Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 164 из 187
Ольга К., развлечений нет тут никаких вообще. Сюда за тишиной и спокойствием. Из всех развлечений кафе и детская площадка примерно моего возраста)) пляж и набережная красивые, на пляже бесплатно все, навесы и тд.
Элис583
Мамормошка,спасибо! Как вы там растете то?

Спасибо, всё в порядке, надеюсь через пару месяцев искупать малыша в море
Девочки, посоветуйте жильё в Евпатории или рядом. Тихое спокойное уютное место, гостевой дом с бассейном и детской площадкой. Сколько не смотрю, все совлеаоскок по фото. Есть же современные варианты? Мы на Авто, так что близость пляжа не принципиальна)
Inженеr, в заозерном посмотрите.  Там и коттеджи на 2 семьи , называются Олимпия , дом отдыха фдаминго и еще какой- то, дельфин вроде . Мы жили в гостевом доме лимановка, но у них с питанием и с номерами туго - брогируют еще с осени
Девочки как дела обстоят в Крыму с аптеками? Лекарства с собой везти,или там не проблема купить?
НаЗе,аптек полно, через каждые 100 метров)) но лекарства все везла с собой, по ценам не сориентирую
Девочки, такси можно найти на AVITO и договорится заранее .. От Аэропорта до Евпатории за 1000 руб. можно найти.... Вас уже будут встречать в назначенное время...
Я сейчас лекарства уже не вожу с собой, надоело..если что на месте покупаем...или самое-самое важное только: жаропонижающие, бинт и зеленку и т.д.
Цены в Орджоникидзе растут с каждым днём :sad:
AppelSinKa,на что?
НаЗе, фрукты, ценники в кафе меняют.
Девочки, как море теплое сейчас ??? Как цены.. напишите...
Ольга Воронина
Девочки, как море теплое сейчас ??? Как цены.. напишите...
море для меня холодное, 24 С.  Уж и длчь купаются
Kat_84,спасибо! Элис583,море для Вас в каком районе холодное? Мы в Евпаторию собираемся. Дети купаются?
в 2016 году цены в аптеках были дороже намного, чем у нас. для примера. отипакс там купили , в якобы гос.аптеке, почти за 700 р
Дети в море Евпатории сейчас купаются или нет ??? Элис583, вы в каком городе сейчас находитесь ???
Я в Николаевке, это недалеко от Симферополя. Суди по информации из интернета, в Евпатории сейчас 21  градус вода
Ольга Воронина, у нас все купаются, и малыши в том числе
У Варламова  статья про Алушту, много фото. В его стиле, конечно. Впечатлительным не читать.
https://varlamov.ru/2958287.html
Девочки мы отдыхаем в крыму в поселке николаевка. Санаторий называется Солнечный. Мне всё здесь очень нравится, море правда прохладно. Питание хорошее, три вида каши, омлет, сосиски, мясо, рыба, курица, овощи запеченные, макароны гречка рис запеканки кефир ряженка йогурт и кефир, кофе чай супы разные детские и взрослые , салаты, нарезки, фрукты то есть питание достаточно разнообразное. У детей днем и вечером детская анимация, всякие разные поделки, творческие мастерские, рисуют, лепят, оригами занимается, по вечерам всякая танцевальная программа с танцами с музыкой с какими-то небольшими конкурсами. Днём у них идет просмотр мультика один раз в день а вечером для взрослых показ кино типа Легенда 17 или лёд, вчера был Титаник то есть фильмы интересные. Также здесь есть на территории пансионата бассейн крытый и открытый достаточно хороший, подогреваемый, три вида горки или четыре даже, прямо рядышком на территории пляж с отеля выходишь сразу пляж море на пляже переодевалки, душевые и туалеты всё цивильно. На территории отеля очень зелено, очень много разнообразных фигур скульптур. Также на территории пансионата есть 2 корта для большого тенниса, 1 корт для футбола, 1корт для волейбола пионербола. ещё раз повторюсь на территории очень много зелени, стоят разные фигуры, фонтаны, качели,большая детская площадка есть. Номера нормальные, единственное что неудобно это матрасы и подушки и ещё кровать немножко скрипят.
Элис583,а ценник какой?
Обезбашенная, я ценник посмотрела на сайте (нашла в интернете)..... на наш состав - дорого. На 2 взрослых+2 детей, на 2 недельки - от 190 000 до 250 000р.  :lol: :lol: :lol:
Милана
Обезбашенная, я ценник посмотрела на сайте (нашла в интернете)..... на наш состав - дорого. На 2 взрослых+2 детей, на 2 недельки - от 190 000 до 250 000р.  :lol: :lol: :lol:

Тоже полюбопытствовала. Цены поразили.
Плюс дорога же ещё?
Видимо, это льготный санаторий или бесплатный для некоторых категорий.

Буква Ы
Плюс дорога же ещё?

Нам на работе его дали на всю семью. Так бы конечно за такую цену не поехала и еще и плюс самолет 66 тыс на наш состав.
На пляже народу много, но купается мало, вода 22 градуса

Элис583
Буква Ы
Плюс дорога же ещё?

