Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 43 из 97
EvgEvg, как у вас вчерашние то выданные срезы?

а кто у нас еще по средам ходит, как дела обстоят?
teddy bear, у моей по одному минусу от максимального по мат-ке и РР.
Дочу похвалила, конечно)
liongirl
Чуть забегу вперед. А что там дальше? Каков вступительный взнос? Кто-нибудь в курсе?

ох, не забегайте! пусть пока идет, как идет.
liongirl
Чуть забегу вперед. А что там дальше? Каков вступительный взнос? Кто-нибудь в курсе?

тоже интересует, только для тех, кто недобрал баллов...
JuliaKh
liongirl

тоже интересует, только для тех, кто недобрал баллов...

а такое тоже есть? я поняла берут только тех кто набрал достаточно баллов для поступления
Сколько посчитаете нужным, столько и внесете (выдадут пустые бланки). Но это после зачисления.
KatyKor, спасибо!
EvgEvg, молодчинка доченька!)
teddy bear
EvgEvg, молодчинка доченька!)

Спасииибо) ТТТ!!!
С Сайта Почемучки
Информационные срезы
Информационные срезы проводятся по:
Грамоте:
I поток 30.09
II поток 02.10
Математике:
I поток 07.10
II поток 09.10
Логике:
Оба потока 05.10
Развитию речи:
Оба потока 12.10

Последующие срезы проводятся каждую четвертую неделю обучения.
Планируемые сроки второго среза:
Грамота:
I поток 28.10
II поток 30.10
Математика:
I поток 04.11
II поток 06.11
Логика:
Оба потока 02.11
Развитие речи:
Оба потока 09.11
liongirl, спасибо за информацию)

Девочки, про сегодняшнее собрание помним? Все идут?
teddy bear

дадада))) я подготовилась: блокнот, тесты дочкины, сама доча - все готово) 🙂

teddy bear, а вы идете?
а че ребенка надо с собой на собрание брать?
Олююшка, может и не надо, но моя со мной пойдет)
я своего не беру на собрание, он у меня на танцах пашет сегодня 3 часа, потом бассейн еще...но там его муж отвезет, он освободится уже...
девчат, а во сколько собрание, что тоне  вижу на сайте я?
позвонила, собрание в 18-30
Деть не нужен, сказала Ю.А.
БлАндинка

но и никому не помешает)
БлАндинка
я своего не беру на собрание, он у меня на танцах пашет сегодня 3 часа, потом бассейн еще...но там его муж отвезет, он освободится уже...

ого!!!! это все после садика?? и как он после всех тренировок себя чувствует? еще и время находите на подготовку к школе? ваще обалдеть)
просто мы с дочкой тоже в бассейн ездим, на 2 сеанса, так обе потом тряпочкой до дома добираемся   😀
EvgEvg,
EvgEvg
teddy bear

дадада))) я подготовилась: блокнот, тесты дочкины, сама доча - все готово) 🙂

teddy bear, а вы идете?
дааа, иду)

БлАндинка
у нас тоже сегодня у сынули в это время хоккей, будет заниматься

EvgEvg
БлАндинка

но и никому не помешает)
БлАндинка

ого!!!! это все после садика?? и как он после всех тренировок себя чувствует? еще и время находите на подготовку к школе? ваще обалдеть)
просто мы с дочкой тоже в бассейн ездим, на 2 сеанса, так обе потом тряпочкой до дома добираемся   😀

наш тоже вчера после садика сначала на хоккее откатался, потом сразу через полчаса на дзюдо еще час отзанимался. Сам просится  :laugh: Домой пришел, поел, папа ему энциклопедию перед сном почитал, он уже лежал в кровати, я подошла ему спокойной ночи пожелать, а он говорит, что спать еще не хочет, будет заниматься, еще с часик задания поделали  :shock:
teddy bear
а он говорит, что спать еще не хочет, будет заниматься, еще с часик задания поделали  :shock:

