17 октября 2013, 05:02
EvgEvg, как у вас вчерашние то выданные срезы?
а кто у нас еще по средам ходит, как дела обстоят?
а кто у нас еще по средам ходит, как дела обстоят?
liongirl
Чуть забегу вперед. А что там дальше? Каков вступительный взнос? Кто-нибудь в курсе?
liongirl
Чуть забегу вперед. А что там дальше? Каков вступительный взнос? Кто-нибудь в курсе?
JuliaKhа такое тоже есть? я поняла берут только тех кто набрал достаточно баллов для поступленияliongirl
тоже интересует, только для тех, кто недобрал баллов...
teddy bear
EvgEvg, молодчинка доченька!)
teddy bear
Девочки, про сегодняшнее собрание помним? Все идут?
БлАндинка
Деть не нужен, сказала Ю.А.
БлАндинка
я своего не беру на собрание, он у меня на танцах пашет сегодня 3 часа, потом бассейн еще...но там его муж отвезет, он освободится уже...
EvgEvgдааа, иду)teddy bear
Девочки, про сегодняшнее собрание помним? Все идут?
дадада))) я подготовилась: блокнот, тесты дочкины, сама доча - все готово) 🙂
teddy bear, а вы идете?
БлАндинкау нас тоже сегодня у сынули в это время хоккей, будет заниматься
я своего не беру на собрание, он у меня на танцах пашет сегодня 3 часа, потом бассейн еще...но там его муж отвезет, он освободится уже...
EvgEvgнаш тоже вчера после садика сначала на хоккее откатался, потом сразу через полчаса на дзюдо еще час отзанимался. Сам просится :laugh: Домой пришел, поел, папа ему энциклопедию перед сном почитал, он уже лежал в кровати, я подошла ему спокойной ночи пожелать, а он говорит, что спать еще не хочет, будет заниматься, еще с часик задания поделали :shock:БлАндинка
Деть не нужен, сказала Ю.А.
но и никому не помешает)БлАндинка
ого!!!! это все после садика?? и как он после всех тренировок себя чувствует? еще и время находите на подготовку к школе? ваще обалдеть)
просто мы с дочкой тоже в бассейн ездим, на 2 сеанса, так обе потом тряпочкой до дома добираемся 😀
teddy bear
а он говорит, что спать еще не хочет, будет заниматься, еще с часик задания поделали :shock:
liongirlу меня амбиций по поводу хоккея вообще нет))), рассматриваю этот вид спорта только для здоровья и физического развития ребенка, но если уж вдруг сын будет показывать какие-то фантастические результаты, то постараемся всячески поспособствовать, как-то так 🙂 :оффтопик:
teddy bear, можно не скромный вопрос. А как вы хотите совмещать школу и хоккей? Вы планируете профессионально заниматься им?
Фиалёна
1 гимназия и профессиональный спорт - понятия не совместимые, об этом сразу предупреждают, на всех собраниях говорят об этом.
Никакие сборы, тренировки и пр. в учебное время не признаются. :sad:
БлАндинкаФиалёна
1 гимназия и профессиональный спорт - понятия не совместимые, об этом сразу предупреждают, на всех собраниях говорят об этом.
Ален, а на продленку обязательно ходить?
Если у нас секции во 2 половине дня?
Или нам прям обязательно на школьные танцы надо будет ходить?
БлАндинкаФиалёна
Ален, а на продленку обязательно ходить?
Если у нас секции во 2 половине дня?
Или нам прям обязательно на школьные танцы надо будет ходить?
teddy bear
девочки, во сколько собрание закончилось? как впечатления? 🙂