3 декабря 2010, 07:54
Maddy, или Марта, и с Марком и Майей созвучно
MaddyLimonka
Maddy,А то что у детей одинаковые инициалы будут,не смущает?
абсолютно. у меня с сестрой тоже одинаковые,и даже ваще мы с ней на 2 буквы всего различаемся,она - Мария, я - Марина,инициалы нам никак жизнь не попортили🙂)) а вот то,что меня всё детство называли "Маша,ой,Марина", бесило!!!! Теперь еще и Майе пытаются некоторые неразвитые граждане присобачить это имя!!!А если новую девчонку назову Магдалиной,так сто пудов, Марией Магдалиной начнут дразнить,блин,Маша - это мое проклятие наверное😉))
Северозападная
Maddy,может,Маргариткой - если уж такой лингвистический клин накрыл на букву "М"? 🙂
И с Марком созвучно. И с Мариной. Антон,правда,выпадает,канеш..но, может,смирится?🙂
Аллочка
Maddy, или Марта, и с Марком и Майей созвучно
Limonka
Maddy,Я вчера имена смотрела,и мне нравятся очень многие на А,но меня немного смущают инициалы одинаковые. :не знаю:
Кошелёчкина
Аллочка,
А в садике у меня была Марьяна девочка.
Moonstone
Maddy, у меня родственница была, Матильдой звали - довольно редкое имя и на букву М, и без р)))
Северозападная
Maddy,ну чо, остаются Муза и Моника 🙂
MaddyСеверозападная
аха😉)) ваще именной кризис!
Но эти уже на Му- и на Мо-, хотелось бы все-тки на Ма-, чтоб единооразие было😉)
Нани
Ларисончик, да согласна, но я к тому, что Наташ, Оль, Свет, Юль, Ань и т.п у нас нет. Кроме двух Даш))
tata_bogd
Maddy, а Антон как хочет назвать? 🙂
babochkaMaddyСеверозападная
аха😉)) ваще именной кризис!
Но эти уже на Му- и на Мо-, хотелось бы все-тки на Ма-, чтоб единооразие было😉)
Не на "МА", но Мелания очень красиво звучит.
Ларисончик
я за Марту для Мэдди
мне кажется прям здорово подходит к Майе и Марку
Maddy
Кима,как народ реагирует на Капитолину??? много раз переспрашивают и выпучивают глаза от удивления?🙂)))
Натуся-колючка
Maddy, а вдруг четвертым малышом опять окажется дочь? :смеется:
КимаMaddy
Кима,как народ реагирует на Капитолину??? много раз переспрашивают и выпучивают глаза от удивления?🙂)))
Да нет, не выпучивают, ну если только раз переспросят, если сама ответит, что она Капа, а если говорит, что Капитолина, то нормально. 🙂
Ларисончик
я за Марту для Мэдди
мне кажется прям здорово подходит к Майе и Марку