19 октября 2013, 03:39
девочки, плиз, напишите стишок, который к сегодня учить :ой засмущали:
Sasha-sasha
девочки, плиз, напишите стишок, который к сегодня учить :ой засмущали:
teddy bear
KatyKor, так самое обидное то, что действительно в нашем общении нет ничего плохого. А к руководству и преподавателям у меня есть предложение, раз уж они все равно тратят свое личное время на чтение наших обсуждений, почему бы не ответить буквально пару слов на наши вопросы?! И мы себе лишнего придумывать не будем, всегда актуальная информация, обратная связь с родителями, и им будет спокойнее)))
БлАндинкаа откуда знаете? на курсах общаетесь, пока ждете? я вот там совсем не сижу, так никого не знаю, когда встречаю, даже поговорить не с кем, многие парами что-то обсуждают, вклиниваться как-то неудобно :не знаю:
Я знаю еще как минимум 8-10 форумских мам. кто не отписывается здесь, но наверняка читает.
(из тех, что водят деток на курсы). И это только в нашем потоке.
teddy bear
БлАндинка,БлАндинкаа откуда знаете? на курсах общаетесь, пока ждете? я вот там совсем не сижу, так никого не знаю, когда встречаю, даже поговорить не с кем, многие парами что-то обсуждают, вклиниваться как-то неудобно :не знаю:
Я знаю еще как минимум 8-10 форумских мам. кто не отписывается здесь, но наверняка читает.
(из тех, что водят деток на курсы). И это только в нашем потоке.
teddy bearуверена, это приведет к тому, что все больных детей таскать начнут, лишь бы не пропустить тест какой-нибудь из-за прогула...
JuliaKh, 2) про пропуски по болезни - думаю, что мера эта вынужденная, желающих очень много, всем действительно не угодишь, давать возможность каждому заболевшему переписать тест - это учителям там жить придется - не вариант(, грубо скажу, но похоже на естественный отбор :-|
3) про готовность ответить на вопросы родителей: учителя адекватно реагируют, думаю, вполне можно у них интересоваться об успехах ребенка :mrgreen:
4) прозрачность рейтингов: удивило очень, когда Д.Г. (извините, но вы сказали, что не обижаетесь 🙂) сказал, что никакой подобной информации не будет, хотя точно помню, что на первом собрании говорилось, что родителям будут предоставляться цифры - баллы, которые набрал ребенок и соседние баллы без имен и фамилий детей естественно, и место ребенка в рейтинге
5) комментарии по поводу Дети 74 без комментариев, неприятно :sad:
Merry
teddy bear, ну не с температурой, со сбитой, может быть, и привезла бы. Мы с каждой болезнью по 1,5 недели дома сидим, а это 3 занятия. А смысл бегать трястись год с этими срезами-заданиями и из-за пары болезней потом все равно не поступить..
Merry
ann83, рассматриваем школу
Ладно, буду молчать
Олююшка
девочки, в стишке по РР какая-то строчка пропущена или мне кажется?
EvgEvgОлююшка
девочки, в стишке по РР какая-то строчка пропущена или мне кажется?
Тебе кажется!
JuliaKh
teddy bear, мы уже выучили, как на бумажке было, так что вариантов особых нету)
ann83, ага, у меня параноидальная мыслишка по этому поводу закралась - а вдруг на уроке полный стих учат, а на дом урезанный выдают, чтобы проверить, кто из деток все налету на занятии схватывает, а кого родители всю неделю мурыжат этим стихом?)) Правда потом подумалось, что это было бы уже слишком...
БлАндинка
девочки, вы узорову-нефедову то прорешиваете? у меня уже столько непоняток накопилось....