7 декабря 2013, 16:44
БлАндинка, ужасно) а вы как? имхо, тест сложноватый какой-то, по сравнению с предыдущими. Вам не показалось?
БлАндинка
ann83, c отрезками лишние пересекающиеся - мы так решили)) а фигуру у меня тоже шестиугольник зачеркнул)))) хотя ну вот вообще ерунда - овал надо было,.(
Похоже, что перемудрили дети, ага...у меня бывает сложноту решает. а простенькое дам - запинается...
ann83
JuliaKh, ну как я поняла, там в 3-х случаях 4 точки, в одном - 5. Вот 5 видимо лишние.
JuliaKhБлАндинка
ann83, c отрезками лишние пересекающиеся - мы так решили)) а фигуру у меня тоже шестиугольник зачеркнул)))) хотя ну вот вообще ерунда - овал надо было,.(
Похоже, что перемудрили дети, ага...у меня бывает сложноту решает. а простенькое дам - запинается...
По-моему, задания на закономерности неоднозначные. Мой параллельные отрезки зачеркнул, вроде как ответ не зачли, но почему бы и нет? Все остальные линии потенциально пересекутся, кроме параллельных.
Насчет точек, честно признаюсь, я вообще там логику не приметила. Какой правильный то ответ все таки?
tanitachep
БлАндинка, не огорчайся - школа все-таки гуманитарная.
БлАндинка
ждем еще результаты развития речи...
ann83БлАндинка
ждем еще результаты развития речи...
а математику разве выдали уже?
tanitachep
БлАндинка, буду очень благодарна )
Брошюры я брала в библиотеке весной, сам не читал (только заголовки), а картинки нравились. После Квака и Жаба еще раз попробуем эту серию. Мне главное заинтересовать его чтением, а там уже сам будет зачитываться.
rioki
Английский - max, математика - минус балл - один пример не дорешал (не успел, или поленился - не поняла) Вообще, у меня есть ощущение, что ре как-то расслабился - ошибки совсем непонятные начались вдруг
Первые срезы он лучше писал 🙂
БлАндинка
EvgEvg, ага, семью учим и стишки новые.
tanitachep
rioki, может ребенок плохо себя чувствует? Или просто устал. При недомогании результаты занятий всегда хуже.
ann83
tanitachep, Вы читали, что там "хуже" )) по 1-2 балла не добрал ребенок дo max 😉 дети, даже самые умнички, могут ошибаться, они же не машины...
ann83
Как-то странно все-таки. Ребенок выполняет все, что написано в задании, обводит, пишет цифрами, указывает знак больше. А оказывается, что это он только половину задания выполнил... а вторая половина задания - это нарисовать линии, перечеркав весь рисунок :не знаю:
JuliaKhann83
Как-то странно все-таки. Ребенок выполняет все, что написано в задании, обводит, пишет цифрами, указывает знак больше. А оказывается, что это он только половину задания выполнил... а вторая половина задания - это нарисовать линии, перечеркав весь рисунок :не знаю:
да-да, уже второй тест такая подстава. Причем, в этот раз ребенок после теста сам про задание с мартышкой и бананами рассказывать начал - мол, там легко так было. Я спрашиваю - ты мартышек то с бананами линиями соединил? А он говорит - Учительница не говорила соединять их, только посчитать и обвести, чего больше.
Вот такая засада)
tanitachep
После нового года запись, вроде на февраль-март,точно не помню.
БлАндинкаtanitachep
После нового года запись, вроде на февраль-март,точно не помню.
да, так гворили, после НГ записывать будут.
А когда курсы заканчиваются - судя по датам срезов - в марте?