11 декабря 2010, 10:21
Balabolchik
Сейчас мальчиков Романами, Русланами редко называют.
у нас вокруг, Ромиков очень много))))))))
Balabolchik
Сейчас мальчиков Романами, Русланами редко называют.
alst
Мальчика сегодня встретили - Мирон
Лора РомашкинаФеня - это Фёкла (была бабашка у мужа). Дочу не рискнули так назвать.. , а можно былобы Фёдор (старший мой) и Фёкла. Правда, в документах дети у меня ФЕдор АртЕмович и Анна АртЕмовна, а былабы ФЕкла АртЕмовна!
а имя Груня полное как звучит? так же и Феня? а еще вот из фильма Ипполит
Лора Ромашкина
Дикая Орхидея,а фамилия ее интересно какая? Ладно вот если тоже такая необычная,а если Иванова?
Дикая ОрхидеяЛора Ромашкина
Дикая Орхидея,а фамилия ее интересно какая? Ладно вот если тоже такая необычная,а если Иванова?
Колпакова 🙂
MurrMashaДикая ОрхидеяЛора Ромашкина
Колпакова 🙂
Т.е. Кончита Колпакова получается :idiot2:?
Кошелёчкина
А Феня еще Аграфеной может быть, хотя в инете написано,что это тоже самое, что и Агриппина.
Натали100
У нас во дворе бегаю дети с именами Сергий, Таисия, Лев, Святослав... Моя Сашенька самая не огригинальная))))))))))
Нани
(Оля, Света, Ира, Наташа, Маша, Юля, Катя)
НаниНатали100
У нас во дворе бегаю дети с именами Сергий, Таисия, Лев, Святослав... Моя Сашенька самая не огригинальная))))))))))
Натали100, наоборот - Сашенька в наше время очень даже оригинально))) ведь кругом просто Артемии, Арсении, Сергии, Наумы и т.п.)))
Нани
Натали100, ну вот! Таким образом, называя наших детишек простыми советскими именами, какими называли нас наши родители (Оля, Света, Ира, Наташа, Маша, Юля, Катя) - вот это будет необычно! Ведь таких имен сейчас днем с огнем не сыщешь!)) ну разве что иногда 😉
Кима
Видела сегодня девочку Анфису, лет 8-9.
Barbie.
А я дочку Николь назвала.
Кима
Видела сегодня девочку Анфису, лет 8-9.