29 ноября 2010, 07:01
SlадкаяLive, мне нравится Борис... эх, если 2-й ре будет мальчик - точно назову....
по-моему тут на форуме только у Bona Боря сын 🙂
по-моему тут на форуме только у Bona Боря сын 🙂
дарочкаА как у его детей отчества будут? Садкович, Садковна... Ну, не благозвучно, как мне кажется...
У нас на площадке гуляет мальчик Садко...
КсеничкадарочкаА как у его детей отчества будут? Садкович, Садковна... Ну, не благозвучно, как мне кажется...
У нас на площадке гуляет мальчик Садко...
tata_bogd
(начали нравиться варианты Наталия и Юлия)... но это все не раньше чем еще года через 3 будет...
Лора Ромашкина
и еще Иоланта есть такие на форуме? сестра мужа просто больна этим именем! :lol:
дарочка
Ларисончик, У нас речь то идет о именах, а не национальности.Виолеттами, Эвелинами,Нелями разве называют только татары и башкиры.
JudithЛора Ромашкина
и еще Иоланта есть такие на форуме? сестра мужа просто больна этим именем! :lol:
у нас в школе была Иоланта
девушке сейчас под 30
Красааавица!
Judith
задала в одноклассниках имя Иоланта
выдало 1115 человек!
Maddytata_bogd
(начали нравиться варианты Наталия и Юлия)... но это все не раньше чем еще года через 3 будет...
а че у тебя не было трети класса наташ и трети - юль??? (а остальные иры🙂)))
для меня это навсегда - имена сугубо одноклассниц, однокурсниц и подруг детства!
как людмила и валентина - имена сугубо учительские)))своих детей никогда так не назову,хоть и редкие имена теперь!
Judithдарочка
Ларисончик, У нас речь то идет о именах, а не национальности.Виолеттами, Эвелинами,Нелями разве называют только татары и башкиры.
нет, Виолеттами еще называют те, кто у К*аг*ан рожал
гы..........
bookmarkJudith
выдало 1115 человек!
Не факт, что их правда так зовут. У меня в соцсетях есть в друзьях Джиневра, Аксули и еще кто-то в этом духе, но это ж не значит, что это их настоящие имена 🙂
JudithbookmarkJudith
выдало 1115 человек!
Не факт, что их правда так зовут. У меня в соцсетях есть в друзьях Джиневра, Аксули и еще кто-то в этом духе, но это ж не значит, что это их настоящие имена 🙂
ну процентов 50 же настоящие! (хотя я думаю, что больше)
Limonka
Sunaro,Варвар как Полин сейчас,очень популярное имя.
tata_bogd
КОНТЕЕВАЕВ, мне тоже нравится Даниэлла, очень и мужское Даниэль 🙂