона
Даже в жирные года не было их в это время
Но ощущение заброшенности есть, особенно в Евпатории.
Грязно, много всего старого , заброшено- заколочено.
Чуть свернешь с гостевого маршрута. И так и в Ялте и в Севастополе.
Таша777
Skaya,посоветуйте в Евпатории семейный отель,пожалуйста
Таша777
Skaya,хотим дней на пять приехать посмотреть Евпаторию, дальность моря не пугает, наоборот, едем не за морем, а за достопримечательностями, моря нам и потом хватит. Вам нравится ваше место отдыха? подскажите, стоимость и плюсы/минусы? думаю, там много мест, где покушать (кафе, столовые), не обязательно искать отель с питанием, мы больше любим гулять, без привязки к режиму.
Таша777
Skaya,посоветуйте в Евпатории семейный отель,пожалуйста
Таша777
Belk@,а вы хорошо Евпаторию знаете? где там рынок хороший, чтоб фрукты, рыба свежая, ну или в каких магазинах купить? Забронировали семейный отель в Заозерном с кухней, но продукты сказали покупать в Евпатории лучше.
Рынок Колхозный посоветовали, рядом с автостанцией
SkayaА вот охлажденной рыбы нет совсем. Нигде. Только заморозка и то надо постараться поискать.
Для меня это странно. В Алупке можно купить свежий улов, а в Евпатории с рыбой сложно. Даже барабули нет(((.
Magic birdSkayaА вот охлажденной рыбы нет совсем. Нигде. Только заморозка и то надо постараться поискать.
Для меня это странно. В Алупке можно купить свежий улов, а в Евпатории с рыбой сложно. Даже барабули нет(((.
мне такое читать странно. Рыба свежая на колхозном рынке (недалеко от ул.Интернациональная) в большом количестве, отдельный павильон. Местные подскажут. Дочь там только свежую и готовила в любое время года. Тем и хорош рынок. Куда-то ещё ездила за свежей рыбой. Может сама заглянет в тему, напишет точнее.
А фрукты-ягоды везде, на рынке, на лотках, в супермаркетах.
Gala
Skaya, добрый день! как погода в Евпатории? море? завтра вылетаем, а в прогнозе погоды дожди....
SkayaGala
Skaya, добрый день! как погода в Евпатории? море? завтра вылетаем, а в прогнозе погоды дожди....
Добрый день.
Дождь был сильный всего один день, но воды было по щиколотку на всех улицах.
А так, несмотря на прогноз, только тучки, дождей не было ни разу за последние дни.
Пол дня солнце, полдня тучи.
22-24 градуса, примерно.
Вода 20-22.
Но ветер холодный.