22 мая 2018, 10:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, если ребенок едет с родственниками в Крым, но не с родителями, нужна доверенность или разрешение от родителей?
vasaro
Девочки, подскажите, пожалуйста, если ребенок едет с родственниками в Крым, но не с родителями, нужна доверенность или разрешение от родителей?
Vesnyshka
Подскажите кто в курсе, в Крыму на ЮБК снять наличные с карты сбера, где и как? сколько процентов берут комиссию?
Nuriyaспасибо, посмотрю)
Inженеr,мы были в начале июня в Евпатории, до числа 10-го было прохладно, не купались. Вы ведь на машине, можете на Азовское море заехать. Хвалят пляжи пос. Генеральского (Керчь).
Ростовушкамы снимали в Судаке, мини-гостиница + кафешка у хозяйки прямо здесь же, до моря 7 минут, напишите ей, хорошие хозяева, не мешают вообще))) https://vk.com/c***lub90378611
девочки, поделитесь контактами жилья в Судаке, кто ездил. или посоветуйте, где лучше всего остановиться в Судаке
Элис583
Belk@,узнайте пожалуйста поподробнее . Мржет куда рядом города
Belk@Элис583
Belk@,узнайте пожалуйста поподробнее . Мржет куда рядом города
А куда там рядом?
Из порядочного только Евпатория, но вы там были вроде.
Если хочется спокойного и бюджетного отдыха присм*тритесь к западному берегу. От Евпатоии и выше.
Пляжи песок, чем выше, тем шире и меньше народу и дешевле цены, но правда и развлекалок меньше.
Тут уже выбор...
Ольга Воронина
Вечером по Евпатории прогуляемся, а потом опять в Молочку...Я любитель пешком ходить на пляж, хотя муж с детьми на машине ездит, пока я шла, встретила девушку, познакомились.. Она с Москвы в Молочку ездит, чтоб "тишину послушать" и отдохнуть от суеты
Magic bird
это 13-15 тыс, как раз бензин в оба конца.
AppelSinKa
Забыла уточнить, 11 тыс - это у меня туда и обратно, не в одну сторону.
Magic bird
desperate, расчет 3,75 тыс + 13(15) тыс =17-19 тыс за билет в обе стороны. Думаете, примерно 20 тыс мало на бензин на 2200 км? Хотя это я утрированно, мы 30 тыс на бензин заложили, конечно. Но тогда не на неделю, а на сколько хотим поедем и вдвоём, а не я одна.
4 400(км в оба конца)÷100×8(8л/100км)×45(руб/л)=15840 руб