22 октября 2013, 17:53
EvgEvgБлАндинка
девочки, вы узорову-нефедову то прорешиваете? у меня уже столько непоняток накопилось....
Конечно! Спрашивай, что у тебя там скопилось?
чичас работу маленько разгребу - и вернусь в темку...
EvgEvgБлАндинка
девочки, вы узорову-нефедову то прорешиваете? у меня уже столько непоняток накопилось....
Конечно! Спрашивай, что у тебя там скопилось?
БлАндинка
Mда, а наш НГ отпуск накрылся...я чуть не забронировала апарты в сентябре на декабрь-январь, слава Богу вовремя собрание первое прошло......(( так что НГ каникулы проведем в славном городе Челябинске...(( будем писать срезы...
JuliaKhБлАндинка
Mда, а наш НГ отпуск накрылся...я чуть не забронировала апарты в сентябре на декабрь-январь, слава Богу вовремя собрание первое прошло......(( так что НГ каникулы проведем в славном городе Челябинске...(( будем писать срезы...
Девочки, как вы думаете, когда отпуск можно планировать - вроде курсы в начале апреля должны закончится, но там же еще, наверное, собеседования с директором будут, если ребь будет рекомендован к зачислению? Мы тоже на ноябрь сначала планировали поездку, но, к счастью, ничего не забронировали) Вы когда теперь на отдых собираетесь?
JuliaKh
EvgEvg, я насчет болезней, отпуск - само собой подождет, хотя хотелось бы пораньше лета. Наверное, в конце мая поедем - там уже все известно будет.
ann83
т.е. животные у них имеется ввиду в широком смысле. и птицы тоже? мы вот в домашних и диких только зверей писали, без птиц и проч...Дочь мне только северных назвала...моржа и песца))
и еще кто-то знает, баллы за работу по письму тоже учитываются?
EvgEvg
JuliaKh, ты серьезно??
так уже обсуждалось на форуме и не раз...
Да, писать надо. И смайлики от педагога получать в ответ на выполненное задание)))
EvgEvg
JuliaKh, ты серьезно??
так уже обсуждалось на форуме и не раз...
Да, писать надо. И смайлики от педагога получать в ответ на выполненное задание)))
Олеся 74
Спасибо. Получается из прочитанного , что детей особо не учат, а эти полгода тестируют и тестируют. Все детки умеют читать?
EvgEvgОлеся 74
Спасибо. Получается из прочитанного , что детей особо не учат, а эти полгода тестируют и тестируют. Все детки умеют читать?
Ой, как я такое пропустила?!
Каждый срез-проверка пройденного материала! А читать в 5,5 лет, мне кажется, все детки умеют!
JuliaKh
Почитала про животных, аж интересно стало))) Пингвина то куда писать??? Он птица??? Южная??? Само собой, в дз можно и без него обойтись, но сдается мне, что он в тесте скоро может быть... Ребь клянется, что учительница сказала, что пингвин - южное животное)))
KatyKorJuliaKh
Почитала про животных, аж интересно стало))) Пингвина то куда писать??? Он птица??? Южная??? Само собой, в дз можно и без него обойтись, но сдается мне, что он в тесте скоро может быть... Ребь клянется, что учительница сказала, что пингвин - южное животное)))
Возможно, она сказала, что "пингвин живет на ЮЖНОМ полюсе".
Stefanchik
Девочки, активные мамочки!! У меня оч большая просьба к вам, скажите мне ФИО ( можно в личку) опытного, на ваш взгляд , педагога-психолога, которые тестируют ваших деток в гимназии. Цель: хочу в индивидуальном порядке протестировать своего ребенка на предмет психологической и интеллект. готовности к школе. На курсы не ходим.
БлАндинка
... Вера Николаевна и мужчина (ФИО к сожалению не запомнила).