5 июня 2018, 04:28
Ольга К., развлечений нет тут никаких вообще. Сюда за тишиной и спокойствием. Из всех развлечений кафе и детская площадка примерно моего возраста)) пляж и набережная красивые, на пляже бесплатно все, навесы и тд.
Элис583
Мамормошка,спасибо! Как вы там растете то?
Ольга Воронинаморе для меня холодное, 24 С. Уж и длчь купаются
Девочки, как море теплое сейчас ??? Как цены.. напишите...
Милана
Обезбашенная, я ценник посмотрела на сайте (нашла в интернете)..... на наш состав - дорого. На 2 взрослых+2 детей, на 2 недельки - от 190 000 до 250 000р. :lol: :lol: :lol:
Буква Ы
Плюс дорога же ещё?
Видимо, это льготный санаторий или бесплатный для некоторых категорий.
Элис583Буква Ы
Плюс дорога же ещё?
Видимо, это льготный санаторий или бесплатный для некоторых категорий.
Нам на работе его дали на всю семью. Так бы конечно за такую цену не поехала и еще и плюс самолет 66 тыс на наш состав.
Элис583
Здесь много отдыхающих на самом деле, и спортивные лагеря, скоро Тодес приедет здесь останавливается и просто семей. Я разговаривала и не с одними, за полную стоимость покупали бабушки с внуками, семьи с малышами. На вкус и цвет как говорится, доход же у всех разный
desperateс чего вы так решили ?Элис583
Здесь много отдыхающих на самом деле, и спортивные лагеря, скоро Тодес приедет здесь останавливается и просто семей. Я разговаривала и не с одними, за полную стоимость покупали бабушки с внуками, семьи с малышами. На вкус и цвет как говорится, доход же у всех разный
Это ж каким патриотом нужно быть)))) Если только кто-то из семьи не выездной из страны.
Belk@к сожалению, в связи с курсом евро, нет сейчас возможности посещать курорты заграничные достойного уровня, поэтому нашли подобный уровень у нас в России , но за меньшие деньги, конечно.
Мишкинамама, ключевая фраза: «о6и уже объездили большое количество европейских курортов».
Мишкинамамаdesperateс чего вы так решили ?Элис583
Это ж каким патриотом нужно быть)))) Если только кто-то из семьи не выездной из страны.
Будто в Турции лучше.
У меня коллега два года подряд посещала Крым вместе с сестрой.
Посещали дорогостоящие санатории Ялты.
За свои деньги.
Дамы , которые в своей жизни путешествовали очень много.
Они об'ездили большое количество европейских небюджетных курортов.
Женщины были потрясены природой полустрова, историческими и культурными достопримечательностями, восхищены мягким климатом. Санатории , в которых они были, высочайшего уровня. И лечение, и обслуживание, и питание -все понравилось в Крыму.
Прогулки по набережной Ялты, остановки на кофе в местных кофейнях. Вино с дегустационных мероприятий. Я после слушала долгую лекцию о винах из различных регионов полуострова, о влиянии климата на вкус напитков :crazy2:
В этом году запланировали они путешествие в Сочи.в санаторий.
В планах посещение КМВ.