😀 как знакомо это "устала?", а дочь в ответ на автомате "нет"! По-моему, не задумываясь))) С энциклопедией это вы молодцы!  :smitten:
teddy bear, можно не скромный вопрос. А как вы хотите совмещать школу и хоккей? Вы планируете профессионально заниматься им?
liongirl
teddy bear, можно не скромный вопрос. А как вы хотите совмещать школу и хоккей? Вы планируете профессионально заниматься им?
у меня амбиций по поводу хоккея вообще нет))), рассматриваю этот вид спорта только для здоровья и физического развития ребенка, но если уж вдруг сын будет показывать какие-то фантастические результаты, то постараемся всячески поспособствовать, как-то так  🙂 :оффтопик:
1 гимназия и профессиональный спорт - понятия не совместимые, об этом сразу предупреждают, на всех собраниях говорят об этом.
Никакие сборы, тренировки и пр. в учебное время не признаются.  :sad:
Фиалёна, честно говоря, я вообще не за профессиональный спорт (любой, не только хоккей), мне кажется, он уже не для здоровья, а только во вред...
мы тоже не профессионально - у нас все для души (во всяком случае пока)
Фиалёна
1 гимназия и профессиональный спорт - понятия не совместимые, об этом сразу предупреждают, на всех собраниях говорят об этом.

Ален, а на продленку обязательно ходить?
Если у нас секции во 2 половине дня?
Или нам прям обязательно на школьные танцы надо будет ходить?
БлАндинка
Фиалёна

у нас не было в 1 классе (тогда также говорили, что это еще один из минусов 1 гимназии). Я так понимаю, что если она есть, то только у первоклашек, ведь со 2 класса вторая смена)))  :не знаю:
На школьную хореографию ходят все в классе (это позиция директора, что гимназисты должны уметь танцевать. Думаю, что это заслуживает уважения и подчинения укладу учреждения). На "допы" в ДПиШ тоже все (пока), хотя уже многие и недовольны ими.
Фиалёна, ну что то ты меня прям огорчаешь сегодня)))

Про танцы - хорошая удиректора позиция, но мы на них с 4 лет ходим - а дислокацию я никогда не меняю))   :ой засмущали:

Ээээх, еще б поступить в школу...  :sad:

а со 2 класса - 2 смена - ну так даже лучше наверное. для меня - так вообще рай. я с 12-ти работаю, мне наааамного удобнее с ним утром уроки делать и в секции сводить.
Кстати, директор мне прям сильно-пресильно нравится...  :ой засмущали:
Рыба гниет с головы - а тут головушка светлая-светлая...так, что +100 баллов в пользу гимназии...
БлАндинка
Фиалёна

Насколько я поняла - продленка по желанию. Не хотите  - не ходите.
По поводу спорта. В нашем классе учится капитан хоккейной команды, в параллельном - член команды (2005 г р). Похоже занимаются уже профессионально. Вроде все успевают и учиться и кататься.
БлАндинка, Оль, ну ведь для "показательных" танцевальных классных выступлений надо слиться с коллективом) как не ходить)
Директора мы тоже любим все)
KatyKor, у нас друзья профессионально занимаются спортом с ребенком (14 лет мальчику  :смеется:, правда, он уже больше папы), так там "откатки" и лед в то время, когда удобно команде, а не школе. Поэтому и учатся всю жизнь в спец. спортивных классах (школах), где лояльно относятся к отсутствию и наличию итоговых знаний  :lol:.
Перед игрой, накануне, вообще в школу не идут.
Сейчас улетает на две недели на сборы в Америку. Думаю, именно такой спортивный график имеет в виду директор, когда говорит, что это не в 1 гимназии)
девочки, во сколько собрание закончилось? как впечатления?  🙂
teddy bear
девочки, во сколько собрание закончилось? как впечатления?  🙂

постою, послушаю...
И я тоже
teddy bear, JuliaKh, EvgEvg, девочки, а вы на собрание не ходили что ли или послушать хотите?))

Я напишу впечатления попозже - ребзиков уложила, пойду кушать сварю на завтра заготовки и приду к вам...
JuliaKh,EvgEvg, вы не ходили что ли? мне пришлось в половине девятого сбежать, поэтому чем закончилось, не знаю  :не знаю: А в общем, какое-то тяжелое впечатление от собрания осталось, прям школа вспомнилась, как будто учитель стоит во главе класса и учит уму-разуму нашкодивших ребят  :-|
БлАндинка, мне в общем впечатления интересны, ну и что в конце было)
БлАндинка, я не ходила. Бабушка была... много чего рассказала, просто интересно, это ее восприятие или правда все...
JuliaKh, а какое у бабушки восприятие? у меня оооочень двоякое(((
teddy bear, у бабушки примерно такое - (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((