31 мая 2015, 17:40
Мама Танечка, родники тоже вот недавно по акции были. недорого. и с питанием и без
Мамаша Паприкаого, а как же любоффффф?придётся отменить на 10 дней?......зато хороший способ привнести разнообразие и сменить кровать на нечто другое 😉
KLara, да и мы не старые )))) Все понимаем. Но вот финансы это дело корректируют )))) В среду в турцию летим в 1 мааааленькую комнатку 🙂
Мишкинамамаой, это вообще для меня проблема из проблем!Мамаша Паприкаого, а как же любоффффф?придётся отменить на 10 дней?......зато хороший способ привнести разнообразие и сменить кровать на нечто другое 😉
KLara, да и мы не старые )))) Все понимаем. Но вот финансы это дело корректируют )))) В среду в турцию летим в 1 мааааленькую комнатку 🙂
Мамаша Паприкаа недорого-это сколько? закончилась акция?
Мама Танечка, родники тоже вот недавно по акции были. недорого. и с питанием и без
KLaraдля нас с мужем это вообще не проблема 😉 🙂Мишкинамамаой, это вообще для меня проблема из проблем!Мамаша Паприкаого, а как же любоффффф?придётся отменить на 10 дней?......зато хороший способ привнести разнообразие и сменить кровать на нечто другое 😉
у моего мужа первый брак распался именно по причине отсутствия интимных отношений
допоздна работал, домой приходил уставший, у жены та же беда
а отдыхать едут в однокомнатный номер, там ребенок не до этого дела, боялись, что услышит, да и не может он так, ну и дошло до того, что обоим уже не надо ничего, а там и развод
вот не хочу повторять ошибок его жены(((
KLara1900 суткиМамаша Паприкаа недорого-это сколько? закончилась акция?
недорого тоже понятие растяжимое, цены там мониторила, недешево тоже
если, скажем, было 10 стало 5, да недорого, но все равно недоступно)
Ol,gaэто точно. Были вчера на Кисегаче (так пишется?), сегодня все в пупырышку как огурцы
Комаров в эти выходные на уральской природе просто жуть!!! Давненько такого нашествия не припомню! И днём их полно, и средства от комаров никакие не справляются (((
СарочкаКак бы узнать что сдаются квартиры? Вот мы работаем неделю нам ну никак тольхо выходные ..вот бы просто подышать? Может кто ездит привозите номера телефонов заранее спасибо..
Девочки, посмотрите в объявлениях предложения по аренде квартир в УралВо (Чебаркуль). Там 2 дома 5-эт. и через 50 метров территория военного санатория на оз.Еловое. Мы там квартиру прикупили для отдыха. Сосновый бор и очень облагороженная территория санатория- это здорово. В эти выходные купались уже. Знаю многие квартиры сдаются.
Ol,ga
У меня мама в эти дни отдыхает в янгантау. Цена без лечения дешевле, чем в челябинской области. Отдых на 5++++, говорит, что как за границу попала. А она у меня очень много где за границей была. На местное озерцо от санатория ездит бесплатный автобус, ехать недолго. Говорит купальный сезон открыла, вода как в тургаяке в разгар лета по теплоте
Конфетк@174я завтра своего планируют закинуть, сама не полезу:-)
Я не рискнула купаться ни в Кисегаче, ни в Еловом. Холодно мне, бррррр.
А деток мамочки только так закидывали.
Злата10Ol,ga
У меня мама в эти дни отдыхает в янгантау. Цена без лечения дешевле, чем в челябинской области. Отдых на 5++++, говорит, что как за границу попала. А она у меня очень много где за границей была. На местное озерцо от санатория ездит бесплатный автобус, ехать недолго. Говорит купальный сезон открыла, вода как в тургаяке в разгар лета по теплоте
Сегодня цену узнавала на июль месяц. На взрослого -3200, ре 4+ - 2500, до 4 лет бесплатно, но ест из вашей тарелки. 13 дней мне обойдутся в 74100. Оооочень не бюджетнинько. 13 дней, потому что Египет и Турцию не менее 13 дней.
Конфетк@174
КостинаМамада кстати, как вам? Я тоже интересовалась)))
Mamashka, а вы кстати ждете мой отзыв про лимонарий? или кто-то другой спрашивал...?
VAV85
Конфетк@174,мы дрехали до елового сегодня ур зори. Вода теплее,сем в прошорм году в августе))))
WLAnniKaКонфетк@174
а мы только там и купаемся))
Т.к. вода чистая и прозрачная..
MamashkaКостинаМамада кстати, как вам? Я тоже интересовалась)))
Mamashka, а вы кстати ждете мой отзыв про лимонарий? или кто-то другой спрашивал...?
IrinaB
ой, постояла в вых-е на кичегаче. посмотрела на эту грязную водичку и не рискнула ступить. И комары-комары(((