Нам на работе его дали на всю семью. Так бы конечно за такую цену не поехала и еще и плюс самолет 66 тыс на наш состав.

Думаю, за его полную стоимость никто не поедет )))
Здесь много отдыхающих на самом деле, и спортивные лагеря, скоро Тодес приедет здесь останавливается и просто семей. Я разговаривала и не с одними, за полную стоимость покупали бабушки с внуками, семьи с малышами. На вкус и цвет как говорится, доход же у всех разный
Элис583
Здесь много отдыхающих на самом деле, и спортивные лагеря, скоро Тодес приедет здесь останавливается и просто семей. Я разговаривала и не с одними, за полную стоимость покупали бабушки с внуками, семьи с малышами. На вкус и цвет как говорится, доход же у всех разный

Это ж каким патриотом нужно быть)))) Если только кто-то из семьи не выездной из страны.
На приличные места в Крыму цена как на номера в люксовых пятизвездниках Турции...
desperate
Элис583

Это ж каким патриотом нужно быть)))) Если только кто-то из семьи не выездной из страны.
с чего вы так решили ?
Будто в Турции лучше.

У меня коллега два года подряд посещала Крым вместе с сестрой.
Посещали дорогостоящие санатории Ялты.
За свои деньги.
Дамы , которые в своей жизни путешествовали очень много.
Они об'ездили большое количество европейских небюджетных курортов.
Женщины были потрясены природой полустрова, историческими и культурными достопримечательностями, восхищены мягким климатом. Санатории , в которых они были, высочайшего уровня. И лечение, и обслуживание, и питание -все понравилось в Крыму.
Прогулки по набережной Ялты, остановки на кофе в местных кофейнях. Вино с дегустационных мероприятий. Я после слушала долгую лекцию о винах из различных регионов полуострова, о влиянии климата на вкус напитков :crazy2:
В этом году запланировали они путешествие в Сочи.в санаторий.
В планах посещение КМВ.
Мишкинамама, ключевая фраза: «о6и уже объездили большое количество европейских курортов».
Belk@
Мишкинамама, ключевая фраза: «о6и уже объездили большое количество европейских курортов».
к сожалению, в связи с курсом евро, нет сейчас возможности посещать курорты заграничные достойного уровня, поэтому нашли подобный уровень у нас в России , но за меньшие деньги, конечно.
Перед поездкой в Крым, женщины думали, что разочаруются,т.к. перед этим ездили в санаторий в Карловы Вары. Так ведь не только не разочаровались,а так увлеклись, что с'ездили дважды в Крым, в разные санатори.
Я была удивлена, т.к. чтобы посетить все интересные места, хватило бы и одного раза, так видимо мест в планах было много, и на два раза хватило. 😉
Мишкинамама,в Крыму оооочень много интересных мест, одной поездкой даже дворцы все не об,едешь
Мишкинамама
desperate
Элис583

с чего вы так решили ?
Будто в Турции лучше.

У меня коллега два года подряд посещала Крым вместе с сестрой.
Посещали дорогостоящие санатории Ялты.
За свои деньги.
Дамы , которые в своей жизни путешествовали очень много.
Они об'ездили большое количество европейских небюджетных курортов.
Женщины были потрясены природой полустрова, историческими и культурными достопримечательностями, восхищены мягким климатом. Санатории , в которых они были, высочайшего уровня. И лечение, и обслуживание, и питание -все понравилось в Крыму.
Прогулки по набережной Ялты, остановки на кофе в местных кофейнях. Вино с дегустационных мероприятий. Я после слушала долгую лекцию о винах из различных регионов полуострова, о влиянии климата на вкус напитков :crazy2:
В этом году запланировали они путешествие в Сочи.в санаторий.
В планах посещение КМВ.

Мне вообще непонятны категории "лучше-хуже" даже в рамках одинаковых финансовых условий.
И непонятно, что значит "объехать весь Крым за 2 раза"? За какие 2 раза: за 2 раза по неделе, по месяцу, по 3 месяца? Как? Заказными экскурсиями? На автомобиле?
Мы были 3-жды в Крыму по 10-21 дню. Тюленями на пляже не лежали. Даже будучи с маленьким ребенком, старались сделать культурную программу насыщенной. В конце третьего путешествия посетили Бахчисарайский парк крымских миниатюр, и поняли, что Крым мы не знаем, и особо не были нигде)))
Хочется туда вернуться вновь, но за 3 раза подряд, если честно, как-то уже поднадоело. Нужно сделать перерыв.
А кто-то устал от заграничного отдыха, но привык к определенному уровню. И такие варианты в том числе для них.
У нас альтернатив особо нет. Заграничные туры на наш состав и хотя бы на 2-недельный период пребывания, нам пока не по карману. Может, я не там ищу. Хотя и не теряю надежды.
Поэтому в этом году запланирован Краснодарский Край, без конкретики. Хотя я настроена к этой идее скептически.
Что получится по факту, посмотрим. Может, вообще мужа в отпуск не отпустят 😀