18 октября 2013, 16:55
JuliaKh, а что конкретно говорит, или не хотите рассказывать? :ой засмущали:
teddy bear
JuliaKh, а что конкретно говорит, или не хотите рассказывать? :ой засмущали:
БлАндинкатоже почему-то задело это(, не знаю, но я не вижу в обсуждениях наших негатива, для себя оочень много извлекаю из нашего общения, полезно и по делу
Теперь немного негатива - лично мне обидно, что к нашему форумскому обсуждению такое негативное отношение (или мне показалось?)
teddy bear
БлАндинка, чем закончилось собрание? когда стали бурно обсуждать пропуски, мне и пришлось уйти( Что еще говорили?
БлАндинкапонятно, спасибо)teddy bear
БлАндинка, чем закончилось собрание? когда стали бурно обсуждать пропуски, мне и пришлось уйти( Что еще говорили?
через 10 минут после этого и закончилось все...ничего больше нового не было
teddy bear
те же малюсенькие листочки со стихотворениями покритиковали, не потому что мы такие плохие тут, а просто сразу и нужно было сказать, что они такие маленькие, чтобы вы их могли в тетрадь к каждой теме наклеить, вот не догадалась я сама, а если бы ребенок пришел и сказал мне об этом, то и вопросов бы не возникло
JuliaKhна форуме как-то был разговор о нихteddy bear
те же малюсенькие листочки со стихотворениями покритиковали, не потому что мы такие плохие тут, а просто сразу и нужно было сказать, что они такие маленькие, чтобы вы их могли в тетрадь к каждой теме наклеить, вот не догадалась я сама, а если бы ребенок пришел и сказал мне об этом, то и вопросов бы не возникло
кто листочки критиковал - на собрании родители, или здесь на форуме?
teddy bear
4) прозрачность рейтингов: удивило очень, когда Д.Г. (извините, но вы сказали, что не обижаетесь 🙂) сказал, что никакой подобной информации не будет, хотя точно помню, что на первом собрании говорилось, что родителям будут предоставляться цифры - баллы, которые набрал ребенок и соседние баллы без имен и фамилий детей естественно, и место ребенка в рейтинге
teddy bear
JuliaKh,JuliaKhна форуме как-то был разговор о нихteddy bear
кто листочки критиковал - на собрании родители, или здесь на форуме?
БлАндинкааааа, вот это то я уже и не слышала(((, так что не узнаю тебя))), ну или только по фиолетовой куртке :смеется:teddy bear
4) прозрачность рейтингов: удивило очень, когда Д.Г. (извините, но вы сказали, что не обижаетесь 🙂) сказал, что никакой подобной информации не будет, хотя точно помню, что на первом собрании говорилось, что родителям будут предоставляться цифры - баллы, которые набрал ребенок и соседние баллы без имен и фамилий детей естественно, и место ребенка в рейтинге
ну этот вопрос, собственно, я задавала.
(теперь меня еще легче вычислить по моей фиолетовой куртке - теперь специально только в ней буду ходить)))
Меня, собственно, другое интересовало - какую погрешность в баллах от максимума "имеет право" получить ребенок, чтобы поступить - исходя из опыта прошлого года, позапрошлого...
Это информация абсолютно закрытая - был ответ.
Елена Алексеевна, сказала, лишь только, что могут показать рейтинг (не общий)....а кол-во баллов вашего ре и соседние баллы - это все.
teddy bear
JuliaKh, так оно и было, по крайней мере, именно так я это и восприняла
JuliaKhа, да, сказали, что некоторых мамочек уже идентифицировали :2funny:teddy bear
JuliaKh, так оно и было, по крайней мере, именно так я это и восприняла
ну все, мы попали)) моего теперь точно не возьмут - кому такие вреднючие мамки нужны)))
teddy bear
БлАндинка, насчет преподавателей согласна... первое впечатление от педагогов осталось приятное, стало понятно, чем дети занимаются на РР, хорошо, когда есть обратная связь :mrgreen:
Многое из того, что говорилось сегодня, уже звучало на 1 собрании, мне показалось, что можно было не тратить на это время.
JuliaKh
БлАндинка, а как узнают, с кем родители занимаются?