22 июня 2015, 04:51
Сугояк теплый, но народу в выходные тьма - вода перебаламучена... а вот утром сегодня в 6 часов очень приятно было заплыть! водичка чудо! прозрачная, теплая, солнышко уже в 6 печет.
Наталинамух в этом году нет?
Гуля,нет не катались, холодно было. Я бы тоже не пошла туда кататься выглядит очень опасно. А я в целом о базе. Мне очень понравилась. Красивая уютная чистая. Красивущее озеро.
Наталина
Гуля,нет не катались, холодно было. Я бы тоже не пошла туда кататься выглядит очень опасно. А я в целом о базе. Мне очень понравилась. Красивая уютная чистая. Красивущее озеро.
Мишкинамама
Наталина, на бани на воде не ходили?
ВрЕдНаЯ.Lenchenя тоже мерзляка и почти в озерах не купаюсь иза того что МНЕ холодно :смеется: Но тут залезла😀А вы накакой базе были?
ВрЕдНаЯ.,так-то я мерзляка(злюка)- зависит от настроения. Мне холодно было. Но люди вокруг говорили, что сегодня теплее, чем вчера. Тч хорошо, что вчера поехать не получилось.
М@сянькапохоже так и есть :смеется: Обычно меня в воду не загонишь :crazy2:ВрЕдНаЯ.Lenchenя тоже мерзляка и почти в озерах не купаюсь иза того что МНЕ холодно :смеется: Но тут залезла😀А вы накакой базе были?
ВрЕдНаЯ.,так-то я мерзляка(злюка)- зависит от настроения. Мне холодно было. Но люди вокруг говорили, что сегодня теплее, чем вчера. Тч хорошо, что вчера поехать не получилось.
Я тоже залезла. И тоже не купаюсь обычно, так как мерзну. Может это нас беременность еще дополнительно греет?)
ВрЕдНаЯ.М@сянькапохоже так и есть :смеется: Обычно меня в воду не загонишь :crazy2:ВрЕдНаЯ.Lenchenя тоже мерзляка и почти в озерах не купаюсь иза того что МНЕ холодно :смеется: Но тут залезла😀А вы накакой базе были?
Я тоже залезла. И тоже не купаюсь обычно, так как мерзну. Может это нас беременность еще дополнительно греет?)
Gaika74
А кто-нибудь на Увельдах уже купался?Хочу на эти выходные, но боюсь что вода холодная((((((
М@м@ Сонечки
В субботу по отзывам поехали на Смолино пляж "Солнечный берег". вот где жееесть то :lol: Народу тьма, еле нашли свободный лежак у зонтика, на горках удалось только 3 раза за все время скатиться, т.к. большие очереди. Но самое ужасное это вода в озере, зеленая, мутная, в воде плавает трава, тина, плывешь и руками разгоняешь всю эту красоту, брррр :lol: Больше возвращаться туда нет желания 🙂
Наталиная конкретно про аквапарк. трезвый муж сказал -не пойду... озеро хорошее.
М@М@ШК@я тоже видела чистят, но вылавливали только тину. Похоже камнями и острыми предметами не интерсуются. Мы, как вижу, не единственные пострадавшие. И ничего не меняется, потому что мы были не в этом году.МишкинамамаMamashkaчистят.видимо просто пропустили. Мы в этом году были там несколько раз, и сутра до вечера чистили мелководье несколько мужчин.Мишкинамамау меня сын на этом пляже в лягушатнике, где указано место для купания детей, распорол ногу чем то острым так, что пришлось в травмпункт ехать. Написала на их сайте, даже не ответили. Так что будьте осторожны, может и не чистят вовсе дно от всякого мусора.Капитолина Ильиничнана Смолино "Солнечный берег". Вход-100 руб.
а где в Челябинске есть хорошие платные пляжи?
Дети до 5 лет бесплатно, пенсионеры-бесплатно.
вчера наблюдала картину... маленькая девочка распорола ногу около горки.
в травмпункте ей замотали ногу бинтом и поковыляли они с мамой домой
мой сын тоже наступил на острый камень, входя в озеро...на ноге болячка и болит(((
вот почему нельзя очистить хотя бы зону для детей от камней?
WLAnniKa
А кто-нибудь ездит с палатками на озера?
Подскажите пожалуйста места хорошие 🙂
natasha21085если и даже работает, то ехать я в него вам не советую. "Сосновая горка"-лучше, находятся они рядом друг с другом.
Девушки, кто знает, санаторий Еловое работает?
Мишкинамамасогласна.natasha21085если и даже работает, то ехать я в него вам не советую. "Сосновая горка"-лучше, находятся они рядом друг с другом.
Девушки, кто знает, санаторий Еловое работает?
Женьшеньнаверное и мы там были.про свиноферму не знаю, а вот клеща с себя сняли(((
Несколько сезонов ездим купаться (без ночевки) на песчаный карьер возле Коркино. Там платный пляж (250 рублей с машины), мягкий песочек, хорошее дно, теплая вода, относительно чисто. НО! Где-то неподалеку находится свиноферма, раньше не замечали, а вчера, видимо ветер был с той стороны, и это просто капец!..
Больше туда не поеду ((( хотя для отдыха с детьми место было просто отличное (((
Гуляда там эта свиноферма давно стоит, лет 10 ездили туда,всегда пахло когда проезжали мимо по трассе ...но до карьера редко запах доходил, были и с ночевкой там несколько раз... В воде раньше выдры водились..Женьшеньнаверное и мы там были.про свиноферму не знаю, а вот клеща с себя сняли(((
Несколько сезонов ездим купаться (без ночевки) на песчаный карьер возле Коркино. Там платный пляж (250 рублей с машины), мягкий песочек, хорошее дно, теплая вода, относительно чисто. НО! Где-то неподалеку находится свиноферма, раньше не замечали, а вчера, видимо ветер был с той стороны, и это просто капец!..
Больше туда не поеду ((( хотя для отдыха с детьми место было просто отличное (((
Декабринкамне нравится пляж курорта увильды, но вход платный - со взрослого 120 руб
Подскажите где можно подъехать на день на Увильдах искупаться..
HappyWifeДекабринкамне нравится пляж курорта увильды, но вход платный - со взрослого 120 руб
Декабринкамне нравится пляж курорта увильды, но вход платный - со взрослого 120 руб
LakiSuhiЯ вчера от туда приехала, впечатления у меня не однозначные, но мои трёхлетние двойняшки в восторге, а значит повезу их туда снова. р.Увелка небольшая, метров 30 ширина, течения нет, водичка оч тёплая, мои часами из воды не вылазили, дно песчаное, на пляже песочек, старенькие шезлонги и зонтики, есть два катамарана возраста моей бабушки, но на ходу и за 150 рублей можно проплыть по течению реки, мне понравилось, на пляже волебольная площадка, сама база в сосновом бору, 2 больших корпуса, номера с душем, туалетом, телеком и холодильником, стоят в районе 500-550 с человека, дети до 3-х лет бесплатно, с предоставлением места, несколько котеджей для больших компаний, и савдеповские домики без удобств в плачевном состоянии, но переночевать можно, у домиков мангалы и столы на улице рядом 300 р со взрослого, есть веранды для больших компаний, чтоб шашлыки пожарить, 3 по моему,
Девочки, понравилась на сайте база отдыха Теремок на реке Увелка, мож кто был? Как там услрвия отдыха с детками?