3 июня 2015, 07:50
Кто-нибудь ездил на оз.Песчаное в Шеломенцево? Как там водичка?
Сарочка
Купили 1,5 года назад (на пятом этаже) двушку. Цену озвучивать не буду... Дома были служебные раньше, только недавно разрешили приватизировать- видела на авито несколько предложений от 2000 тыс. за двушку-53 кв.м. Дом 44- панельный 97 серии, кирпичный- хрущевки. УК планирует сделать территорию закрытой.
Злата10Там правда хорошо. Сын- первоклассник (без присмотра, о, ужас!!!-даже представить такое себе не могла) гуляет целыми днями, детей куча и местных, и отдыхающих. На рыбалку ходим в санаторий, зимой каток, горка, а главное ДЫШИМ...Сарочка
Купили 1,5 года назад (на пятом этаже) двушку. Цену озвучивать не буду... Дома были служебные раньше, только недавно разрешили приватизировать- видела на авито несколько предложений от 2000 тыс. за двушку-53 кв.м. Дом 44- панельный 97 серии, кирпичный- хрущевки. УК планирует сделать территорию закрытой.
Сарочка, спасибо за совет. В Вашем доме сняли квартиру на июль месяц.
Ol,gaТургояк в пыльце , все конечно не хотят купаться в такой мякоти .( хотя люди бешеные деньги платят за хвойные ванны , а тут сколько хочешь в удовольствие )IrinaB
ой, постояла в вых-е на кичегаче. посмотрела на эту грязную водичку и не рискнула ступить. И комары-комары(((
Это пыльца скорее всего. Более того чистейшийтТургаяк тоже в ней
СарочкаСарочка, Я правильно поняла это 5-ка прям граничит с военным санаторием ?
Купили 1,5 года назад (на пятом этаже😉 двушку. Цену озвучивать не буду... Дома были служебные раньше, только недавно разрешили приватизировать- видела на авито несколько предложений от 2000 тыс. за двушку-53 кв.м. Дом 44- панельный 97 серии, кирпичный- хрущевки. УК планирует сделать территорию закрытой.
Мария kolmsда. Только вход в санаторий не очень легальный (50м.) (через проем в заборе). Можно, конечно, и через центральный вход, но это далеко обходить надо. На карте не нашла почему-то https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%20%D0%B3%2C%20%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%92%D0%9E%20%D1%83%D0%BB%2C%20%D0%B4.%2044&sll=33.515561%2C44.617308&sspn=0.101280%2C0.046285&ll=60.331219%2C54.990235&z=16&ol=geo&oll=60.377396%2C54.981851 еловская улица упирается в эти два дома.СарочкаСарочка, Я правильно поняла это 5-ка прям граничит с военным санаторием ?
LakiSuhiвоенный, только замки уже год как поменяли и ключи никому не дали (там начальник сменился). Проблем с проходом и пребыванием на территории у нас не было.
Сарочка,так это Военный санаторий? Мы там постоянно раньше квартиры снимали в ДОсе, еще с гаражом.Хозяйка ключ с чипом давала и мы норамально заходили.
Елена503
Девочки, а где отдохнуть на озере в Челябинске или около,но чтоб на маршрутке можно было доехать? Машина в ремонте на неделю,а погода хорошая((( Не знаю даже куда поехать(((
На Смолина не очень хочется, а на Шершнях думаю народу оочень много будет. Есть еще какие-нибудь варианты?
AlisatavAlisatav, что такое Лазурный? Расскажите поподробнее, пожалуйста!Елена503
Девочки, а где отдохнуть на озере в Челябинске или около,но чтоб на маршрутке можно было доехать? Машина в ремонте на неделю,а погода хорошая((( Не знаю даже куда поехать(((
На Смолина не очень хочется, а на Шершнях думаю народу оочень много будет. Есть еще какие-нибудь варианты?
В Лазурный маршрутки ходят постоянно, дорога сейчас там хорошая, меньше часа езды
Rieneke
На Сугаяке вроде берег не очень или я не там все время бываю? По берегу где Лазурное мелко очень,долго идти до глубины,а с другой стороны,пни да коренья в воде торчат или я ошибаюсь?
AlisatavRieneke
На Сугаяке вроде берег не очень или я не там все время бываю? По берегу где Лазурное мелко очень,долго идти до глубины,а с другой стороны,пни да коренья в воде торчат или я ошибаюсь?
это один пляж, а правее есть еще один - там лучше, туда надо по дороге мимо КБ идти до большого перекрестка- дорога пойдет в горку, а пляж налево вниз, мы там всегда отдыхаем. В выходные там к 12 дня не приткнуться... а машины даже наверху на дороге оставляют - внизу все заставлено. Раньше прямо на пляж заедут и негде отдыхающим разместиться, сейчас колеса вкопали, песка навезли - очень хорошо.
Rienekeмагазины есть (3 магазина), все продукты там можно купить) не переживайте.
Я своих отправляю на Еловое ,территория Сосновой горки,сняли квартиру за 2500 тыщ в сутки,бронировала еще в начале марта,тогда уже проблемно было найти на июль хорошую. Не была там ни разу, скажите магазины есть? Все продукты?
МишкинамамаRienekeмагазины есть (3 магазина), все продукты там можно купить) не переживайте.
Я своих отправляю на Еловое ,территория Сосновой горки,сняли квартиру за 2500 тыщ в сутки,бронировала еще в начале марта,тогда уже проблемно было найти на июль хорошую. Не была там ни разу, скажите магазины есть? Все продукты?