3 мая 2015, 05:28
Helen7411,для непроживающих детская комната платная, примерно 100р/час, ребенок оставляется с записью в журнале, просто присмотр.
Конфетк@174на моем фото дача 5, 1й номерАльбина Ш
Ола, а где можно найти информацию по дачам? цена? фото? итд
Мне там дача №6 понравилась, путевку покупали на ЧТЗ.
Helen7411только что оттуда, ехать 4,5 часа. Дети перенесли дорогу хорошо. Дорога в зорошем состоянии ехали 110 - 120 км . Только Таганай это не база, а мини отель.Летом там тоже красиво,фонтаны с подсветкой и т.п.Вот тут буду писать отзыв с фотками http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56343.0.html
LakiSuhi, несколько страниц раньше увидела вы писали про АК "Таганай". Вы там были уже, я поняла, сколько туда ехать по времени? На машине удобно? Очень хочу съездить в какой-нибудь санаторий или базу именно в Башкирии, но переживаю как ребенок дорогу перенесет, возраст 2 с небольшим.
Ol,gaоо, не знала, что еще где-то Таганай есть)))
Ола, вы про разные места говорите )))
KLara
Мамаша Паприка,а по деньгам сутки во сколько вышли?вас трое было?
KLara
Мамаша Паприка, спасибо за ответ! Дороговато, еще и завтрак один только и мебель не первой свежести, да и погода сюрпризы преподносит
Ола
К вопросу шашлыков)
В кичегаче жарить шашлык нельзя нигде и никому
Некоторые уезжают на машинах на берег теренкуля.
А вот на зорях есть специально оборудованные мангальные зоны
Сибирочк@
WLAnniKa, озеро Калды?
Сибирочк@
WLAnniKa, я его Акакуль и имела ввиду. Перепутала. Очень хочу побывать в ЛП. Думаю там замечательно. По крайней мере, отзывы только положительные.
Ol,ga
WLAnniKa, я прогуливалась по территории лп. Ухоженная, симпашная. Само озеро конечно с тургаяком не сравнить, но искупаться можно
WLAnniKaСибирочк@
WLAnniKa, я его Акакуль и имела ввиду. Перепутала. Очень хочу побывать в ЛП. Думаю там замечательно. По крайней мере, отзывы только положительные.
и цены :coolsmiley🙂))
на 12 дней - мама (я) и ребзь (6 лет) - только за проживание 28000, питание около 15000 :shock:
alstо, будем знать, спасибоОла
К вопросу шашлыков)
В кичегаче жарить шашлык нельзя нигде и никому
Некоторые уезжают на машинах на берег теренкуля.
А вот на зорях есть специально оборудованные мангальные зоны
рядом с въездом в санаторий кисегач платный пляж - там мангальная зона есть - ну и рядом "дикие туристы" - там прокат палаток вроде - тоже постоянно мангалят. И люди какие-то периодически с мангалами приходят - ни разу не видела чтобы гоняли.
Omega
Lenchen, ну, так мы в Крыму еще дешевле отдыхали в частном секторе в очень хороших условиях. Здесь речь, что заплатил - и тебя и накормят, и уберут, и развлекут ребенка, а ты такая под сосной на качели весь день валяешься и книжку читаешь))) На Азовском море такой отдых тоже недешевый.
За 1р в день и на Урале частный сектор можно найти. И "у природы нет плохой погоды" )))