Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 102 из 146
Vivien, вроде каждый день. Вы снимите галочку "только с билетами" и на любую дату можете смотреть расписание. ТОлько я не знаю, будут завтра такие цены или нет. Вчера эти же билеты стоили 9000
Dоnnа,поеду щас куплю. Или вы электронные брали?
Vivien, электронные
Dоnnа,я тож электронные оформила. Решила не ждать, лучше на море подольше побудем. Спасибо за наводку, 4 тыс съэкономили!
Vivien, на здоровье! На 3 июня взяли?
Dоnnа,да! Отпуск с пн, но уехать можно и даже нужно в сб. Красота!
№ поезда напишите. В прошлом году из Еката были дешевые билеты, но только на один паровоз. И ходил он 1 раз в неделю. Полностью купейный, кстати. Пять тысяч в июле цена на него была
289*Е
Девочки,скажите,пож-ста,жд билеты где лучше(удобнее,дешевле)заказать на сайте ту-ту или ржд?
С Урала, лучше ржд. Вдруг вам надо будет поменять билет, или сдать. Через всяких опсредников сложнее это сделать. И по моему на туту подороже. Я все билеты  беру на прямую у перевозчика.
С Урала, на ржд, там дешевле и с возвратом проблем никаких, кнопочку нажал и всё, жди деньги на карту)
разница в цене порядка 300/500 руб за билет, зачем переплачивать?
Ульянка,Slastёna,понятно,спасибо,большое,буду знать.
Сегодня, кстати, билеты чуть дороже. И мест маловато осталось. Думала цена фиксированная, а она плавает, ловить надо.
Посмотрела, поезд каждый день. И на 4 июня такая же цена, как вчера на 3 июня.
Раньше же за 45 дней продавали, а сейчас за 60. И чем раньше к отъезду, тем получается дороже.
Vivien,покупать нужно в день продаж, не успеть иначе. Конец мая все также по 9тр продают, так что эти цены сказка)
Девушки, кому интересно, и кто хочет совместить море и Москву. Из Москвы ходит быстрый евро-поезд до Анапы, едет меньше суток, включает набор еды. Про цену, правда, не подскажу, смотрела в прошлом году. И приезжает он на тот же вокзал, что и Челябинские поезда (Казанский), можно вещи сдать в камеры хранения.
МАМА КлимУли, а цена билетов на такой поезд? не проще на самолете с пересадкой в Москве?там есть длинные пересадки.
Девочки есть такие кто к морю на все лето едет?
Savanna, цена была одинаковая, есть люди, которые категорически не хотят летать самолетами, и пересадки московские макс. полутора суток, если только брать рейсы не стыковочные. От любого аэропорта нужно до Москвы еще добраться, а этот вокзал в центре столицы нашей родины. Опять же в поезде можно в окно поглазеть, родными просторами полюбоваться. Кто что любит.
Да я тоже с таким же вопросом, задумалась поехать месяца на три с двумя детьми 8 лет и 6 месяцев это вообще реально интересно, и где можно посмотреть сдачу квартир на длительный срок?!Может у кого то был опыт поделитесь пожалуйста
КОНТЕЕВАЕВ, я летала на две недели с 10 деткой и 6 мес дочкой- лучше чем в Че, но тяжко , может потому что он у меня был ручной ... на месяц бы не решилась точно с малявкой а тут на три ...
Посоветуйте Абхазию на лето, на Июль, место где мало народу на пляже. хочу тихое место в июле на черном море. так бывает?? )))))
booMoM, три года назад в Лдзаа никого не было
Разбитная
booMoM, три года назад в Лдзаа никого не было

три года назад была Турция и дешевый Крым)))
КОНТЕЕВАЕВ
Да я тоже с таким же вопросом, задумалась поехать месяца на три с двумя детьми 8 лет и 6 месяцев это вообще реально интересно, и где можно посмотреть сдачу квартир на длительный срок?!Может у кого то был опыт поделитесь пожалуйста

