17 мая 2012, 13:45
4you,я нверно тоже утром съезжу...каким-нить) к вечеру вообще лень))
Северозападнаяу меня старого образца, я хочу туда детей вписать, а муж тоже будет старого образца делать и сразу детей вписывать туда будет.
Шагане,а у Вас ЗП старого образца - действующий, или Вы только собираетесь его оформлять и сразу же вписывать туда детей?
Солнышко
Кстати, поразилась неграмотности (или как?) народа. Пока мой специалист искала мою анкету, потом фоткала меня, рядом зашло-вышло 2 тетеньки. Обе!!! хотели получить паспорт старого образца (это не на Елькина, а в районном отделении), у обеих!! был не весь набор документов и неправильно заполнены анкеты. Обе, естественно, отстояли эту очередь :uglystupid2:, хотя на двери и рядом есть вся информация :idiot2:
Шагане
Северозападная,уже решили вопрос, будем делать на детей паспорта отдельные, т.к. госпошлина на 100р всего отличается, а мой паспорт в следующем году уже не действителен будет.
мама женяспасибо!
все заполненные страницы документа.
Катринкаа зачем прописка? У меня приняли документы по моему месту жительства. Я что, еще сравку с места жительства брать должна была, что ли?????? Не было даже вопросов, где мой ребенок живет?
е-мое, емое емоеееееееееее. Он же не прописан у меняяяяяяяяяяяя, еще прописать сначало надо