Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 53 из 97
rioki, я бы Юлю зачеркнула ) если Юля, а не юла.
rioki, если юла, то песок я бы зачеркнула, потому как все остальное - игрушки.
Ну если задание по родной речи, то скорее всего лишний мяч, потому что в этом слове один слог.
а детям сказали, что там опечатка?
мой вычеркнул юлю, и у знакомых ребенок вычеркнул юлю - нам не зачли
если юла - согласна, песок вычеркиваем
кому-нибудь зачли это задание?
про мяч - мне кажется, маловероятно, т.к. это не грамота, на родной речи их учат мыслить категориями - мебель, одежда, игрушки...
rioki,у меня песок вычеркнул, задание зачли.
и мы - песок
а песок - исходя из логики, что юля = юла, и в задании опечатка?
rioki, у нас тоже песок, остальные игрушки. Мне кажется, им сказали про опечатку.
ann83
rioki, у нас тоже песок, остальные игрушки. Мне кажется, им сказали про опечатку.

мой вообще прочитал как юла, опечатку не видел даже...зачеркнул песок, т.к. это "не игрушка"
ладно, дождемся результатов по "бананам" сегодня, и, если что, в субботу подойдем к преподавателю 🙂
девчат, про даты срезов никто не уточнил, да?
БлАндинка
девчат, про даты срезов никто не уточнил, да?

я спрашивала
23 и 28 декабря, остальные после НГ
rioki, CПАСИБО!!! Хоть знать будем...  :smitten:
Девушки, мамы будущих первоклассников, мой вопрос, скорее наивный, но всеже, подскажите, пож-та,  или где это можно прочитать,  после этих курсов примерно какой шанс попасть в эту школу? Кто-нибудь видел  или встречал информацию  со статистикой?
ann83
мой говорит, что сказали про опечатку
tanitachep, спасибо! сыну сейчас 5 лет, ходим в 31 л,  видела там списки 4классов воскресной школы, т.е. те кто будет в пятый поступать, там примерно, такой же расклад.
tanitachep, j cgfcb,j!
tanitachep
Mirеl, для 5-леток есть курсы на 2 года, мой средний ходит. Уже анаграммы решают. В след году желающих больше будет - бэби-бум.

да, действительно - рождаемость в 2008-2009 была максимальная...так что этот то год еще ничего, а вот два последующих....в этом году все на Автограф жалуются, что по 20 чел в группах...преподавателей не хватает....что же дальше то будет....следующие два года вообще атас...
девочки, напишите плиз стих по разв речи, ре не помнит куда положил :shock:
Девочки, напишите пожалуйста, что нужно написать в тетрадке.... а то нас не было в субботу..
транспорт- четыре колонки (наземный, водный, воздушный и подземный)
Девочки, напишите, пожалуйста, как вы на курсы записывались, где и когда?
БлАндинка, спасибо.
Aunt Kitty
Девочки, напишите, пожалуйста, как вы на курсы записывались, где и когда?

на курсы записаться можно до начала занятий (первые числа сентября) - это для 6-леток...5-леткам наверное и в середине года можно.
263-12-71
позвоните в школу - уточните.
БлАндинка, Спасибо!
Девчат, ну как вам сегодняшняя контрольная, какие задания были, детки рассказывали что то?
rioki, БлАндинка,дамы, давайте обсуждать задания после того, как их все группы напишут. А то завтра не то, что 4, а целую страницу слов детки со второго потока нарисуют...
JuliaKh
rioki, БлАндинка,дамы, давайте обсуждать задания после того, как их все группы напишут. А то завтра не то, что 4, а целую страницу слов детки со второго потока нарисуют...

да-да, согласна.)) девочки, извините, я что то про средовский поток не подумала - конечно, давайте после среды обсудим))))
И я что-то про среду не подумала...
Вчерашнее занятие по математике (не срез!!!). Самое первое задание, цифры ведь по возрастанию должны быть записаны? Т.е. от 1 до 6 через стрелки, как следствие?
liongirl, да, отработка навыка прибавления и вычитания единицы, видимо...т.е. нужно просто соседнее число взять...
Свирель и девочки!!!!
Всех всех с наступающим НГ!!!!!!
Спасибо большое))))) с наступающим и вас!!!!!
Девочки, всех с наступившим НГ)))
Не совсем понятно, что писать в тетради, "интерьер" - это в принципе ВСЕ что внутри дома...что имеется ввиду?
ann83
Не совсем понятно, что писать в тетради, "интерьер" - это в принципе ВСЕ что внутри дома...что имеется ввиду?

Мне дочь тоже невнятно ответила.
Девочки, в каком месяце в почемучку записываться?
lovinka, мы в мае по телефону записывались
EvgEvg
ann83

Дочь сказала, что нужно описать интерьер Вашей квартиры по комнатам
Например  спальня, детская и т.д.
По паре предметов, много не надо
Мне дочь тоже невнятно ответила.
девочки, муж говорит видел в школе объяву, что курсы с 13.01 начинаются - это так? Или все тки в субботу будет занятие?
БлАндинка, я тоже что-то запомнила, что с 13.