Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 28 из 41
SlадкаяLive, мне нравится Борис... эх, если 2-й ре будет мальчик - точно назову....
по-моему тут на форуме только у Bona Боря сын 🙂
SlадкаяLive,да. я тоже только Наташиного Бориску знаю
редкое имя!!

а чейта ты все чаще о выборе имени задумываешься?))

tata_bogd,почему эх?)))
Ларисончик, да потому что мне кажется, что как бы я не хотела сына, будет все равно девочка 🙂))) (начали нравиться варианты Наталия и Юлия)... но это все не раньше чем еще года через 3 будет...
tata_bogd,мне так казалось, когда Олю ждала. не надеялась на девочку. а оно видишь как..)))

Наташа вообще суперредкое!
Юлек маленьких штуки три знаю

никого не оскорбляет, что я детей в штуках измеряю?  :-D
дарочка
У нас на площадке гуляет мальчик Садко...
А как у его детей отчества будут? Садкович, Садковна... Ну, не благозвучно, как мне кажется...
Да, Наташ сейчас мало, не то что лет 25-30 назад.... А когда дочь Юлией называла, думала что тоже будет редко встречаться такое имя, так нет..во дворе три Юли уже есть такого же возраста ...
Ксеничка
дарочка
У нас на площадке гуляет мальчик Садко...
А как у его детей отчества будут? Садкович, Садковна... Ну, не благозвучно, как мне кажется...

а уменьшительно-ласкательный вариант имени Садик
cosy, Садок...
tata_bogd
(начали нравиться варианты Наталия и Юлия)... но это все не раньше чем еще года через 3 будет...

а че у тебя не было трети класса наташ и трети - юль??? (а остальные иры🙂)))
для меня это навсегда - имена  сугубо одноклассниц, однокурсниц и подруг детства!
как людмила и валентина - имена сугубо учительские)))своих детей никогда так не назову,хоть и редкие имена теперь!
Maddy, у меня было 5 Кать и 3 Оли 🙂)))
кстати для первой Наденьки были еще варианты Галина, Ирина и Яна... они тоже в силе 🙂
Мне нравится Ираида
Лора Ромашкина
и еще Иоланта есть такие на форуме? сестра мужа просто больна этим именем! :lol:

у нас в школе была Иоланта
девушке сейчас под 30
Красааавица!
дарочка
Ларисончик, У нас речь то идет о именах, а не национальности.Виолеттами, Эвелинами,Нелями разве называют только татары и башкиры.

нет, Виолеттами еще называют те, кто у К*аг*ан рожал
гы..........
Judith
Лора Ромашкина
и еще Иоланта есть такие на форуме? сестра мужа просто больна этим именем! :lol:

у нас в школе была Иоланта
девушке сейчас под 30
Красааавица!

задала в одноклассниках имя Иоланта
выдало 1115 человек!
Judith
выдало 1115 человек!

Не факт, что их правда так зовут. У меня в соцсетях есть в друзьях Джиневра, Аксули и еще кто-то в этом духе, но это ж не значит, что это их настоящие имена 🙂
Maddy
tata_bogd
(начали нравиться варианты Наталия и Юлия)... но это все не раньше чем еще года через 3 будет...

а че у тебя не было трети класса наташ и трети - юль??? (а остальные иры🙂)))
для меня это навсегда - имена  сугубо одноклассниц, однокурсниц и подруг детства!
как людмила и валентина - имена сугубо учительские)))своих детей никогда так не назову,хоть и редкие имена теперь!

а мне нравится людмила. мила, милочка))) правда, дочку так не назову, потому что у меня свекровь так зовут - чтоб не подумала, что в честь нее))))
а вообще хотела бы дочь евдокией назвать, тут уже писали про это имя недавно, видимо, возникло оно в информационном поле, потому что слышу его уже от 3го человека. только соберусь за дочкой годика через 2, не раньше
Judith
дарочка
Ларисончик, У нас речь то идет о именах, а не национальности.Виолеттами, Эвелинами,Нелями разве называют только татары и башкиры.

нет, Виолеттами еще называют те, кто у К*аг*ан рожал
гы..........

:2funny: :2funny: :2funny:
bookmark
Judith
выдало 1115 человек!

Не факт, что их правда так зовут. У меня в соцсетях есть в друзьях Джиневра, Аксули и еще кто-то в этом духе, но это ж не значит, что это их настоящие имена 🙂

ну процентов 50 же настоящие! (хотя я думаю, что больше)
Judith
bookmark
Judith
выдало 1115 человек!

ну процентов 50 же настоящие! (хотя я думаю, что больше)

на украине когда жила, там встречала с таким именем.
Варя, Варечка очень нравится! Никого пока еще не встречала с таким именем. Правда недавно у знакомых девочка родилась и ее Варварой назвали.
А еще со мной учится мальчик Спартак! )
Sunaro, знаю Варю, ей 2,5 года, а еще одной 6 мес.
Sunaro,Варвар как Полин сейчас,очень популярное имя.
Limonka
Sunaro,Варвар как Полин сейчас,очень популярное имя.

да, согласна, очень много знаю Варь именно детей..
У меня сына Колей звать, считаю не самое распространённое имя. Когда-то думала, что сын будет или Глеб или Артём- но муж эти имена зарубил на корню. Выбирали вместе, и сейчас понимаю, что сыну имя идёт.
Женское нравится- Александра( хоть против этого имени муж ничего не имеет). А мужское имя Саша на дух не перевариваю((( Вот 🙂 Мамы сыночков Саш- не обижайтесь, это мои тараканы в голове :roll:
Алён@,Николай - классика! сейчас редкая! молодцы что так назвали.
Ой, девочки, а я ещё двух Колей знаю 3-х и 4-х лет!
Ларисончик, спасибо 🙂

Ксеничка, я лично никого не знаю таких маленьких, но слышала, да и форумчанки одной знаю- сын Коля. В садике нашего возраста Коль нет.
Ксеничка, о-о, у вас сын- Федя. Лично знала только одного- одногрупника, малышей с таким именем не встречала, вот точно редкое :mrgreen:
Алён@,вот как раз Феденек достаточно сейчас
А Илья интересно редкое имя?????
КОНТЕЕВАЕВ, неа, совсем не редкое уже.
КОНТЕЕВАЕВ,нееееееет))))
КОНТЕЕВАЕВ,у дочки в садике 4 Ильюши в группе было
Да, полным - полно Федей! Встречала стех пор как родила аж 5!
Илья популярное имя стало, знаем таких мальчишек!  Сыну моему нравится Илюшка! В группе есть и во дворе двое! Друзья наши.
А я неодного Ильи незнаю, думала редчайшее имя :смеется:
А еще мне багдан нравится, ну так и нерешилась так сыночка назвать 🙂
Поделюсь с вами своим загоном, я когда беременная была на узи сказали что будет девочка, и я ещё в 14 лет решила что мою доченьку будут звать Даниэлла :рай:
Я ну прям тащусь от этого имени, и знала лишь только одну девочку с таким именем :angel: Ну а когда родился сынулька я долго недумала решила что назовём Даниилом :smitten:Но я надеюсь что моя мечта ещё сбудется :лялька плачет:
КОНТЕЕВАЕВ, мне тоже нравится Даниэлла, очень и мужское Даниэль 🙂
tata_bogd
КОНТЕЕВАЕВ, мне тоже нравится Даниэлла, очень и мужское Даниэль 🙂

Даниэль я первый раз слышу, красивое имя!!!!!
у знакомых сын Ефим(Фима) мне кажется достаточно редкое имя, а у одноклассника дочь-Виталина(Вита)