28 февраля 2017, 08:38
neAngel, ну не знаю , мы 3 года улетаем в начале сентября и очень пусто становится уже 30 августа
Alinakostinaможно подробнее о деревне))) как раз активно жилье ищем.
K@ri, мы в прошлом году с 24 го июня по 7 июля были в Голубицкой, жили в Челябинской деревне, так ее называют, так как владельцы из Челябинска, пляж у нас крайний был, народу мало, водоросли есть, но они не пахнут и не мешают сильно.
Kat_84Kat_84, а вы в каком городе обычно отдыхаете?
neAngel, ну не знаю , мы 3 года улетаем в начале сентября и очень пусто становится уже 30 августа
Мамаша Паприкапрям рядом с Детским лагерем, он в тупике поселка.
Alinakostina, с какой стороны крайний? Ближе к озеру? Или к чертову колесу?
K@riAlinakostinaможно подробнее о деревне))) как раз активно жилье ищем.
K@ri, мы в прошлом году с 24 го июня по 7 июля были в Голубицкой, жили в Челябинской деревне, так ее называют, так как владельцы из Челябинска, пляж у нас крайний был, народу мало, водоросли есть, но они не пахнут и не мешают сильно.
Ledi DiАнапа , ГеленджикKat_84Kat_84, а вы в каком городе обычно отдыхаете?

Marusya_Ivanova
Наше море очень грязное(((. Даже не рассматриваем его теперь как вариант для отдыха.
МАМА КлимУли
Девушки, кто знает, от Сочи в Евпаторию по морю что-нибудь ходит?
neAngel
Девочки, снова нужна компания на отпуск ... Папа наш одних не отпускает ... Предварительно с середины августа, вернуться надо до первого сентября ... Место не критично, главное - море и горы)))) ну и обычно мы "эконом" ездим, т.е. поезд + частные гостиницы с самостоятельным питанием
Разбитнаяугу((( каждый, кроме одного, когда с нами ездил ... Он и меня за "ребёнка несмышленого" держит((( типо как же я одна-то, да в чужом городе ... Надо ж чтобы кто-то ещё был ...
neAngel, ваш папа каждый год "отжигает" реально человек у вас уже взрослый!
neAngel
Dоnnа, я-то все это понимаю, и беру с собой и так почти пол аптеки))) но папа у нас сказал, что только с компанией ... Осталось найти её (компанию))) или уговорить какую-нибудь из бабушек ... Что в этом году почти не реально ...