КОНТЕЕВАЕВ, мне кажется в летний сезон все сдают посуточно. Как вариант, просить скидку за длительность срока. Мы едем на два месяца с детьми 6 лет и 1.5 года, я не нашла квартиру на весь срок. На первый месяц забронировала жилье, на второй на месте искать будем.
Посоветуйте пожалуйста квартиру в районе Анапа-Витязево
Девочки,купила впервые электронные плацкартные билеты на сайте РЖД,через час оформила возврат,т.к.муж сказал поедем в купе(купила).Скажите,пож-ста,через сколько примерно,ждать возврата денег на карту?На сайте написано от 7до30дней,а по факту?И возьмут ли с меня деньги за возврат?
С Урала, мне вернули деньги в течении недели, дней через 5-6, не помню уже точно
с каждого билета сняли по 112 рублей, по моему такую сумму, могу в копейках ошибаться, т.к. это было год назад)

Немного преврала)))
посмотрела сейчас в личном кабинете, за три билета 1 взрослый, 1 детский (со скидкой плацкартной) и 1 детский сняли = 556руб. тоже в плацкарте были билеты. 
Slastёna,всё понятно,спасибо,большое!Снятие денег за возврат мне и мужу будет платой за науку-подумать не раз,в купе или плацкарте ехать)).
С Урала,  сейчас со скидкой на вторую полку в купе разница не очень большая выходит.
если брать 1 взр нижняя полка, 1 взр верх полка, 1 ребёнок, то вполне хорошая цена.
Девочки с середины июня уже теплая вода в море? Азовское точно уже теплое, а вот Черное?
Дуняша74, год на год не похож
в прошлом году в Сочи уже в начале июня была жара и море +24
а в позапрошлом в середине июЛя вода была +24
Девочки! Подскажите в вагонах купе с питанием, питание предоставляют 1 раз за всю поездку или 1 раз в день? Просто думаю есть ли смысл брать вагон с питанием или на те же деньги можно сходить в вагон ресторан покушать.
Janna172, 1 раз в день
Если только ради питания, то не стоит
Но обычно это вагоны повышенной комфортности.
С биотуалетом и кондиционером, мы берем ради этого в основном,  питание как дополнительный бонус
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста,телефон тех, кто сдает домики или комнаты отдыхающим на берегу Черного море в июне. Очень срочно нужно. Уже билеты нужно выкупать (мы поездом едем), а вариант с нашей знакомой из Лоо накрылся. Нужны проверенные люди, кто предоставляет жилье. Спасибо.
Lizaveta@mm, +79882391707 Андрей. ( Адлер)
Девочки, может кому-то пригодится. Если нельзя тут размещать, то удалю.

Сдадим нашу квартиру в Адлере. Квартира 77кв.м! Двухконатная: две большие спальни и кухня. Делали максимально удобной для себя и сдачи для семей. Молодежи и студентам не сдаем.

Делали максимально удобной для себя и сдачи для семей. Молодежным компаниям и студентам не сдаем.
Кратко. Находится в ЖК Урожайный в Имеретинской низменности, Адлер. До моря 1,9 км. 20минут пешком по хорошей пешеходной дорожке (можно с колясками), или 3 мин на маршрутке (2остановки) - остановка прямо рядом с жилым комплексом. Территория комплекса закрытая, охраняемая. Куча детских площадок (большинство просматривается с окон квартиры), бесплатная просторная парковка. О комплексе очень много информации в интернете. На все вопросы отвечу в личке.
Квартира новая только что после ремонта. Сдается первый сезон.

https://www.air***bnb.ru/rooms/18418578?guests=4&adults=4&location=%D0%90%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80%2C%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9&check_in=2017-06-01&check_out=2017-06-30&s=bl5n_yu9     *** убрать

Девочки у нашей хозяики,освободилась квартира в ореховой роще 2х комнатная сдает помесячно. пишите в личку, скажу цену и ее телеф. я не посредник просто у нее же буду снимать другую квартиру и она сегодня уточняла не откажусь ли я от своей.
Ольга ))), Оля ))) но чтож ты так поздно написала )))
Только сегодня сбросила задаток за аренду квартиры
Ol,ga
Ольга ))), Оля ))) но чтож ты так поздно написала )))
Только сегодня сбросила задаток за аренду квартиры

Оля, только прилетели. Ремонт доделывали)