Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 33 из 41
Что-то я не встречала маленьких Олегов, да и больших не так уж много
Джанет, знаю одного маленького и несколько взрослых Тоже кажется, что редкое имя.
MurrMasha
Maddy, ну как бы Мартин Антонович (если я правильно поняла)...

да Антонович ваще ни к чему не подходит,ни к Майе,ни к Марку,ни к чему, кроме Никиты, а для меня "обычное" имя это no,no,no🙂))
я забила на сочетаемость с отчеством, не Федотовичи и слава богу🙂))
Считаю,пока маленькие,без отчеств ходят, а потом пусть едут в европу-америку,чтоб тоже без отчеств🙂))
девочки,я всё о своем наболевшем,кто-нибудь маленькую ЛАРИСУ :lol: встречал? ну хоть бы до 15лет :roll:? Мы что все как мамонты умерли :cry: :-|
Джанет, знаю мальчика Олега, ему 7 лет, братик мой двоюродный :lol:
а я знаю 1 Олега ровесника моей дочки, вместе с его мамой в роддоме лежали 🙂
Олег имя нормальное, но отчество для девочки не очень получается :roll:
Мне Олег имя не очень нравится, но я никогда его не связываю с отчеством, я ЭТО в отчестве не слышу просто))).
Лора Ромашкина, увы... я знаю только ровесниц и старше...
Аллочка,ну выходит редкое имя :roll: и красивоооое :рай: 😉
Лора Ромашкина, очень красивое!!!! У нас у друзей дочку зовут так ) Лапуся - прям очень ))))
Мартышка.79,Юль!!! Так вот а сколько доче лет??? Может мелкая еще???
Мартышка.79
Ух, у нашего Максима харррактер - все по максимуму ))))

это точно!
Лора Ромашкина
Аллочка,ну выходит редкое имя :roll: и красивоооое :рай: 😉

соглашусь по обоим пунктам)))
Аллочка, у меня бабушка и тетя (ну не совсем тетя, мы с ней почти ровесники) Аллы :mrgreen:
Джанет, а дед, который бабушки Аллы муж, тот Олег. 🙂 И брат мой младший Олег (18 лет). Оба они у нас Олеги Сергеевичи 🙂
Вспомнила еще редкое имя, в школе была девочка Ванда.
а я недавно имя услышала - Елисей, во какое!
Мария-Мирабелла
Вспомнила еще редкое имя, в школе была девочка Ванда.

Знаю одну Ванду,модель,рекламное лицо ТЦ "Скала",лет 20 ей.
ланчик
а я недавно имя услышала - Елисей, во какое!

Скоро Елисеев как Полин будет....Многих мальчишек так сейчас называют.
Limonka,а я первый раз услышала)))))) отстаю от жизни....
ланчик,Елисеей вобще сейчас очень много))
Мечтательница,не, эт мужское имя
Мария-Мирабелла,знаю одну Ванду хорошо за 40, имя у меня  почему то ассоциируется с какой то ведьмой-колдуньей, вот уж не знаю почему.Мне кажется очень уж грубое имя, наверное скандинавское
Вальцирия
Мария-Мирабелла,знаю одну Ванду хорошо за 40, имя у меня  почему то ассоциируется с какой то ведьмой-колдуньей, вот уж не знаю почему.Мне кажется очень уж грубое имя, наверное скандинавское
ан нет прочитала в яндексе западнославянское
Я в детской поликлинике видела девочку, так вот её зовут Кончитой. Интересно в честь кого её так назвали?
А мы сегодня в детской поликлинике сидели в очереди с Герардом 🙂
Дикая Орхидея, мдяя)) может где-нить в Испании это имя и звучит благозвучно, но в России как-то не очень...
Дикая Орхидея,а фамилия ее интересно какая? Ладно вот если тоже такая необычная,а если Иванова?
Сегодня в поликлинике встретили маленькую Юстину.
Limonka
Сегодня в поликлинике встретили маленькую Юстину.

это наша соседка
года два ей, да?
Judith,нет,,пол года этой девочке.Значит имя скоро станет популярным,уже 3 Юстин знаю.
у моей мамы есть 2 приятельницы Тамары, младше их я совсем не знаю Тамар... тоже не называют так сейчас похоже уже давно....
tata_bogd, у нас в микрорайоне есть одна ей где-то 1,5 года, еще знаю сввою ровесницу с таким именем.
у знакомого сыновья Аркадий и Арсений 🙂
tata_bogd, я думала про Тамару, когда имя выбирали. Но в моем представлении Тамара такая брюнетка должна быть яркая)))), что не про нас.
Меня в далеком 77-ом  Октябриной  тетушки хотели назвать :idiot2:-сейчас бы звалась Октей или Бриной :смеется:. А здесь в поликлинике маленькую Сону встретили - еще переспросили - послышалось имя как Соня -так нет - именно СОНА
А меня отец хотел назвать Самантой,в честь Саманты Смит,которая разбилась на самолете. Мама была против,назвали Анжеликой,а кошку Самантой.).
mo_t_ya
назвали Анжеликой,а кошку Самантой.).
mo_t_ya, :2funny: :2funny: :2funny:
Меня в детстве хотели Капиталиной назвать, но маму подруга уговрила не называть. В детстве была против этого имени, а сейчас нравится очень 🙂
Сейчас мальчиков Романами, Русланами редко называют.
Balabolchik
Сейчас мальчиков Романами, Русланами редко называют.

Да не сказала бы...