19 июня 2015, 06:54
Женьшень, спасибо! Так то за вход к воде брать по закону не имеют права. А вот за парковку могут
Капитолина Ильиничнана Смолино "Солнечный берег". Вход-100 руб.
а где в Челябинске есть хорошие платные пляжи?
Мишкинамамау меня сын на этом пляже в лягушатнике, где указано место для купания детей, распорол ногу чем то острым так, что пришлось в травмпункт ехать. Написала на их сайте, даже не ответили. Так что будьте осторожны, может и не чистят вовсе дно от всякого мусора.Капитолина Ильиничнана Смолино "Солнечный берег". Вход-100 руб.
Дети до 5 лет бесплатно, пенсионеры-бесплатно.
Alisatav
Лазурный - поселок, расположенный на берегу озера Сугояк. Озеро чистое, есть места для купания и пока есть бесплатные... Я на машине езжу, поэтому точное расписание маршруток не скажу, ходят вроде от Теплотеха, потом остановка на Юрюзани и Первоозерном, а дальше по Бродокалмакскому тракту. От Первоозерного около получаса езды. В Лазурном выходите и через центр идете на пляж - там 2 их, местные подскажут. В поселке много магазинов, есть Красное/белое.
Mamashkaчистят.видимо просто пропустили. Мы в этом году были там несколько раз, и сутра до вечера чистили мелководье несколько мужчин.Мишкинамамау меня сын на этом пляже в лягушатнике, где указано место для купания детей, распорол ногу чем то острым так, что пришлось в травмпункт ехать. Написала на их сайте, даже не ответили. Так что будьте осторожны, может и не чистят вовсе дно от всякого мусора.Капитолина Ильиничнана Смолино "Солнечный берег". Вход-100 руб.
Rieneke
На Сугаяке вроде берег не очень или я не там все время бываю? По берегу где Лазурное мелко очень,долго идти до глубины,а с другой стороны,пни да коренья в воде торчат или я ошибаюсь?
Rienekeмы были на базу лазурный берег, а ещё есть южный берег
На Сугаяке вроде берег не очень или я не там все время бываю? По берегу где Лазурное мелко очень,долго идти до глубины,а с другой стороны,пни да коренья в воде торчат или я ошибаюсь?
Lenchenбыло это года 3 назад. Может сейчас закупили аптечку. Тогда чем-то замотали ногу все-таки. Но было неприятно,конечно, паника и все такое(((((((
Мишкинамама,ужас! Как всё закончилось? И аквапарк работает и проверок не было?
Lenchen
Мы сёдня на Увильды собираемся)
МишкинамамаMamashkaчистят.видимо просто пропустили. Мы в этом году были там несколько раз, и сутра до вечера чистили мелководье несколько мужчин.Мишкинамамау меня сын на этом пляже в лягушатнике, где указано место для купания детей, распорол ногу чем то острым так, что пришлось в травмпункт ехать. Написала на их сайте, даже не ответили. Так что будьте осторожны, может и не чистят вовсе дно от всякого мусора.Капитолина Ильиничнана Смолино "Солнечный берег". Вход-100 руб.
Конфетк@174Lenchen
Удачного дня!
ГуляДа ну прям уж. Мы вот ездили туда на 4 дня. Ни каких пьяных компаний. Там штрафы за все. Музыка до 10 вечера разрешена только. Все семейные и с детьми. А уж пьяные компашки у нас на любой базе могут быть. Пьющим людям пофиг где тусить.
аквапарк на Кум-куле для пьяной компании - имхо с детьми там делать нечего((
Lenchenкак холодная??Мы в пятницу купались в Увильдах,даже я с пузом в воду залезла,т.к. теплая была :angel:Конфетк@174Lenchen
Удачного дня!
Спасибо 🙂 Вода холодная ещё, но я разок окунулась) Сын аж до синих губ купался.
Правда загар как-то пятнами лёг, тут нет, рядом красно :-| Надеюсь перейдёт в коричневу, а не облезу.
Lenchenя тоже мерзляка и почти в озерах не купаюсь иза того что МНЕ холодно :смеется: Но тут залезла😀А вы накакой базе были?
ВрЕдНаЯ.,так-то я мерзляка(злюка)- зависит от настроения. Мне холодно было. Но люди вокруг говорили, что сегодня теплее, чем вчера. Тч хорошо, что вчера поехать не получилось.
Наталиная не про базу - про горки в аквапарке. вы катались? я б сама не рискнула и детей не пущу....ГуляДа ну прям уж. Мы вот ездили туда на 4 дня. Ни каких пьяных компаний. Там штрафы за все. Музыка до 10 вечера разрешена только. Все семейные и с детьми. А уж пьяные компашки у нас на любой базе могут быть. Пьющим людям пофиг где тусить.
аквапарк на Кум-куле для пьяной компании - имхо с детьми там делать нечего((