Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 34 из 41
Balabolchik
Сейчас мальчиков Романами, Русланами редко называют.

у нас вокруг, Ромиков очень много))))))))
Да, у меня тоже несколько знакомых или назвали Романами, или хотели назвать, но родились дочи)
Романов сейчас много довольно знаю, а Руслан и раньше было не сильно популярное и сейчас тоже
я когда родила Ромку (в 2005г) нас на 1ом этаже в роддоме было 11 человек или 12ть точно не помню,помню что девочек было 2, так вот среди мальчиков Ромка был один)
мой двоюродный братик (ему годик)- Игнат.  лично по мне сильно жёсткое имя.
а имя Груня полное как звучит? так же и Феня? а еще вот из фильма Ипполит
Лора Ромашкина,Груня - это Агриппина, у меня так бабушку звали. К сожалению, я её не знала....
Мальчика сегодня встретили - Мирон
alst
Мальчика сегодня встретили - Мирон

Много Миронов сейчас стало...
Лора Ромашкина
а имя Груня полное как звучит? так же и Феня? а еще вот из фильма Ипполит
Феня - это Фёкла (была бабашка у мужа). Дочу не рискнули так назвать.. , а можно былобы Фёдор (старший мой) и Фёкла. Правда, в документах дети у меня ФЕдор АртЕмович и Анна АртЕмовна, а былабы ФЕкла АртЕмовна!
Лора Ромашкина
Дикая Орхидея,а фамилия ее интересно какая? Ладно вот если тоже такая необычная,а если Иванова?

Колпакова 🙂
А у нас во дворе есть братик с сестрой Доминика и Дэмиан.
А Феня еще Аграфеной может быть, хотя в инете написано,что это тоже самое, что и Агриппина. 
Дикая Орхидея
Лора Ромашкина
Дикая Орхидея,а фамилия ее интересно какая? Ладно вот если тоже такая необычная,а если Иванова?

Колпакова 🙂

Т.е.  Кончита Колпакова получается  :idiot2:?
MurrMasha
Дикая Орхидея
Лора Ромашкина

Колпакова 🙂

Т.е.  Кончита Колпакова получается  :idiot2:?

бедная девочка!
достанется же ей от жестоких подростков в школе
Кошелёчкина
А Феня еще Аграфеной может быть, хотя в инете написано,что это тоже самое, что и Агриппина. 

бабушка  у меня была Феня(царствие ей небесное)-так Федосья звалась :не знаю:,видимо,кто во что горазд :crazy2:
У нас во дворе бегаю дети с именами Сергий, Таисия, Лев, Святослав... Моя Сашенька самая не огригинальная))))))))))
Натали100
У нас во дворе бегаю дети с именами Сергий, Таисия, Лев, Святослав... Моя Сашенька самая не огригинальная))))))))))

Натали100, наоборот - Сашенька в наше время очень даже оригинально))) ведь кругом просто Артемии, Арсении, Сергии, Наумы и т.п.)))
Точно, что Александра редкое)))) У нас в группе такое имя едиственное, а остальные Аксиньи, Ефимы)))))
Натали100, ну вот! Таким образом, называя наших детишек простыми советскими именами, какими называли нас наши родители (Оля, Света, Ира, Наташа, Маша, Юля, Катя😉 - вот это будет необычно! Ведь таких имен сейчас днем с огнем не сыщешь!)) ну разве что иногда 😉
Александра было,есть и будет популярным именем.
Нани
(Оля, Света, Ира, Наташа, Маша, Юля, Катя)

Из этого списка сейчас редко встретишь только Свету,остальные как были так и есть распространенные
Нани
Натали100

Натали100, наоборот - Сашенька в наше время очень даже оригинально))) ведь кругом просто Артемии, Арсении, Сергии, Наумы и т.п.)))

Да уж. И хоть бы одна Лена, Таня, Наташа))))
Стала вспоминать как во дворе девочек зову....Вероника, Софья не одна, Арина тоже не одна, Виталина, Ксюша. У соседей дочка родилась недавно-Маша
А Зой и Зин щас вообще похоже нет, да и Гали не встречаются. Зато моих ровесниц Лен- пруд пруди :смеется:
А есть еще имя Павла, женское, мне очень нравится))))
Павла это тоже что Павлина?
alst, нет просто Павла
marisabelca, На днях сериал смотрела "Вербное воскресенье", там как раз Павла Кирилловна была. Тоже подумала редкое и красивое имя 🙂
marisabelca, Balabolchik, у меня бабушку Павла звали. Имя редкое, поэтому все постоянно переспрашивали "Павла? Точно?" Пару раз в официальных документах вместо Павла писали Павел, приходилось менять  :crazy2:.  Она сама представлялась как Полина, так её все и звали. Хотя это другое имя. 🙂
у меня знакомая дочку Виталиной назвали, ни разу до этого не слышала такое имя) а звучит красиво))
Видела сегодня девочку Анфису, лет 8-9.
Нани
Натали100, ну вот! Таким образом, называя наших детишек простыми советскими именами, какими называли нас наши родители (Оля, Света, Ира, Наташа, Маша, Юля, Катя) - вот это будет необычно! Ведь таких имен сейчас днем с огнем не сыщешь!)) ну разве что иногда 😉

потихоньку возвращаются и Наташи, и Оли, и Светы, и Танюши. По-моему сейчас вообще любое имя можно встретить и оно  уже не кажется редким.
Павла -очень нравится имя, нежное такое.
Думала Зоя редкое, но брат собрался жениться и его невесту именно так зовут. теперь не уверена))
Кима

У меня у подруги Анфиса, 5 лет в феврале будет.
Тоже сегодня Анфису в музыкалке видели - какое популярное оказыается
А я дочку Николь назвала.
Barbie.
А я дочку Николь назвала.

чо правда???
чо родственники сказали?🙂))
Я Николей ( почему-то часто многие именно  НикОля называют) трех знаю 🙂
Знаю Николь лет 6, ее Никоша называют
Кима

у которой старшая сестра Аделина?
а я услыша имя Васса, во как! инетерсно,как полностью будет